Странное чувство испытываю последнее время.
Меня очень сильно напрягают играющие "приближенные" команды проекта. Я знаком с этой темой и знаю как работает.
Почему я так думаю?
- фокус некоторых фиксов баланса проф, идут против тех, кто играет против приближенных.
- Некотоарая ключевая информация доходит к администрации в, первую очередь, от приближенных, что влияет на определенные решения.
Плюс сам сервер сделан интересно.
Ты выкачиваешь расу, допустим гномы/ДЕ (не важно). Тащишь, качаешь, помогаешь, она становится более многочислинной и приятной для игры. Другие, возможно, из-за тупых действий руководства расы - идут вниз. И что делают админы ендлеса? Рерас, почему нет. Раса, ради которой ты старался, начинает слабеть, а враги, которые из-за прошлых ошибок, вместо того, что бы терять силу, ее получают бесплатно.
Города нужно отдавать, иначе ты становишься кормом для других, а что, такова механика, против нее не попрешь. Сильный ты или нет, сервер принудительно заставит тебя сдавать позиции. Это с одной стороны правильно, но с другой уже достало просто.
Разве игроки это белки, которые бегают в колесе, но не в состоянии дойти до желаемого финиша?
Последние акты принудительного баланса, а так же необдуманных действий неопытных лиц, принимающих решения - напрочь отбивают желание прилаживать усилия для побед в этой игре. Единственное, что заставляет меня играть - несколько десятков людей, которых я собрал для игры вместе и которым обещал достигнуть успеха, а так же враги, которым испорчу игру, если просто сдамся. Только это, сам же проект у меня вызывает тотальное нежелание играть. И знаете, я наконецто понял, почему много старых игроков, говорят плохо о прародителе рвр л2, ведь там тоже принимали решения в пользу прибыли (и это конечно правильно, все делается ради денег) Но для людей, приходящих на такие проекты за удовольствием, это вносит существенный негатив.
Стоит так же отметить, что я приходил на проект с уверенностью, что это будет приятный для игры сервер. Это можно проверить в прошлых сообщениях профиля, где я поддерживал спорные решения администрации, а так же проявлял активность в участии/организации биг-вара, без которого л2 сервера не живут и недели.
Я несколько лет принимаю активную позицию в игре на рвр серверах, многие меня узнают, так что - вот Вам мое мнение, за период игры с 28 по сегодняшний день.
Продолжаем играть.