найс сосемся

Мы в социальных сетях

MorganBC

Игрок
Игрок
дурак чтоль ? мы спецом вас зажимали , так же как и орков так же как и хумов , а то что вы с хумами сосалиь и не били друг друга это факт , так что молчал бы
харе расказывать не бились... то что они в тупую не сливались об нас... а зачем им это? они реально бы ничего не сделали. А то что мелкие замесы были это да

MorganBC

Игрок
Игрок
Столько соплей от гномов после первого слива. Где же ваше топовое руководство? сыграные и собраные пачьки с хилами?

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Вот тебе один из моментов засоса гномов с орками. Как тебе ? Классно сасемся ?
Ребятки не можете в 1 рассу что то сделать - идите качайтесь и апайте чаров, как это делают Феи.
Че за скрин ? Ты дятел ? Во время скрина ыбло так ---- Се дрались с гномами , орки зашли сзади Се и добили их и гномов, стояли орки и опустили флаг ---далее флаг подымался , в это время ОРКИ отбивали остатки гномов и отбивались от сраных Сешных магов ---- флаг почти поднялся( это эпик) и тут врыв -- ДЕ, СЕ, гномы ---- орков сносят, гномов сносят, деешек сносят (которые всего лишь раз пришли на город) ---- и так по кругу --- на осаде были только СЕ, гномы, орки , 1 раз ДЕ ! ----и в это время ТЫ, мудила , сделал скрин с обвинениями ?! ппффффф ..... Сдулись сразу зерг лукодагов )

skayvoker2

Игрок
дурак чтоль ? мы спецом вас зажимали , так же как и орков так же как и хумов , а то что вы с хумами сосалиь и не били друг друга это факт , так что молчал бы
ну как бы хумов били ) или ты хотел чтоб мы бежали прям к ним в угол и забили хер на поднятия флага ? тупой или да ?

Dragon4ik

Игрок
Игрок
А вообще стадо орков реально стадо ! Стали посреди моста и ловят плюхи-массухи от СЕ и войти боятся ...это пи..дец ! Команд не слушают !
Хотя ... залетел я своим Костоломом 68 лвл , дал прокаст и умер так и не убив никого -- 14,800 макс плюха от мага СЕ в 79 к ХП\цп --- без вариков даже )
Сешки успели магов вкачать не хило, задры ) Так что все закономерно ! И засоса я не увидел ни у кого !

И еще пак орков фармили големов во время осады ИТ ))) карочь в п..зду ! Буду фармить пока) 1 час в сутки)

Vio

Игрок
Странное чувство испытываю последнее время.

Меня очень сильно напрягают играющие "приближенные" команды проекта. Я знаком с этой темой и знаю как работает.

Почему я так думаю?

- фокус некоторых фиксов баланса проф, идут против тех, кто играет против приближенных.
- Некотоарая ключевая информация доходит к администрации в, первую очередь, от приближенных, что влияет на определенные решения.

Плюс сам сервер сделан интересно.
Ты выкачиваешь расу, допустим гномы/ДЕ (не важно). Тащишь, качаешь, помогаешь, она становится более многочислинной и приятной для игры. Другие, возможно, из-за тупых действий руководства расы - идут вниз. И что делают админы ендлеса? Рерас, почему нет. Раса, ради которой ты старался, начинает слабеть, а враги, которые из-за прошлых ошибок, вместо того, что бы терять силу, ее получают бесплатно.
Города нужно отдавать, иначе ты становишься кормом для других, а что, такова механика, против нее не попрешь. Сильный ты или нет, сервер принудительно заставит тебя сдавать позиции. Это с одной стороны правильно, но с другой уже достало просто.

Разве игроки это белки, которые бегают в колесе, но не в состоянии дойти до желаемого финиша?

Последние акты принудительного баланса, а так же необдуманных действий неопытных лиц, принимающих решения - напрочь отбивают желание прилаживать усилия для побед в этой игре. Единственное, что заставляет меня играть - несколько десятков людей, которых я собрал для игры вместе и которым обещал достигнуть успеха, а так же враги, которым испорчу игру, если просто сдамся. Только это, сам же проект у меня вызывает тотальное нежелание играть. И знаете, я наконецто понял, почему много старых игроков, говорят плохо о прародителе рвр л2, ведь там тоже принимали решения в пользу прибыли (и это конечно правильно, все делается ради денег) Но для людей, приходящих на такие проекты за удовольствием, это вносит существенный негатив.

Стоит так же отметить, что я приходил на проект с уверенностью, что это будет приятный для игры сервер. Это можно проверить в прошлых сообщениях профиля, где я поддерживал спорные решения администрации, а так же проявлял активность в участии/организации биг-вара, без которого л2 сервера не живут и недели.

Я несколько лет принимаю активную позицию в игре на рвр серверах, многие меня узнают, так что - вот Вам мое мнение, за период игры с 28 по сегодняшний день.

Продолжаем играть.

Последнее редактирование:

MorganBC

Игрок
Игрок
И да.. думаю вы смотрели на счетчик килов. Се всю осаду в нем были в плюсе.. потому что в данной осаде просто были сильней остальных. Когда орки перестали бегать се просто стояли в центре и отстреливались.
Хумам смысла небыло сливатся идя в лоб на се в центр, вот они и подрезали бегущих гномов.. так же делали всю осаду и се и орки и гномы. не вижу сосни.
То что гномы хотели все и вся ...это другой вопрос)) у се две топовые пачьки на сервере... которые очень неплохо сыграны. Так что норм)

Ravenheard

Игрок
И да.. думаю вы смотрели на счетчик килов. Се всю осаду в нем были в плюсе.. потому что в данной осаде просто были сильней остальных. Когда орки перестали бегать се просто стояли в центре и отстреливались.
Хумам смысла небыло сливатся идя в лоб на се в центр, вот они и подрезали бегущих гномов.. так же делали всю осаду и се и орки и гномы. не вижу сосни.
То что гномы хотели все и вся ...это другой вопрос)) у се две топовые пачьки на сервере... которые очень неплохо сыграны. Так что норм)

Угу,особенно рукожопый Дрыга,который никогда из себя ничего в пвп опасного не представлял,тут резко начал тащить и иметь шибанутое КДА на маге. Ну да,ну да.

При этом против Дрыги ничего не имею,много раз с ним играл в одном клане,приятный товарищ. Но в пвп тупит.

Flippi

Игрок
Игрок
Угу,особенно рукожопый Дрыга,который никогда из себя ничего в пвп опасного не представлял,тут резко начал тащить и иметь шибанутое КДА на маге. Ну да,ну да.

При этом против Дрыги ничего не имею,много раз с ним играл в одном клане,приятный товарищ. Но в пвп тупит.
а за мага в масс замесе очень прямые руки нужны, ага

Маршалл

Игрок
ты вообще вечно обосанное гнилое чмо бы тут не жжужал,я не знаю как тебя люди вообще в пачке терпят

MorganBC

Игрок
Игрок
И да.. се не раз проходили на центральный флаг сливая орков и гномов. БЕЗ Хумов!!!! и выбивали вы нас оттуда только на пару с двух сторон. В последний раз орки не пришли.. вы слились. В чем вопросы? в сегоднешней осаде вы нас ни разу в соло не тянули... чего вы тогда тут сопли распускаете?

Querto

Игрок
Игрок
каких приколов ? что у гномов не балансят профы к аналогам ? ... вот что не балансят ет пичально
Давайте нашему танку блинк, лдд неуяз на 25 сек ( я про де лдд с двуруком ) , инвиз, блинк, возможность создавать копии, кидать баф на повышение защиты ( через который я волшом с 260к м.атаки бью по 400 критом ) ( я про бд ) . Если вы не умеете пользоваться скилами - это ваши проблемы. Зажать кнопку на каче могут все, а как в пвп с этой же зажатой кнопкой выходят, так сразу " у других классы имбовей "

Краш

Игрок
Давайте нашему танку блинк, лдд неуяз на 25 сек ( я про де лдд с двуруком ) , инвиз, блинк, возможность создавать копии, кидать баф на повышение защиты ( через который я волшом с 260к м.атаки бью по 400 критом ) ( я про бд ) . Если вы не умеете пользоваться скилами - это ваши проблемы. Зажать кнопку на каче могут все, а как в пвп с этой же зажатой кнопкой выходят, так сразу " у других классы имбовей "
Дайте мне тоже баф повышение защиты на бд, что бы маги критом били по 400, а то походу моего бд обделили таким скилом:devilish:

Doshirak

Игрок
Игрок
какие засосы, о чем вы, тут же даже не смогут рлы и архи с разных рас зайти в общий войс чтобы норм сосаться, просто если из 20 наплывов пара получилась синхронно, то это просто случайность
тут же комьюнити дегроты, они не смогут специально координировано зайти в 2 расы
п.с. и гномы и се и орки и хумы все мудаки
только пачка гномов топчик которые всю осаду фармили под Ивори Тавер

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: chim

BloodyF

Игрок
Игрок
осада города 16-18 все флаги подняты де идет на главный флаг ...а тут в спину орки..тоже со стороны кажется сосней...по итогу ордой поднят флаг но город им не пеерешел , но тем нету от них) но гномы везде видят сговор ...ав ...город...завтра скажут на замке сосня

Сверху