вот тут +дропа с мобов нет 80+ и интереса тоже играть
ибо до 76 даже интересно было фармить мешочки в надежде на ЕЛ шмот) теперь с 80+ нет ничего.
вот тут +дропа с мобов нет 80+ и интереса тоже играть
Это не соло, когда у тебя за спиной 4 сапа хотя бы.Интересная пати игра это как?
700к в час тупо мусором без мешков итд - это "нет дропа"?дропа с мобов нет 80+ и интереса тоже играть
Я тут недалеко в соседнем топике описал уже суть проблемы. Проблема в людях, а не в проекте. И никаким "ивентом" ты людей не вернёшь и не затащишь.
Люди не понимают, что эта игра на 95% про пати. И не хотят ни пальцем пошевелить на смену своего солорежима на интереснейшую пати-игру.
И хоть для меня некоторые решения админов спорны (типа сноса стен "потому что не работало" итд), но проект, безусловно, лучше солоориентированной донатной стабильности.
Ну, ты ничего нового не сказал)Сейчас я думаю что я лох - ибо всю игру народ и фанился по 3к+ килов на второй неделе - а я только фармил, в итоге нафармил - а толку 20 фрагов за 2-3часа.
Так поэтому нужно переводить внимание игроков с фарма на пвп. Какими угодно средствами. Если 24/7 можно фармить, то большая часть это и будет делать. На осады по-началу ходило достаточно большое количество народа просто потому что бижа нужна была. Дефов почти не было, потом поняли что значки защитника дорого выходят - стали дефать (правда обычно молча приходит топ клан парой пачек без созыва расы, но уже хоть что-то). Сейчас поняли что слишком много соли надо все равно, если не можешь нормально значки фармить. Так еще и значки варов нужны, которые фармеры скупают просто, значит фарм снова выгоден.Ну, ты ничего нового не сказал)
Это одна из причин перегорания у людей. Фарм вопреки всему. Когда "вот я нафармлю, оденусь и выйду нагибать".
А потом ты выходишь, и бац - онлайн 2,4к вместо 4к. Пробегаешь локи, а бить некого. Сквады стоят, питы тоже не по откатам фармятся. Всё, финита ля комедия.
И тут мы возвращаемся к тому приколу, что собирать и добирать пати не из кого.Ну давайте, соло почти поуходили, сколько таким онлайном кланам будет интересно играть?
Почему вы тогда удивлены что 2 месяца и ггвп, когда игра ориентирована на пати\ги геймплей в Лейте?я тысячу раз говорила, и повторю опять... Люди не хотят насильно сбиваться в пачки, смиритесь с этим.
Так ты точно ничего не отбалансишь. Точнее как, баланс есть. 10 условных соло венгрисов, даже будучи в пати, отлетят от фулки роб с 4 сапами. При том что в солока щёлкнут каждого легко и не задумываясь. Вот он твой баланс для соло игроков, он же есть. Не?Надо делать что бы соло игроки были самодостаточными, а собираясь в паки становились сильнее ибо
Вообще не удивлены, это было со старта понятно. Я тут играю изначально с полным пониманием этого факта.И тут мы возвращаемся к тому приколу, что собирать и добирать пати не из кого.
Вот такие пироги. Соло контент он как бы есть, но это должно быть прилюдией к масштабным рвр и ги вс ги ПВП, или возможностью помериться писюнами раз на раз. А по факту получается солоки ливают вместо того, чтобы расширить свой контент.
Именно в таком ключе я и имел ввиду "пати\клан\расоориентированный контент" и ограниченность солоплея
Почему вы тогда удивлены что 2 месяца и ггвп, когда игра ориентирована на пати\ги геймплей в Лейте?
Я ни слова не сказала о балансе Да и вообще, мы говорим о разных вещах.Так ты точно ничего не отбалансишь. Точнее как, баланс есть. 10 условных соло венгрисов, даже будучи в пати, отлетят от фулки роб с 4 сапами. При том что в солока щёлкнут каждого легко и не задумываясь. Вот он твой баланс для соло игроков, он же есть. Не?
Значить нужно ориентацию менять больше в соло сторону.Кому нужна пати игра тот её и так найдет.Почему вы тогда удивлены что 2 месяца и ггвп, когда игра ориентирована на пати\ги геймплей в Лейте?