Ну вот смотри. Что будет, если спрыгнуть с 16 этажа? Наверное ты разобьешься в лепёху. Такое "правило". А оно где-то написано?
Что будет, если сунуть два пальца в розетку? Есть какие-то правила по этому поводу? Ссылка есть?
А если к ногам камень привязать и с ним с пирса прыгнуть? На это есть какие-то правила, ссылки?
Вот ты заходишь в игру (например шутер), тебе рассказали как стрелять, дали попрактиковаться в туториале как максимум, и всё, отправили играть. Тебе же не рассказывают какие ящики разрушаемые например, какие нет?
Ты, идя по игре, сам это пробуешь и осознаешь "правила" игры и понимаешь какие действия к чему приводят.
Вот и тут, есть условные осадные пати рандомов, собранные в шауте. В этой пати 10дд, они умирают, потому что хила нет, реса нет. В чем сложность догадаться, что контент "осады" - это про пати?
Не, зачем пати, сапы, вот это вот всё, если можно пройти на форум и написать: игра - говно! Бустаните мою профу! Бустаните сапов! Дайте то! Дайте это!
Смекаешь, о чем я?
Ты предлагаешь им переделать людей, или что? Как ты видишь какую-либо переделку концепта? Буст сапов? Уже писали, те, кто умеет играть будет это абузить. Или сделать из мморпг про рвр какой-то батлрояль-шутан, где все одинаковые? Посмотри на бдо например, там нет сапов, все дротят в соляру на спотах, это ммо? Нет, это гриндилка с элементами пве и отсутствием мпвп. А какой рвр без мпвп?
Не увидел пока от тебя ни одного предложения, кроме "а я говорил!"
Ну, позавчера на премейд арене убили музыкантов, имея 5 или 6 человек из КП + остальных рандомов, от нас был только один дд с топма (и у нас по 0-1 арталита). Это достаточная "скилуха" для играющих 3-4 часа в день? Или как?
Но ты, в принципе, можешь мне и голым предложить с кем-то подраться, уж гулять, так гулять
Ты не овен по знаку зодиака? А то похожее. Я, кажется, уже два раза объяснял, что соло игроки - это база, основа игры, стартовый контент, дальнейшее развитие которого - патиплей. Но ты можешь продолжать коверкать мои слова, ища в них оскорбления.