Добрый день.
Играю хилом СЕ, взял вот недавно 40 лвл.
БА шмот +3, щит БА + род БА +4
П дефа - 3.4к
Хилю я по 3к. с откатом 2 секунды, при касте в 1040 ( еще 1 секунда для прокаста)
В меня летят скилы по 8к. На скрине 6-7-8к. От лукарей, дагеров.
Про лдд молчу. (Речь идет о ДЕ), но в целом от других рас тоже.
В соло качаться - только по кд умирать, так как многие качаются на пвп, поэтому я для них просто изи таргет.
В пачке качаться - это ждать когда соберется фулка, искать КП, которые уже за 40 лвл ушли давно.
При этом СЕ в чистилище просто давят те же ДЕ.
Теперь вопрос. Насколько успешен будет мой кач по 1 мобу в 1 минуту, пытаясь попутно выжить от нападений ребят, которые хотят прокачаться на мне?!
Я убивать не могу, да и выжить не получается.
Теперь вопрос на размышление. Возможно стоит как-то решить проблему с этим? Потому что сейчас решения кроме как сменить класс с сапорта - я не вижу.
Спасибо. Я горю, но стараюсь держаться.
Играю хилом СЕ, взял вот недавно 40 лвл.
БА шмот +3, щит БА + род БА +4
П дефа - 3.4к
Хилю я по 3к. с откатом 2 секунды, при касте в 1040 ( еще 1 секунда для прокаста)
В меня летят скилы по 8к. На скрине 6-7-8к. От лукарей, дагеров.
Про лдд молчу. (Речь идет о ДЕ), но в целом от других рас тоже.
В соло качаться - только по кд умирать, так как многие качаются на пвп, поэтому я для них просто изи таргет.
В пачке качаться - это ждать когда соберется фулка, искать КП, которые уже за 40 лвл ушли давно.
При этом СЕ в чистилище просто давят те же ДЕ.
Теперь вопрос. Насколько успешен будет мой кач по 1 мобу в 1 минуту, пытаясь попутно выжить от нападений ребят, которые хотят прокачаться на мне?!
Я убивать не могу, да и выжить не получается.
Теперь вопрос на размышление. Возможно стоит как-то решить проблему с этим? Потому что сейчас решения кроме как сменить класс с сапорта - я не вижу.
Спасибо. Я горю, но стараюсь держаться.