"незначительно" снижена физическая защита

Мы в социальных сетях

DarkForce

Игрок
Игрок
Т.е., то что танки вполне нормально падают 1 на 1 как и любая другая профа, тебя не смущает? Сап должен быть неуязвимым? Сап это персонаж поддержки, с какого хера он должен обладать живучестью выше танка/хдд? У него и такой не должно быть! Вся его защита - сопартийцы! Так что любители пати контента терпите, солодрочеры терпят постоянно, слушая байки про то что надо пачкокланом играть, так вот терпите и кпшники. Сап не должен быть неубиваемым. Нож обязан в одно лицо раскладывать любого сапорта, иначе зачем нужен нож?! Другое дело менее бурстовые классы, те конечно уже мб и не должны, в зависимости от ситуации, ту точнее не то чтоб не должны, сап тоже должен булки хорошо напрягать в пвп, а не в носу ковыряться, потому что его мол никто рас на рас никто не должен выносить. Промаргал, в лицо получил, равноправие.
Боже, какое лицемерие. В каком месте ты терпишь в поле на ноже? Тебя сапорты обидели на фарме? Хил догнал со скоростью 320 и убил ваншотом, может для начала репроф в хила сделаешь, умник. Обязан он убивать 1 на 1 хила или цплеку, а больше тебе ничем не обязаны?

DarkForce

Игрок
Игрок
А теперь сравни усилие, которое прикладывает ппшка для победы (я через экран чувствую что он сидит и натурально потеет от напряжения) и саппорта васяна, которому даже лень хилбилд сменить на дефобилд потому что и так не пробивают, даже в рабочий и с посохом в руках)))))

Саппорт не должен нагибать. Пример - л2, биш в качестве саппорта и отхила. Уронили саппорта - виновата криворукая пати которая пропустила к бишу противника. Биш явно не должен сидеть, пропивать смузи и вяло тыкать на кнопку массхила.

Я один вижу, как ПП на автоатаке убивает профильных ДД? Переодически подхиливаясь, иба он там потеет. Уронов в несколько тысяч в щит не вижу, очень потеет.
Так то биш тоже сражается на оли...

Последнее редактирование:

Shiranai

Игрок
Игрок
Боже, какое лицемерие. В каком месте ты терпишь в поле на ноже? Тебя сапорты обидели на фарме? Хил догнал со скоростью 320 и убил ваншотом, может для начала репроф в хила сделаешь, умник. Обязан он убивать 1 на 1 хила или цплеку, а больше тебе ничем не обязаны?

Ты ещё скажи что орёл не должен есть рыбу, и рыба тоже должна иметь шансы на победу против орла.

Carlsberg

Игрок
Игрок
Т.е., то что танки вполне нормально падают 1 на 1 как и любая другая профа, тебя не смущает? Сап должен быть неуязвимым? Сап это персонаж поддержки, с какого хера он должен обладать живучестью выше танка/хдд? У него и такой не должно быть! Вся его защита - сопартийцы! Так что любители пати контента терпите, солодрочеры терпят постоянно, слушая байки про то что надо пачкокланом играть, так вот терпите и кпшники. Сап не должен быть неубиваемым. Нож обязан в одно лицо раскладывать любого сапорта, иначе зачем нужен нож?! Другое дело менее бурстовые классы, те конечно уже мб и не должны, в зависимости от ситуации, ту точнее не то чтоб не должны, сап тоже должен булки хорошо напрягать в пвп, а не в носу ковыряться, потому что его мол никто рас на рас никто не должен выносить. Промаргал, в лицо получил, равноправие.

Ты б читал посты внимательно! Я написал что ни сап ни танк не должны падать 1 на 1!!!!!!! Это первое! Воторое ты сам то играл сапом? ( отвечу вместе тебя, ты солодрочер который сапом никогда не играл). Третье я не говорил что сап должен быть толще танка, я говорил о том что он не должен падать с прокаста такого гавно дд как ты.
И да я играю без пати магом 80+ в норм обвесе. За час банок я падаю в пвп на фарме 1 на 1 раз 5-10 от таких гавно дд как ты. Потому что у вас куча блинков, сейвов и всякой херни. Потому что вы даже в щит херачите 5-7к урона стабильно..
Все сопли на магов связаны с тем что вам десяток топ магов выдают по 15к урона... Они мне столькоже фигачат и что? Лдд маги не должны убивать, Хдд не должны, Луков и дагов темболее. Кого тогда должны убивать маги?

DarkForce

Игрок
Игрок
Ты ещё скажи что орёл не должен есть рыбу, и рыба тоже должна иметь шансы на победу против орла.
Может сразу на зоологию переключимся, че уж там, пищевые цепочки, туда-сюда, профу льва будем выдавать тем кто больше задонил))))

Bombard

Игрок
Игрок
Ты б читал посты внимательно! Я написал что ни сап ни танк не должны падать 1 на 1!!!!!!! Это первое! Воторое ты сам то играл сапом? ( отвечу вместе тебя, ты солодрочер который сапом никогда не играл). Третье я не говорил что сап должен быть толще танка, я говорил о том что он не должен падать с прокаста такого гавно дд как ты.
И да я играю без пати магом 80+ в норм обвесе. За час банок я падаю в пвп на фарме 1 на 1 раз 5-10 от таких гавно дд как ты. Потому что у вас куча блинков, сейвов и всякой херни. Потому что вы даже в щит херачите 5-7к урона стабильно..
Все сопли на магов связаны с тем что вам десяток топ магов выдают по 15к урона... Они мне столькоже фигачат и что? Лдд маги не должны убивать, Хдд не должны, Луков и дагов темболее. Кого тогда должны убивать маги?
МОБОВ!!11!!

Shiranai

Игрок
Игрок
Я один вижу, как ПП на автоатаке убивает профильных ДД? Переодически подхиливаясь, иба он там потеет.

А что ПП делает чтобы слить противника? Оббафывается, выжигает ману противнику, постоянно микроконтроллит свои билды и кайт. Он старается, он заслуживает победу своим мастерством. Он не давит статами, пассивками - он давит скиллом. Сравни теперь этого железного ПП с обоссанными саппортами, которым срезали лишка дефа. Они как маленькие дети разнылись, так как им слегка усложнили жизнь и заставили немножко думать?

Внимательно рассмотри саппорта на видео. Можешь ли ты представить себе, как этот саппорт плачет и набирает дрожащими пальцами очередное сообщение на форум, чтобы рассказать о том, как ему плохо без подачки? Можешь представить, что он выкладывает фейковые скрины на форум с попыткой доказать что его профа - гимп? А то, что он валяется в ногах у админа, повизгивая как сучка, ожидая очередного буста?

Теперь посмотри на ПП еще раз. Видишь ли ты на нем топовый шмот, может быть, купленный его констой сет? Может он любимчик админов и его постоянно бустят? Позади него стоит маунт и пати, которая за него впряжется? Посмотри снова на этого саппорта и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?

(Потому что он не ноет как ребенок, которому нассали на лицо).

DarkForce

Игрок
Игрок
А что ПП делает чтобы слить противника? Оббафывается, выжигает ману противнику, постоянно микроконтроллит свои билды и кайт. Он старается, он заслуживает победу своим мастерством. Он не давит статами, пассивками - он давит скиллом. Сравни теперь этого железного ПП с обоссанными саппортами, которым срезали лишка дефа. Они как маленькие дети разнылись, так как им слегка усложнили жизнь и заставили немножко думать?

Внимательно рассмотри саппорта на видео. Можешь ли ты представить себе, как этот саппорт плачет и набирает дрожащими пальцами очередное сообщение на форум, чтобы рассказать о том, как ему плохо без подачки? Можешь представить, что он выкладывает фейковые скрины на форум с попыткой доказать что его профа - гимп? А то, что он валяется в ногах у админа, повизгивая как сучка, ожидая очередного буста?

Теперь посмотри на ПП еще раз. Видишь ли ты на нем топовый шмот, может быть, купленный его констой сет? Может он любимчик админов и его постоянно бустят? Позади него стоит маунт и пати, которая за него впряжется? Посмотри снова на этого саппорта и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?

(Потому что он не ноет как ребенок, которому нассали на лицо).

1. То есть в 15к дефа, ловить по 8-10к критом лучника это "ЛЕГКАЯ ПОРЕЗКА"? И падать за контроль тоже легкая.
2. Скинь пожалуйста время на видео, где пп ловит ваншоты, где его убивают за стан , получает урон в полхп, треть хп, четверть????
3. ПП давит статами, потому что он забафан профными бафами, а противник нет,
4. В интерлюде уже есть лсы, и в пуху можно словить магонюк, ну так к слову, и тогда ппшка мог бы в обще не париться.
5. Если бы ты играл тут за сапорта, ты бы понимал, что этот пп с видео даже на половину не потеет так как тут бы потел. Потому что там он дамажит все время, и имеет аналогичный бег, а тут бы он дамажил 3 секунды пока действует контроль на противнике, а потом бы безуспешно пытался похилить себя после дебильных уронов.
6. Напомни пожалуйста, в ла2 каждую неделю то бустят то режут разные профы?

Зачем смотреть правде в глаза, лучше кидать видео, никак не относящиеся в ев, что бы потом говорить, как же божественно на гфш л2 с переточеным шмотом ппшка. Прям молодец, толи дело тут рукожопы у нас, а вот пп молодец, хоть и дерется как среднестатистически)

Последнее редактирование:

Shiranai

Игрок
Игрок
1. То есть в 15к дефа, ловить по 8-10к критом лучника это "ЛЕГКАЯ ПОРЕЗКА"? И падать за контроль тоже легкая.
2. Скинь пожалуйста время на видео, где пп ловит ваншоты, где его убивают за стан , получает урон в полхп, треть хп, четверть????
3. ПП давит статами, потому что он забафан профными бафами, а противник нет,
4. В интерлюде уже есть лсы, и в пуху можно словить магонюк, ну так к слову, и тогда ппшка мог бы в обще не париться.
5. Если бы ты играл тут за сапорта, ты бы понимал, что этот пп с видео даже на половину не потеет так как тут бы потел.

1. Да, это лёгкая порезка. Ты и не должен танковать лицом выстрелы топовых лучников. Прячься в жопе своей пати, а не лезь вперед.
2. Он бы и не поймал ваншот хотя бы потому что, образно говоря, он в ДЕФОБИЛДЕ. В ТАНКОБИЛДЕ. И он себя постоянно хилит. А станы да, ущербные в нашей игре - по 4-5 секунд это бред.
3. У противника на выбор есть 5 баффов, у противника есть профные скиллы на дуалы/двурук, у них есть абилки с дамагом, селф баффы. У ПП этого ничего нет (кроме баффов). НИЧЕГО. В интерлюде даже не было пассивки на хеви.
4. "магонюк" - ты м атаку ппшки знаешь? Продолжать не будем.
5. Ну да, у всех всегда всё лучше, круче, трава зеленее. Только у нытиков ВСЁ плохо.

DarkForce

Игрок
Игрок
Много ты хилов видел на осаде, которые выходят впереди танков, или в чем суть?) Даже если бы и выходили, речь идет об 1м дд, котоый без асиста забирает сапорта в деф билде.

Типо, на видео
он в ДЕФОБИЛДЕ. В ТАНКОБИЛДЕ. И он себя постоянно хилит
А тут у людей, нет деф билдов? Нет агата, переточеного шмота, таликов, маек и брасовв, нету в обще нихера, потому что ты так решил?
Наверное тут сидят дауны с айку30 и не хилят себя, и в обще все делают не так, в обще жить не хотят.

Биша в линейке реально забрать,1 дд за контроль убивает типо?)

Warloque

Игрок
Игрок
Действительно в каком месте я терплю в поле на ноже, не играя ножом, пздц, в голове не укладывается. Никто меня ни унижал на фарме. Дай мне 500 монет я сделаю репроф в хила прям сегодня, отвечаю, буду играть им с удовольствием и бед не буду знать. Нет серьёзно, умник - не умник, пох вообще, приму в дар 500 монет и сделаю репроф в хила, потом через пару недель отпишусь что вообще об этом думаю, но мне кажется что играть буду с превеликим удовольствием и ничуть не пожалею. По поводу обязан имеется ввиду что нож одетый, обязан за бурст иметь возможность забрать зазевавшегося сапорта и точка. Понимай это как хочешь, но мне кажется что у тебя просто сознание не достаточно "широко" чтоб сделать правильный вывод из сказанного мной.

ЗЫ На правах рекламы ещё раз повторю, любому кто хочет меня упрекнуть в том что играю "не той профой", приму в дар, с большой благодарностью, 500 монет на репроф в любого сапорта.

Bombard

Игрок
Игрок
Действительно в каком месте я терплю в поле на ноже, не играя ножом, пздц, в голове не укладывается. Никто меня ни унижал на фарме. Дай мне 500 монет я сделаю репроф в хила прям сегодня, отвечаю, буду играть им с удовольствием и бед не буду знать. Нет серьёзно, умник - не умник, пох вообще, приму в дар 500 монет и сделаю репроф в хила, потом через пару недель отпишусь что вообще об этом думаю, но мне кажется что играть буду с превеликим удовольствием и ничуть не пожалею. По поводу обязан имеется ввиду что нож одетый, обязан за бурст иметь возможность забрать зазевавшегося сапорта и точка. Понимай это как хочешь, но мне кажется что у тебя просто сознание не достаточно "широко" чтоб сделать правильный вывод из сказанного мной.

ЗЫ На правах рекламы ещё раз повторю, любому кто хочет меня упрекнуть в том что играю "не той профой", приму в дар, с большой благодарностью, 500 монет на репроф в любого сапорта.
Качни с нуля и почувствуй всю боль и страдания уже в Чистилище )

DarkForce

Игрок
Игрок

Ты сильно заблуждаешься что хилу приятно тут играть и тебя никто не осуждал за игру на ноже, просто когда разговор строится по понятию, "я нож я обязан убивать любую робу даже если он влил в чара в 3 раза больше" на кой хрен играть робой тогда?

В чистилище еще не так все плохо

tulun

Игрок
Игрок
Ты сильно заблуждаешься что хилу приятно тут играть и тебя никто не осуждал за игру на ноже, просто когда разговор строится по понятию, "я нож я обязан убивать любую робу даже если он влил в чара в 3 раза больше" на кой хрен играть робой тогда?
а как?
вы бичи думаете типа взяли терпилопрофу и должны чето дело по умолчанию. не, по умолчанию вы ток сосать будете, или подсасывать кому нибудь. нож который одет в три раза больше должен разваливать троих таких даунов вообще не обращая внимания, иначе какой смысл ему вообще буститься и играть

DarkForce

Игрок
Игрок
а как?
вы бичи думаете типа взяли терпилопрофу и должны чето дело по умолчанию. не, по умолчанию вы ток сосать будете, или подсасывать кому нибудь. нож который одет в три раза больше должен разваливать троих таких даунов вообще не обращая внимания, иначе какой смысл ему вообще буститься и играть
Вы бичи? Можно узнать с кем имею честь разговаривать? Топ нож проекта?)

Warloque

Игрок
Игрок
Я всё читал, с чего ни сап, ни танк не должны падать 1 на 1? С чего ты вообще это берёшь? Откуда такая уверенность в этом? Почему так и никак иначе? И да, играл сапами и мне было норм.
На Б**Г играл ДЕ хилом, в Айон играл хилом, чувствовал себя гуд, более того был в клане и мне было норм. На Пен******** 1.0 тащил за ДЕ хила почти всю игру, а там, напомню, всего то можно было 5 раз тычку скастовать (5 зарядов, пополнялись со временем либо шансово от удара), которая намного ущербнее нюка дд мага, причем было оч весело и интересно. Тут играю вампиром, пока не репрофнусь да, солодрочер и не вижу в этом ничего плохого, с луками в пвп легко, с дагерами так себе если равный лвл и обвес, с хдд не цепляюсь особо, дают по щам почти 100%, танков обхожу, с магами 50 на 50, вот с сапами хз, не помню, да и мне тупо похер на них в поле если честно, мне надо кв делать и фармить спокойно и эффективно, а не тратить время на всякую хрень. Если ты хочешь меня упрекнуть в этом, ок, приму в дар 500 монет и репрофнусь в сапа, любого. К слову, у вампира 1 блинк 25 сек кд, дальний скил 30+ кд, обычный нюк 9 сек кд и нюк перед собой 16, который часто не попадает из за геодаты, бывает 50 на 50 что перс просто отворачивается САМ и бьет эту абилку просто в "чистое поле", так что фактически 2 дмг скила. Из сейвов есть ТОЛЬКО мышь и это реально самый топовый скил вообще который у него только есть имхо, жаль кд более 2.5 минут, которое срабатывает не сразу, а именно когда мышь спадает, скорость более-менее, вампирик хороший, дпс чуть выше среднего. Крч такой... Именно по этим причинам взял его для более простого старта, чтоб мог удрать если что, ну или шанс иметь хотя бы, а так же чтоб есть любых мобов без особых проблем пока нет обвеса нормального. В дальнейшем планирую взять другой класс, потому что вампир больше ПВЕ персонаж, играть им не очень интересно.

Но специально для тебя и остальных ребят играющих и страдающих на робе и тд, реально, я прям сегодня репрофнусь в САПА, похер какого даже, только будьте столь снисходительны и подсобите мне пятью сотнями монеток богов, буду играть им с удовольствием, потом скажу как оно через недельку-две, да хоть даже каждый день буду впечатления свои тут писать. Это не шутка, реально, кто там не доволен моим мнением на этот счёт и упрекает меня в игре за "лдд-нагибатора", скиньтесь мб там хз, серьёзно, без шуток, сделаю репроф и пополню ваши ряды, поиграю, посмотрю и поговорим снова.

DarkForce

Игрок
Игрок
А давайте вы засунете все свои опыты с других игр, туда откуда их вытащили и будете разговаривать про данный сервер.

Думаешь сапорт сейчас пойдет тебе фармить на репроф что бы ты сказал как оно? Нафарми вампиром и репрофайся.

Warloque

Игрок
Игрок
Да ну нафиг с нуля, я не застал практически этой акции с репрофом, у всех были возможности вкачать кого угодно, у меня её нет, качать ещё одного перса сразу после этого - умру просто. Тут только репрофом или никак xD

Сверху