Ты б читал посты внимательно! Я написал что ни сап ни танк не должны падать 1 на 1!!!!!!! Это первое! Воторое ты сам то играл сапом? ( отвечу вместе тебя, ты солодрочер который сапом никогда не играл). Третье я не говорил что сап должен быть толще танка, я говорил о том что он не должен падать с прокаста такого гавно дд как ты.
И да я играю без пати магом 80+ в норм обвесе. За час банок я падаю в пвп на фарме 1 на 1 раз 5-10 от таких гавно дд как ты. Потому что у вас куча блинков, сейвов и всякой херни. Потому что вы даже в щит херачите 5-7к урона стабильно..
Все сопли на магов связаны с тем что вам десяток топ магов выдают по 15к урона... Они мне столькоже фигачат и что? Лдд маги не должны убивать, Хдд не должны, Луков и дагов темболее. Кого тогда должны убивать маги?
Я всё читал, с чего ни сап, ни танк не должны падать 1 на 1? С чего ты вообще это берёшь? Откуда такая уверенность в этом? Почему так и никак иначе? И да, играл сапами и мне было норм.
На Б**Г играл ДЕ хилом, в Айон играл хилом, чувствовал себя гуд, более того был в клане и мне было норм. На Пен******** 1.0 тащил за ДЕ хила почти всю игру, а там, напомню, всего то можно было 5 раз тычку скастовать (5 зарядов, пополнялись со временем либо шансово от удара), которая намного ущербнее нюка дд мага, причем было оч весело и интересно. Тут играю вампиром, пока не репрофнусь да, солодрочер и не вижу в этом ничего плохого, с луками в пвп легко, с дагерами так себе если равный лвл и обвес, с хдд не цепляюсь особо, дают по щам почти 100%, танков обхожу, с магами 50 на 50, вот с сапами хз, не помню, да и мне тупо похер на них в поле если честно, мне надо кв делать и фармить спокойно и эффективно, а не тратить время на всякую хрень. Если ты хочешь меня упрекнуть в этом, ок, приму в дар 500 монет и репрофнусь в сапа, любого. К слову, у вампира 1 блинк 25 сек кд, дальний скил 30+ кд, обычный нюк 9 сек кд и нюк перед собой 16, который часто не попадает из за геодаты, бывает 50 на 50 что перс просто отворачивается САМ и бьет эту абилку просто в "чистое поле", так что фактически 2 дмг скила. Из сейвов есть ТОЛЬКО мышь и это реально самый топовый скил вообще который у него только есть имхо, жаль кд более 2.5 минут, которое срабатывает не сразу, а именно когда мышь спадает, скорость более-менее, вампирик хороший, дпс чуть выше среднего. Крч такой... Именно по этим причинам взял его для более простого старта, чтоб мог удрать если что, ну или шанс иметь хотя бы, а так же чтоб есть любых мобов без особых проблем пока нет обвеса нормального. В дальнейшем планирую взять другой класс, потому что вампир больше ПВЕ персонаж, играть им не очень интересно.
Но специально для тебя и остальных ребят играющих и страдающих на робе и тд, реально, я прям сегодня репрофнусь в САПА, похер какого даже, только будьте столь снисходительны и подсобите мне пятью сотнями монеток богов, буду играть им с удовольствием, потом скажу как оно через недельку-две, да хоть даже каждый день буду впечатления свои тут писать. Это не шутка, реально, кто там не доволен моим мнением на этот счёт и упрекает меня в игре за "лдд-нагибатора", скиньтесь мб там хз, серьёзно, без шуток, сделаю репроф и пополню ваши ряды, поиграю, посмотрю и поговорим снова.