Нет , вы не поняли чуть чуть ! Я играл в паке , были х мобы и максимум я убил 120к мобов , а это и максимальное развитие у меня и сопартийцев ( работал коммунизм , общая касса как угодно можно назвать ) а теперь с каждым годом все больше и больше гринда , да ввели х мобов в башне, там стояли и соло и как угодно фармил, но Паком не выгодно , теперь тоже Паком стоять не выгодно как и раньше .
Раньше благодаря х мобам, отжору от них, нормальные танки которые стояли бегали танчили , одна локация к примеру цветки могла уместить в себе 3 пакета и ещё пару сольников, а теперь локация вмещает 3-4 человека а беляков любыми бомжами если бить не хватает и на пары минут
Вот условно у меня сильный пакет, сильные мемберы , вроде бы было недурно из всех собрать на х мобов , но профит экономический не особо высокий , комфорта нет от слова совсем , очивки практически не капают для тех кто на геройку топит , поэтому всем выгодно стоять и занимать другие локации по одному двое и т д.
А теперь что бы буститься все и убивают миллионы мобов ..... Шмотки обесценены вообще, уники к сожалению ни кому не нужна ....экономика сервера завязана на ебейшем гринди в идеале около пары кучек кристалла
))