О чём ты постоянно пишешь ? Вот каждый индвид по типу тебя рыгает что нет возможности, и при этом эти люди в клане ! При этом всегда как ОКАЗЫВАЕТЬСЯ возможность есть, но зачастую люди её игнорируют даже попросту. Перестань писать ересь уже и угомонись со своими хотелками. То тебе драйвера мешают, то кланов мало....я хз, ты бредишь пиздецАхуенно играть, когда у тебя в принципе нет возможности попасть в этот 1 клан=раса?
я пишу про сольника вне клана.сольник на питах получает ресы и оксколки на т3, более чем! надо требование к осколкам сделать 50-80 штук, а то слишком все т3 арты как муор считают... которого и так много и это уже не награда... сольнику т1 не получает... так партийные их тоже не получают почти
господи какой же бред, сольники пачки одевают, спасибо сольники что вы есть!То ты и твои дружки потеряют дойную корову. А игроки начнут на себя работать, а не одевать "топ паки". вот и все. Ахуенные истории про то, как вы кому-то целый арт отдали. При том сами с билдами с артами бегаете.
Да вместо прожарки этой обрыганнойВ игре большая часть активностей актуальна в основном для ноулайферов и драйверщиков, зачем добавлять еще одну? Ты хочешь пребывать в игре 24 часа?
Если нет в клане места. 80/80. Что тут непонятно? Как в него попасть?О чём ты постоянно пишешь ? Вот каждый индвид по типу тебя рыгает что нет возможности, и при этом эти люди в клане ! При этом всегда как ОКАЗЫВАЕТЬСЯ возможность есть, но зачастую люди её игнорируют даже попросту. Перестань писать ересь уже и угомонись со своими хотелками. То тебе драйвера мешают, то кланов мало....я хз, ты бредишь пиздец
Драйвера оплати еще, чтобы партийным было проще игратьПойду сольником в клан, одену вас раздену себя
В телеге/дисе/шауте, постоянно набирают в ордена, очень часто кого-то не хватает или кто-то ливнул. Не вижу проблемы попасть в клан.Ну и еще раз. Если нет места в клане, че делать? ливать с сервера?
да, обмазанный был прям весь...А ты получаешь и осколки и ресы еще и т1 артами обмазываешься на третью неделю сервера. Партийный, драйверный урод!
Пойди в клан где есть места. В чём проблема ?Если нет в клане места. 80/80. Что тут непонятно? Как в него попасть?
задумывался.Для Вича находили всегда место в клане, хотя сам он играл часа 2-3 по вечерам и выходные. Может проблема ЛИЧНО В ТЕБЕ?)(Задумайся), а не в том, что нет мест для кого-либо.
Скинь чуть ресов и по возможности присутствовуй на клан мероприятиях это сложно? Покажи хоть 1 кла который требует от сольника сидеть 19 часов в день в игрепроблема не попасть в клан, а остаться в клане.
как я писал ранее, у клана есть свои правила и запросы на орден, в котором ты играешь.
и если ты не выполняешь эти правила и запросы - идешь лесом
На 360Жесть, сейчас запретят дрейверов и сразу сольники приведут своих 100 друзей, сделают клан, перевернут игру.