iWeekend
Игрок
Да. Чтоб на 180, нужно еще билды отменить, забыл про это ))На 360
Да. Чтоб на 180, нужно еще билды отменить, забыл про это ))На 360
Это было посвящено Азазеле) Коммуникация всегда сводится к тому, насколько лучше ты умеешь коммуницировать и с кем)задумывался.
пришел к выводу, что все сводится с людьми, которыми ты играешь и к КЛу ( без обид к кому-то )
Ну как-будто бы тут логично все. Хочешь клан - посещай клан ивенты. Не хочешь посещать клан ивенты - не вступай в клан.будет бегать без клана, если не будет посещать клан эвенты
поэтому и выдвинули альтернативу, сделать пассивки для сольника ( НЕ БЕСПЛАТНЫЕ ) , что бы не было привязки к клануНу как-будто бы тут логично все. Хочешь клан - посещай клан ивенты. Не хочешь посещать клан ивенты - не вступай в клан.
Чтобы что-то получить, всегда надо что-то делать.
Были такие. Они вливались и играли дальше. Им обясняли и тд. Главное - активность и всё. ГГ. Участвуешь везде где нужно и вопросов к тебе нет. И получаешь свои плюшкиа придет условно новый игрок, который +- шарит на уровне другой известной игры и просто хочет поиграть на этом сервере, что с ним будет? будет бегать без клана, если не будет посещать клан эвенты
Выше описал почему это плохо.поэтому и выдвинули альтернативу, сделать пассивки для сольника ( НЕ БЕСПЛАТНЫЕ ) , что бы не было привязки к клану
Конечно, но он договаривался о месте, посещал клан-мероприятия, делал все что нужно. Конечно, влияет тот факт, что он раньше много играл и много кого знает. Но он зарекомендовал себя как хороший человека и игрок. Коммуникация сыграла в его пользу. Так что мешает другим сделать так же? Показать себя, пообщаться с кл..вич же не на месте ноунейма в клан пришел?
Бля, вот представляю. Сидишь такой и думаешь "бля, хочу жить в глубине тайги в соло, далеко от социума, но хочу иметь всё тоже самое что и весь социум в городе где-то (доставки, электричество и тд)". Что скажет тебе социум ? ну пиздуй сам делай себе всё это, плати дахуище, или пиздуй в город и не выебывайся.Хочешь быть соло, ничего не делать ни о кого не зависть? ок, но тогда не надо форум слезами заливать, как плохо быть соло.
Это общаться надо, мы только на форуме - писариКонечно, но он договаривался о месте, посещал клан-мероприятия, делал все что нужно. Конечно, влияет тот факт, что он раньше много играл и много кого знает. Но он зарекомендовал себя как хороший человека и игрок. Коммуникация сыграла в его пользу. Так что мешает другим сделать так же? Показать себя, пообщаться с кл..
А прикинь, щас админы это всё делают и на сервере резко онлайн 10к Оо. Вот это поворот хахахаахахахаахахДа. Чтоб на 180, нужно еще билды отменить, забыл про это ))
у меня пк сгорит, не надоА прикинь, щас админы это всё делают и на сервере резко онлайн 10к Оо. Вот это поворот хахахаахахахаахах
так я поддерживаю идею, когда соло игрок сможет сам себе сделать скилы, а не зависеть от "социума" ....Бля, вот представляю. Сидишь такой и думаешь "бля, хочу жить в глубине тайги в соло, далеко от социума, но хочу иметь всё тоже самое что и весь социум в городе где-то (доставки, электричество и тд)". Что скажет тебе социум ? ну пиздуй сам делай себе всё это, плати дахуище, или пиздуй в город и не выебывайся.
Тут топишь наоборот, чтобы сделали больше пати контента, задолбало все в соло делать вечно. А находятся же люди, которые приходят играть в социальную игру при этом не хотят социализироваться.
Это все так забавно. Что дальше? Я сольник, хочу соло клан скиллы, дайте. Я сольник хочу бонусы ОХ, дайте мне соло избу со статами. О есть клан данж, там бустяться пздц уроды на драйверах, сделайте такой же соло данж. Так, дальше, клан лутает артефакты, не порядок, сделайте ПЛАТНЫЙ шоп с артами или моло пита.поэтому и выдвинули альтернативу, сделать пассивки для сольника ( НЕ БЕСПЛАТНЫЕ ) , что бы не было привязки к клану
Я вёл к тому, что технически сделать это возможно, но тебе нужно самому создать клан и сделать всё самому )))) невозможно иметь все бусты социума без самого социума ))))так я поддерживаю идею, когда соло игрок сможет сам себе сделать скилы, а не зависеть от "социума" ....
так он может - создаешь клан - и делаешь сам себе скилы.так я поддерживаю идею, когда соло игрок сможет сам себе сделать скилы, а не зависеть от "социума" ....
ну вот и решили, что сольники в клане не решают.господи какой же бред, сольники пачки одевают, спасибо сольники что вы есть!
а паки то, т1 в билды напихали и бегают! не ценят сольников что их к успеху привели... вот уроды конечно
Щас клан обязательный и все равно в какую-то расу набивается зерг. Так что практика, про которую ты говоришь, простая пиздоболия. Видимо, Ты не понимаешь, что в уши ссать людям уже давно не получается.Если клан будет необязательным, и это всё будет в расе или фракции, то это породит УЛЬТРАЗЕРГ. Все набьються в 1 фраку/расу и начнуть избивать тех, кто не смог туда забиться. Ну возможно с регулировкой вручную от админов в 2 фраки/расы. И что по итогу ? ахуенно играть, да ? ещё раз говорю. Это уже проходили. Практика имеется. Ты просто реально не понимаешь что твои просьбы ведут ещё к более хуевому положению сервера, где одни будут как маникены, а вторые властелины жизни, которые просто стартанули в нужной фраке/расе