5FDP
Игрок
я из тех, кто адекватно воспринимает реальность )Или ты из тех кому хватает 300 человек?
я из тех, кто адекватно воспринимает реальность )Или ты из тех кому хватает 300 человек?
Старые приколы не властны над новыми админами, угомонитесь.@Yujiro правило 60 страниц работате вообще, или вы над нами угараете?)
А еще в патчноутах на форуме будет писаться + и - % прибавка к скиллам, ага, да))в скилах напишут прибавку статов в % ?) как и шанс прохождения, шанс блока и т.д.
Пойдем все дружно драйверить его чараА представь если уменьшится отставание между ведрами0 и обычными игроками и онлайн станет в 2-3 раза больше, ты скажешь Азазелло спасибо? Или ты из тех кому хватает 300 человек?
я бы даже ради прикола на месте админов ввел это, с необходимостью всеми сольниками просто скинуть ресы чтоб апнуть орден наемников аналогично клану, сидели бы с 0 уровнем и никто бы и копейки не скинул.Пасивки ноу кланам дадут возможность покупать, против которых тут пачками выступали. 😁
а где ты видел чтоб сольники хоть раз писали "а дайте нам бесплатно" ?я бы даже ради прикола на месте админов ввел это, с необходимостью всеми сольниками просто скинуть ресы чтоб апнуть орден наемников аналогично клану, сидели бы с 0 уровнем и никто бы и копейки не скинул.
чисто на форуме бы только ныли - а дайте бесплатно, а вон там уже клан пацаны с скилами бегают, а у нас никто не скидывает, дайте нам бесплатно.
Полистай 60 страница где ты видел чтоб сольники хоть раз писали "а дайте нам бесплатно" ?
конкретный пример можешь привести ?
ни разу не увидел там такогоПолистай 60 страниц
примерно в всех постах где им предлагают пройти тот же путь что и клановые чуваки - создав клан. На что ответ - нет так мы не хотим.а где ты видел чтоб сольники хоть раз писали "а дайте нам бесплатно" ?
Лучшая идея ! Условно что б калькуляция работала на всех чаров в не в клане, на твинов , на рыбаков разделялось все и пока каждый не сдастя бы даже ради прикола на месте админов ввел это, с необходимостью всеми сольниками просто скинуть ресы чтоб апнуть орден наемников аналогично клану, сидели бы с 0 уровнем и никто бы и копейки не скинул.
чисто на форуме бы только ныли - а дайте бесплатно, а вон там уже клан пацаны с скилами бегают, а у нас никто не скидывает, дайте нам бесплатно.
Потому что никто такого не просил. Это забава у них такая, придумываешь, чего не было, а потом как аргумент используешь ))) И про сто человек, и про бесплатно ))ни разу не увидел там такого
В том что в твоем ответе логическая ошибка: человек просит альтернативу клану, а вы ему предлагаете создать клан ЛОЛпримерно в всех постах где им предлагают пройти тот же путь что и клановые чуваки - создав клан. На что ответ - нет так мы не хотим.
почему те кто хочет клан скилы - делают подобные действия и бегают с клан скилами в своем клане? не зная проблем?
А по сути это означает что ты исказил и додумал изначальную информацию и выдаешь ее за факт.то что для вас хотелки людей не кажутся "а дайте нам бесплатно" - просто скипните нам весь головняк и дайте мы просто за скил заплатим). Для меня это именно желание получить что либо в обход общих требований - следовательно бесплатно.
вот и весь уровень дискуссии...да и честно мне вообще плевать на аутистов которых тут дефают
Братуха, не горячись, это же всего лишь интернеты)В том что в твоем ответе логическая ошибка: человек просит альтернативу клану, а вы ему предлагаете создать клан ЛОЛ
А по сути это означает что ты исказил и додумал изначальную информацию и выдаешь ее за факт.
вот и весь уровень дискуссии...
P.S. надеюсь админы лайкнут сообщение с оскорблениями игроков. Они тут любят так делать.
Я сольник, дайте мне бесплатно. Не хочу скидывать куда-то свои кровные 100к аденока где ты видел чтоб сольники хоть раз писали "а дайте нам бесплатно" ?
чтоб тебе дали нужно не на форуме сидетьЯ сольник, дайте мне бесплатно.
Правда?чтоб тебе дали нужно не на форуме сидеть
инфа соткаПравда?
Боюсь там не по 100ка предлагают скинуться, если я правильно понял глутони,он хочет чтоб "Н" колличество сольников делали свой и клан и платили столько же сколько все люди из переполненного клана. Естественно платить им придется больше т.к народу меньше. При этом нет гарантии что при выходе тебе вернут уплаченные деньги. Поэтому и надо думать альтернативу скилам. Пока что кроме ордена наемников на ум ничего не приходит.Я сольник, дайте мне бесплатно. Не хочу скидывать куда-то свои кровные 100к аденок
я скорее высмеял способность ноющих на форуме за равенство - получить то чего они хотят даже если у них будет упрощенная система, требующая от них скинуться в нпс ресами.Боюсь там не по 100ка предлагают скинуться, если я правильно понял глутони,он хочет чтоб "Н" колличество сольников делали свой и клан и платили столько же сколько все люди из переполненного клана. Естественно платить им придется больше т.к народу меньше. При этом нет гарантии что при выходе тебе вернут уплаченные деньги. Поэтому и надо думать альтернативу скилам. Пока что кроме ордена наемников на ум ничего не приходит.
Если по мне яб вообще сделал фракционные пассивки и фракция=клан. Но для нормальной реализации нужен жесткий контроль созданий персонажа, чтоб не допустить перевес даже в 1 орден.
Создание второго клана ради скилов это "костыль" который как показало время не работает. Нужно думать дальше. Про халяву речь не идет. Люди хотят альтернативу. Вот добавят в крафт например свитки бафа не доступные клановым игрокам, будут сольники у тебя крафтить их)я скорее высмеял способность ноющих на форуме за равенство - получить то чего они хотят даже если у них будет упрощенная система, требующая от них скинуться в нпс ресами.
к сожалению некоторые люди способны только ныть. Сами не осознавая что они ноют за халяву. Но как же их тригерит когда им в лицо говоришь это. Прям сразу "нет мы вот так писали" ты не верно понял, ты сам такое придумал. ЭТО ВСЕ НЕ ТАК!
Есть люди которые играют в игру, адаптируются и каждый раз показывают все лучше результат, а есть полные противоположности, у которых 100 отговорок, а если бы все поровняли под них, как они хотят, то они бы все равно ничерта не смогли и нашли новые 100 отговорок.