iWeekend
Игрок
Мне кажется, это идея с соло пасивками бред полнейший, они даже называются клан скилы)Боюсь там не по 100ка предлагают скинуться, если я правильно понял глутони,он хочет чтоб "Н" колличество сольников делали свой и клан и платили столько же сколько все люди из переполненного клана. Естественно платить им придется больше т.к народу меньше. При этом нет гарантии что при выходе тебе вернут уплаченные деньги. Поэтому и надо думать альтернативу скилам. Пока что кроме ордена наемников на ум ничего не приходит.
Если по мне яб вообще сделал фракционные пассивки и фракция=клан. Но для нормальной реализации нужен жесткий контроль созданий персонажа, чтоб не допустить перевес даже в 1 орден.
Допустим, дадут пассивки, если бесплатно вопросов 0. Пусть будет так.
Но если нужно будет за них платить? + не хочешь КМ, какая разница куда платить??? Предлагают рабочий вариант сделать клан для соло, как пишут таких игроков много, кто хочет играть на своей волне в соло.
Слишком дорого? Реально? 10 тел сделают кв на защиту поста, через неделю убьют пирата, это прям не выполнимые условия для клана сольников?
Если перевести на всем понятный язык - нам впадлу сделать кв поста, нам впадлу сделать клан айтемы для апа, просто дайте нам НПС в городе, мы там кликнем.
Единственное я не помню, вроде дальше для апа нужно было раньше пост держать, но это тоже не проблема, банально можно договориться.