Шиза
Игрок
3 драйвера на орден из 10 человек надо полагать?у 3 человек с 10, но ты продолжай думать что у нас 50 человек в паке посменно.
3 драйвера на орден из 10 человек надо полагать?у 3 человек с 10, но ты продолжай думать что у нас 50 человек в паке посменно.
3 лвл клана, фулка 79 вроде, не помню ужеТак КС, когда там появляются? через месяц?))))
Потому что драйвера вносят дисбаланс в игровую экономику и искажают игровой опыт. Но никто не просит их запретить, а лишь уменьшить влияние на игровой процесс.Что за нытьё по ассисту на драйверов? подумайте о нас, скуфах, которые не хотят делать что-то, и готовы это передать на аутсорс драйверу, но при этом мы приходим и создаём онлайн, вкладываем денежку малую в проект. Хватит всех душить! Ищите возможности а не мешайте другим.
рерас по умолчанию должен быть всегда открыт в последнии две фракции по рейтингуИ еще один аргумент в пользу сольников. Они не привязаны к расе. Им ничего не стоит рераснуться в слабую расу за бустами, добавить зерга на осадах ) Если конечно откроют постоянный рерас в слабую расу.
Должно быть в 1 кнопку у нпц, не все знают что через лк можно. Мы расcуждаем как старожилы, нужно делать игру дружелюбней к молодым.Так он есть, просто через костыль в ЛК, не очень удобно.
В новых условиях, капы, нет дропа, остается только геройка, многим на неё Ю, уже считай влияния меньше.Потому что драйвера вносят дисбаланс в игровую экономику и искажают игровой опыт. Но никто не просит их запретить, а лишь уменьшить влияние на игровой процесс.
я не согласен. Считаю это когнитивным искажением. Выводом сделан не на основе статистикиПотому что драйвера вносят дисбаланс в игровую экономику и искажают игровой опыт. Но никто не просит их запретить, а лишь уменьшить влияние на игровой процесс.
я вот в этой теме уже писал про рейтинг фрак... для начала не мешало бы его вообще починить как то, или переделать систему его формирования... потому что будем честны - скорей всего его ставят руками...рерас по умолчанию должен быть всегда открыт в последнии две фракции по рейтингу
Душка на локах в прайм тайм? или что? мне тоже интересноПро он лайн, это ты себе сам надумал, я не говорю, что много людей это плохо, это топ, но сетинг ЕВ в корне не согласен с "он лайном" у нас нет столько локаций, спотов, чтобы впитать допустим х2 он лайн от текущего. Допустим люди ломануться сюда, много сольников, всё круто, но через неделю будут рейдж делиты клиента, многие просто не найду место, где крабить. Считаю, сейчас +- баланс людей и локаций.
Черкани телегу в ЛС, я тебе скину, почему ряд соло и работяг не хотят сюда идти, проблема, не в КС, не в драйверах.
Так капы влияют только на лвл, а драйвера как фармили без штрафа 24/7 так и фармят.В новых условиях, капы, нет дропа, остается только геройка, многим на неё Ю, уже считай влияния меньше.
Именно тогда когда игра только ничинает начинаться!так и не дойдя до НЕСПРАВЕДЛИВЫХ КЛАН СКИЛОВ, которые хоть как либо могут повлиять на разницу в персонажах примерно на 84+ уровне когда можно апнуть 2-3 уровень скилов) примерно через месяц а может и полтора игры)
Статистика такова, что челы с драйверами на 2 день сервера крафтят себе ЕЛ пушки и Сеты.я не согласен. Считаю это когнитивным искажением. Выводом сделан не на основе статистики
ты на 69 лвл теперь не можешь фармить/крафтить шмотки некст капа.Так капы влияют только на лвл, а драйвера как фармили без штрафа 24/7 так и фармят.
Про "нет дропа" не понял.
Тем не менее, это единственный фактор оценки доступный игрокамя вот в этой теме уже писал про рейтинг фрак... для начала не мешало бы его вообще починить как то, или переделать систему его формирования... потому что будем честны - скорей всего его ставят руками...
прошлый сервер прекрасно показывал нереальность цифер... только ленивый не рофлил с рейтинга.
не будет уже такого, новый кап- все начинают с пустого листа по новому шмоту. Как на 87 уровне, но теперь и на ЕЛ и на Лоу ма и на ТОП ма капах всегда одинаковый у всех старт, крутяк прямСтатистика такова, что челы с драйверами на 2 день сервера крафтят себе ЕЛ пушки и Сеты.
Ты же писал, что прочитал 60 страниц, начинай сначала, пропустил важную инфу.Статистика такова, что челы с драйверами на 2 день сервера крафтят себе ЕЛ пушки и Сеты.
ты победилСтатистика такова, что челы с драйверами на 2 день сервера крафтят себе ЕЛ пушки и Сеты.
а остальные на 5йдень покупают с рынка за около часовой фарм.Статистика такова, что челы с драйверами на 2 день сервера крафтят себе ЕЛ пушки и Сеты.
ты на 69 лвл теперь не можешь фармить/крафтить шмотки некст капа.
Ну за это лайкне будет уже такого, новый кап- все начинают с пустого листа по новому шмоту. Как на 87 уровне, но теперь и на ЕЛ и на Лоу ма и на ТОП ма капах всегда одинаковый у всех старт, крутяк прям
Так там писали что будет ех кап до 69 лвл, а про запрет фарма локация 70+ ничего не было сказано.Ты же писал, что прочитал 60 страниц, начинай сначала, пропустил важную инфу.