SQR
Игрок
а ресы на поиск рецептов они не кидают ? ))кстати крафтят то они у чела без драйверов ^^
а ресы на поиск рецептов они не кидают ? ))кстати крафтят то они у чела без драйверов ^^
Ты читал тему не внимательно или не читал, а не много приврал) адм отвечал на вопросы)Ну за это лайк
Так там писали что будет ех кап до 69 лвл, а про запрет фарма локация 70+ ничего не было сказано.
Мнение простого работяги, для того самого онлайнаДушка на локах в прайм тайм? или что? мне тоже интересно
в каком месте я приврал ? )Ты читал тему не внимательно или не читал, а не много приврал) адм отвечал на вопросы)
Примерно вот тут)Я прочитал все 62 страницы
нетПримерно вот тут)
так это мнение работяги по поводу количества контента который нужно закрыть за день.Мнение простого работяги, для того самого онлайна
Да и это популярное мнение.так это мнение работяги по поводу количества контента который нужно закрыть за день.
Палка о двух концах)так это мнение работяги по поводу количества контента который нужно закрыть за день.
А вот с увеличением онлайна можно было бы убирать капы и игроки могли бы естественным образом распределяться по локациям.
Ну осады это вообще отдельная тема для разговора. Думаю еще страниц на 60.Палка о двух концах)
Уберут капы, наши любимые драйвера через два дня будут в ЕЛ ПРОТИВ ЕХ, классные осадки)
+ ап скилов
давно не играл походу, сейчас все упирается в количество эскизов и адены)а ресы на поиск рецептов они не кидают ? ))
по крафту спорить не буду так как никогда не любил этот контентдавно не играл походу, сейчас все упирается в количество эскизов и адены)
я думаю тут проблема будет не в то что ЕЛ против ЕХ даже... я просто всегда в спорах о безкаповом сервере, почему то вспоминаю первый хДрайв, где куча задротов за 2 недели или 3 недели оделись в ТОП МА, отнагибали весь сервер и просто ливнули, потому что скучно... Да сервер тогда прожил после их лива еще долбрых месяц- полтора, но количество контента, осад/интересных засмесов сократилось раза в 3... точно так же будет и сейчас, только ливнут не только задроты а и работяги...Палка о двух концах)
Уберут капы, наши любимые драйвера через два дня будут в ЕЛ ПРОТИВ ЕХ, классные осадки)
+ ап скилов
Такие либо ищут дуала или скипают. Это распространенное мнениеДа и это популярное мнение.
В конкретном случае, человеку нет дела до КС, драйверов, он адекватно оценивает свое время, допустим 4-5 часов в день возможных на игру, понимает что, не вывозит и просто скипает проект.
Низкий порог вхождения? Играть по 10+ часов в день и ты в лучшем случае середнячок. Ну такой себе низкий порог вхождения.Игра итак уже довольно сильно оказуалена, объективно, очень низкий порог вхождения. Из многих аспектов ушла уникальность, практически у всех есть возможность залутать все игровые плюшки, разница лишь в пути их получения. От вас нужно только заходить в игру и по кайфу играть. Вопрос: хули блять вам еще надо?
Получается не подходит сервер, это чтобы быть хотя-бы "средним", мне нужно на оставшиеся 7 часов найти драйвераНизкий порог вхождения? Играть по 10+ часов в день и ты в лучшем случае середнячок. Ну такой себе низкий порог вхождения.
просто играть - это когда у типа рыбак лучше заряжен, чем твой мейн ?)или вообще не ставить а просто играть...