Новости о текущей работе от 01.09.2024, часть 1

Мы в социальных сетях

5FDP

Игрок
Почему ни кто говорит, что магам нужно отрезать выживаемость а миликам ближний бой ? Что статус убийцы, головореза отрезает желание играть , когда ебананты бегают и вырезают по КД .....
Почему ни кто не говорит, что нужно убрать пробиваемость с гм скилов ?
Почему скилы наемника ты можешь взять ебейшего сразу уровня , а в клане нельзя взять сразу все и вся ?)
Где мой баф старый лидера ордена ?)
А теперь он у кла и работает на Олимпе ?)
Почему на арену летают афк челы по КД ?)
Зачем новая механика захвата города .....как жопа горела , ей богу.
Отрезать жопу караванам , вернуть по лвлу ....все перестали ценить уголь :)
вот примерно за половину твоих вопрорсов и парочку от себя, меня забанили когдато, типа за нытье ))))

iWeekend

Игрок
Это не нужные трудности, мы все должны быть заинтересованы в поднятие онлайна проекта. Чем больше всяких квалитиофлайф аспектов, тем приятней становится играть.
Ты действительно в это веришь?) я не вижу связи он лайна и условных КС.
А вот связь с активностями ЕВ "не обязательными", я слышу постоянно, да и подписываюсь под каждым, кто считает, что это был поворот не туда, слишком загрузили календарь, любой адекватный работяга, просто даже не будет пытаться играть в это, он выбирает более лайт проект для своих 3-4 часов в день

Devourer

Игрок
Ты действительно в это веришь?) я не вижу связи он лайна и условных КС.
А вот связь с активностями ЕВ "не обязательными", я слышу постоянно, да и подписываюсь под каждым, кто считает, что это был поворот не туда, слишком загрузили календарь, любой адекватный работяга, просто даже не будет пытаться играть в это, он выбирает более лайт проект для своих 3-4 часов в день
Вот именно из-за календаря и не хотят в клан, особенно если основной прайм игры вечер. Бывали дни второй респ питов, потом то-сё , и 23.50 дед говорит в мямлю не расходимся сейчас встанут арты , пофайтимся и баеньки

iWeekend

Игрок
А так вон откуда проблемы с онлайном, все дело в клан скилах...
Неожиданно правда?) Проблема была перед глазами, а мы не видели в упор)
НО Шиза прав, про клан и слоты, люди часто хотят играть с друзяшками, а слотов часто на всех нет, у нас на старте "12 дней", сидело в дисе 17-18 тел примерно и Мандаринка😁, через неделю не получив слота, люди просто забили.

iWeekend

Игрок
Вот именно из-за календаря и не хотят в клан, особенно если основной прайм игры вечер. Бывали дни второй респ питов, потом то-сё , и 23.50 дед говорит в мямлю не расходимся сейчас встанут арты , пофайтимся и баеньки
Арты для всех, ав тоже, замок тоже.

LeeRoy

Игрок
Игрок
Предлагаю клановым сливать всех кто без тега на спотах. выбирай сторону или иди качайся на кабанах.

Azazello

Игрок
Они просто зассали, что на их ссаные клан мероприятия народ ходить не будет, а будет играть в свое удовольствие ))

5FDP

Игрок
Дело в недоступности Буста, верхней ограничение в колличестве человек которым он доступен
ну прекращай, серьезно, тебе пишут что люди под 3ми банками весь серв бегают, а ты тут про какойто мифический буст говоришь)))

BeAfraiD

Игрок
ну прекращай, серьезно, тебе пишут что люди под 3ми банками весь серв бегают, а ты тут про какойто мифический буст говоришь)))
Да покажите мне этих людей, тупо весь сервер гасал на 5 на фарме и 7 на всяких там городах и осадах, кто эти люди которые бегают на 3 банках, если кучу бафа за ивенты раздавали. Я не разу за весь сервак не покупал баф, только хавку.

LeeRoy

Игрок
Игрок
Нытьё про КС это "окно овертона" 20 лет назад пидрилы за руку в кино держались теперь в каждом сериале дырявят друг друга. Тут также дадите слабину эти "шизы" на шею залезут. ЛГБТ СОЛЬНИКИ НЕ ПРОЙДУТ!!!!

BeAfraiD

Игрок
бля сейчас зайду на твинка ради интереса, и скину скрины сколько там бафа. В новом сообщение

Azazello

Игрок
Все, нытики, у вас там в кланах ауки будут. Можно спокойно апать скиллы сольникам )))

BeAfraiD

Игрок
Снимок.PNG
этот твинк апнулся тупо по капу, и даже он бегал всегда под норм банками. О каких 3 банках там речь не понятно.

Сверху