эта проблема решается просто - автоматические динамические рейты, главное формула чтоб не кривая былаты не понимаешь самую большую проблему долгого капа, что работяг вынуждают находится в тех же локах в каких находятся кп игроки, задроты и тд, соответственно сталкивают лбами, если бы был оверлевелинг, хотя бы минимальный, то условные задроты качались бы в других локах и единственное место где бы задрот встречался с работягой это только осады и рас контент, проблема решена
эта проблема решается просто - автоматические динамические рейты, главное формула чтоб не кривая была
как осадный урон, проходили...эта проблема решается просто - автоматические динамические рейты, главное формула чтоб не кривая была
так вопрос в некривой формуле. И я бы предлагал не бесполезный осадный урон, а рейты по фарму увеличивать, что бы народ переходил в слабые расы.как осадный урон, проходили...
Так они там и увеличены.так вопрос в некривой формуле. И я бы предлагал не бесполезный осадный урон, а рейты по фарму увеличивать, что бы народ переходил в слабые расы.
так, а какой смысл, если ты все равно в кап упираешься?так вопрос в некривой формуле. И я бы предлагал не бесполезный осадный урон, а рейты по фарму увеличивать, что бы народ переходил в слабые расы.
я про фарм, не про кач.Так они там и увеличены.
Так я же написал смысл, что бы народ за увеличенным фармом переходил в слабые расы.так, а какой смысл, если ты все равно в кап упираешься?
Не уловил притензии. Типа с равным фармом тебя не поимеет сильная раса или ты просто не пойдешь фармить?чтобы придти своей слабой расой на топ спот капа и тебя в твои тугие дырочки поимела зергораса?
Ну кто тебе даст фармить топ споты, а на топ спотах топ фарм, ну и вообще я сторонник давать возможности, а не наваливать кучу бонусов немощам.Так я же написал смысл, что бы народ за увеличенным фармом переходил в слабые расы.
Не уловил притензии. Типа с равным фармом тебя не поимеет сильная раса или ты просто не пойдешь фармить?
У сильных будут окна в слабой фраке, которые будут фармить, увеличивать рейтинг, а в замесах ничего не поменяется ).я про фарм, не про кач.
при чем тут немощность, если, условно, 60% 24/7 драйверных/дуальных задротов забилось в 1 клан, а к их расе примкнула толпа сольников изимодеров? И этот зерг красит всю карту по кд.Ну кто тебе даст фармить топ споты, а на топ спотах топ фарм, ну и вообще я сторонник давать возможности, а не наваливать кучу бонусов немощам.
Всегда так было, просто игра потеряла смысл, когда у всех все одинаковое.при чем тут немощность, если, условно, 60% 24/7 драйверных/дуальных задротов забилось в 1 клан, а к их расе примкнула толпа сольников изимодеров? И этот зерг красит всю карту по кд.
Рерасы закрыли на много раньше, и причина их была в простом - резали одних, апали других и зерги кочевали по кд, убивая то одну, то другую расу, и сервак после таких манипуляций незамедлительно потухал.Всегда так было, просто игра потеряла смысл, когда у всех все одинаковое.
за балансом должны следить челы на адменах, когда какой то скиллабуз идет, это надо фиксить.Рерасы закрыли на много раньше, и причина их была в простом - резали одних, апали других и зерги кочевали по кд, убивая то одну, то другую расу, и сервак после таких манипуляций незамедлительно потухал.
У тебя рвр это панацея, но при этом это панацея решит примерно нихуя из того, что игрокам сейчас реально важно.
Ты хоть усрись, но с дедом играть мне не по пути, а если у него или у меня в расе будет профа, которая на порядок лучше других в архитипе, то жди душнилы на форуме либо от меня либо от него (и всех остальных в тч) тонну нытья, негодования и прокленов балансеров, потому что кто то выиграет просто из за имбы в расе, а у другого тот же архитип в говге
надо придумать зачем)за балансом должны следить челы на адменах, когда какой то скиллабуз идет, это надо фиксить.
расы это не панацея, но это интересный игровой процесс, ради которого я играл сначала на конкуренте, а потом и здесь.
я считаю надо подходить с позиции сольника, вот почему он не должен идти к деду, когда там будет зерг, будет соль, будут посты, любая профа на выбор, сильный клан с опытным руководством, какой смысл сольнику плыть против волны?
Псих, Вампир,,Потрошитель,Гладиатор,Венгрис,Паладин,Мечник Луны и еще куча магов и часть рыцарей. 90% этих проф как и слабые в пве так и слабые в пвп. Ни одна из данных проф не показывает себя как играбельную профу. В Игре вообще есть рейтинг проф и по ним как минимум можно понимать какие профы худшие в этой игре, и это не потому что на них ни кто не играет,а они крутые и классные , а потому что они мертвые как в пвп так и пве . Я перетестил все профы в игре и могу сказать с уверенностью , что взять одного того же Всадника который лучше всех этих проф во всем вместе взятых. Проблемы у проф не только пве характера , так и конкурентно способных в пвп. Скоро будет опят новый старт и нам дают анонс о возврате менталистов. Да это очень круто и многие очень рады этому. Но давайте не забывать о мертвых профах которые существуют до сих пор в этой игре. Я делал очень много предложений по реворку этих проф и они достаточно простые , но которые очень сильно исправили каждую профу как в пвп так и в пве. Вы пытаетесь избавиться от кучи гринда и т.д. Но когда мы уже увидим самодостаточные профы интересные своими уникальными способностями , а не ужасным и инкубаторским скилам . Почти у каждой профы есть все то что и у ее аналога. Endless War это уникальный проект и его уникальность должна и обязана поддерживаться . Займитесь пожалуйста этим, у нас очень крутой клиент игры , который дает вам огромные просторы делать реально крутые Профессии . Взять все последние профы они просто шикарные, каждая не похожа ни на кого ими просто на столько приятно играть. Дай Бог тому человеку который сделал все что бы они появились у нас, я надеюсь что и дальше будут только такие изменения с профами а не такие голимые и бесполезные как реворк полудемона, это просто провал вообще.Можно хотя бы 5 плохих профессий и в чем их минусы, из-за которых на них невозможно играть?
читай внимательней , Гладиатор хороший в пвп но супер слабый в пве , вампир хороший пве ультра слабый в пвп.Щас бы говорить что вампир слабый в пве...