Antip
Игрок
Вот кстати отмена кланов как таковых это шикарная идея была бы ну и питов тожеКак я понял тут тема запретов-)
Давайте запретим кланы и поиграем в рвр-))
Вот кстати отмена кланов как таковых это шикарная идея была бы ну и питов тожеКак я понял тут тема запретов-)
Давайте запретим кланы и поиграем в рвр-))
это потому что на топ лвле тебе лещей дают и ты идешь на рыбаков срываться или как это понимать?)Так поэтому я и не играю на х100500, вообще не играю в другие игры , либо очень редко
Я играю тут 1-2 месяца , сплю по 3-4 часа и выливаю все задротство которое во мне копится
Меня вообще все, что на сервере есть устраивает кроме некоторых моментов к примеру зависимости от пасивок (клан,орден) можно было бы их лутать, вкладывая те же или х2 ресурсы, я б даже в клан не вступал, что бы просто носиться и угарать, честно качая иногда твинов (рыбака) больше фана имеешь, чем на топ лвле и т.д.
Контент с питами из за их количества и пасивок слабых рас так вообще разочаровывает и честно не хочется идти в клан , хочется играть в рвр по своему усмотрению, а не по дичайшему графику, расписанию дня, где иногда вообще нет времени
Предложение по серверу было , только потому что это бред , ни кто не будет играть на условном ОБТ месяцами, потому что там нет развития, но даже на ОБТ некоторые идут фармить, что б быть сильнее
Нужно ж 60 страниц добить как то.как вы надоели с этой темой драйверов остановитесь уже, а вот проблема с виталкой есть зачем она нужна если стоят капы не понятно если честно для меня можно пояснительную бригаду?
Топ идея. Удалить по сути один из двигающих биг вар контентов из игры и ввести тотальную болотною мочу с повальным зергованием. Идея топ. Коля как всегда тупой идиот. Браво.Вот кстати отмена кланов как таковых это шикарная идея была бы ну и питов тоже
Так щас так и есть. Один клан на расу, антаги мимо. Замесы происходят "все на все", с одинаковым результатом. Из сервера в сервер. Получается застой, болото.тотальную болотною мочу с повальным зергованием.
В чем двигатель то ? Я понимаю бы количество слотов в клане было бы 30-50, а не расширение клана после скулежаТоп идея. Удалить по сути один из двигающих биг вар контентов из игры и ввести тотальную болотною мочу с повальным зергованием. Идея топ. Коля как всегда тупой идиот. Браво.
Та что то слабая затравка, нужно было типа про 12 дней игры закинуть и засосы...Добиваем =) Ищу напарника (или 2х) с ДВ на прислужника ада. План развития: стартуем на арбе, на 60м репроф в прислужника, на 87м репроф в рыцаря. С вас квесты и кач с меня сбор ресов, фракционные/клановые активности в приоритете. Возможно вместо прислуги будет собака. План обкатаный, рабочий и надежный как швейцарские часы! =)
я вне политики, у меня своя игра, есть кому накидывать, накидают =)Та что то слабая затравка, нужно было типа про 12 дней игры закинуть и засосы...
так это разве политика, это ж игровой моментя вне политики, у меня своя игра, есть кому накидывать, накидают =)
Я уже постом выше писал почему это манипуляция и могу повториться еще раз.так по факту и сейчас все стартуют в равных условиях, но кто-то использует все аспекты доступного потанцеала а кто-то нет.
1000 игроков = 1000 драйверов ?Опять же сторонники использования драйверов манипулируют понятием "доступно всем". Факт того, что что-то не запрещено, еще не делает это доступным всем. "Доступность" включает в себя гораздо больше, чем просто отсутствие запретов. Это целый комплекс параметров, включая цену, ассортимент, качество и удобство использования.
На данный момент все эти аспекты никак не урегулированы, что априори вызывает большое количество вопросов. К тому же, анализируя ассортимент личного кабинета я прихожу к выводу, что даже сама администрация не предполагала вовлечение в игру третьих лиц которые будут расширять пул донатных услуг.
И если драйверы это ок то почему за РМТ банят? Ведь по сути это одно и то же.
Мне было бы намного удобней покупать у администрации вещи и експу чем искать посредника с которым нужно делить акк.
ну ты ток забыл еще пилу,банку крови и т.д. и +100500 свитков на точку ну + еще монетки чтоб сундуки за реликвии открывать так что это не топ донат. на ел стадии топ донат идет когда люди пушки сеты точат на 14-16 а то так перекус на старт...Я уже постом выше писал почему это манипуляция и могу повториться еще раз.
1000 игроков = 1000 драйверов ?
Ви превращаете игру в сетевой маркетинг где чтоб играть необходимо позвать друга, друг должен позвать еще друга и только тогда ты сможешь играть в эту игру.
Любая игра, априори, подразумевает личное вовлечение участников в игровой процесс. Однако, почему-то в этой игре многие про это забыли.
Все понимают, что драйвер дает х10 преимущество над соло игроком и главный аргумент в защиту драйверов звучит как: "это доступно всем".
НЕТ! ЭТО НЕ ДОСТУПНО ВСЕМ! перестаньте манипулировать понятиями.
Вот топовый донат, который предусмотрен администрацией Посмотреть вложение 10214
Драйвер: 150 * 8 * 30 = 36 000.
Соответственно заявлять о доступности это просто абсурд.
К тому же, игрок не может зайти в личный кабинет и просто нанять драйвера, ему никто не гарантирует качество драйвера, плюс нужно выступать работодателем для другого человека, а люди ХОТЯТ ПРОСТО ПОИГРАТЬ В ИГРУ ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ! А НЕ ПРИХОДИТЬ С РАБОТЫ НА ДРУГУЮ РАБОТУ!
И даже со всем эти можно было бы как то играть если бы не тот факт что соло игроки и челы с драйверами конкурируют за одни и те же споты, сквадов, боссов, посты, участвуют на одних и тех же турнирах...
я как то считал, что только на сундуки нужно около 12к ну а поточиться это вообще забей.......ну ты ток забыл еще пилу,банку крови и т.д. и +100500 свитков на точку ну + еще монетки чтоб сундуки за реликвии открывать так что это не топ донат. на ел стадии топ донат идет когда люди пушки сеты точат на 14-16 а то так перекус на старт...
раньше 10-12к хватало на фулл донат...я как то считал, что только на сундуки нужно около 12к ну а поточиться это вообще забей.......
плюс у него нету аристократа, активки и расширения слотов продаж
Биг вар был каждый раз до этого сервера.Особенно прошлый, где +- 3 фракции могли себя реализовать.В чем двигатель то ? Я понимаю бы количество слотов в клане было бы 30-50, а не расширение клана после скулежа
Понял бы если б в условиях развития сервера питы у челов на пасивках не убивались за 20-30 секунд
Где биг вар ? Когда через 12 дней осталось 3 расы и 5 питов ? Почему бы не сделать при трёх расах 4 пита или вообще одного ?
Биг вар это когда расы тупо по КД гейтуют ?
Сольники носятся без пасивок нормальных
Или биг вар в клан данже ?) Биг вар в мортаге , куда многие даже забили ходить или в расовом босе ?)
Биг вар может в штрафе на полеты на деф ? И уничтожение постов за секунды ?