VoditelNLO
Игрок
а как же потом после драйвера зайти и кричать "я такой молодец"?Если не получаешь удовольствия от процесса, что еще остается?
а как же потом после драйвера зайти и кричать "я такой молодец"?Если не получаешь удовольствия от процесса, что еще остается?
А почему только с л2 то слизывать гринд. Есть же игры с интересным гриндом. Да есть просто игры про гринд, которые очень даже играют.
Если не получаешь удовольствия от процесса, что еще остается?
Так хорошо играл на офе, что не в курсе об инстансах на фринту, закена и фрею.
Можно тебя дальше не слушать )
Ты меня откровенно заебал. Где в слове "интересно" ты нашел "минимальные действия" ?
Это ты с чего то взял, что мы упрощения просим. Мы интересного геймплея просим, а не упрощения.
Сам че то выдумал, сам в это поверил и за истину тут толкаешь с умным еблом.
я написал про фринту, фрею и закена? в моих словах было, что тебя не пустят даже близко к баюму, тарасу или валакасу, если ты сольник, открой глаза, не позорься.
про фринту было сказано, что пачкой подпивасов с 3-4ч онлайна ты никогда в жизни не убьешь
да меня уже заебали такие нытики как ты, все им плохо, все им не так, интереса дайте, мобов бить не хочу, хочу драться, какой интерес в ммо рпг? все квесты или евенты заключаются в битье мобов за какой-то квестовый итем либо пвп, за тот же квестовый итем
Да ладно, перестать. Тебе 12 дней потерпеть и все. А нам весь сервер играть ) Думаю будет честно, если под нас немного сервер подкрутят ))да меня уже заебали такие нытики как ты, все им плохо, все им не так, интереса дайте, мобов бить не хочу, хочу драться, какой интерес в ммо рпг? все квесты или евенты заключаются в битье мобов за какой-то квестовый итем либо пвп, за тот же квестовый итем
Я это уже пробовал. Им слишком сложно без драйвера уловить причину и следствие ))Нравится быстро подыхающий сервер - ничего не меняй и не предлагай улучшать. Будешь потом пвп со своим окном устраивать и стонать что играть не с кем, как же так, такая клевая игра , а люди слабаки ливают. Нет, не клевая, если люди не хотят играть.
думаешь нужен драйвер, чтобы разобраться в проблеме и потом пересказать это?)))Я это уже пробовал. Им слишком сложно без драйвера уловить причину и следствие ))
КАК ЖЕ МЫ КВЕСТ НА САБКЛАСС ТО ДЕЛАЛИ ЧТО НАС НА БАЮМОВ НЕ ПУСКАЛИ ОЙ ОЙ ОЙ АЖ С ИНТЕРЛЮД ХРОНИК И ДО ГРАЦИИ
Заканчивай хуйню спавнить, если нихуя про ла2 не знаешь.
Ты даже не способен различить нытье и критику, для тебя корнеплода любое недовольство или предложение по улучшение - нытье, просто потому что IQ хлебушка не позволяет понять что можно разработку игры подталкивать к тому, что тебе дурачку, в том числе, играть будет интереснее и лучше и дольше.
Нравится быстро подыхающий сервер - ничего не меняй и не предлагай улучшать. Будешь потом пвп со своим окном устраивать и стонать что играть не с кем, как же так, такая клевая игра , а люди слабаки ливают. Нет, не клевая, если люди не хотят играть.
все просто, контента хватает на неделю, а для челов с карточкой на пол недели.ну вот есть условные гве на интерлюдах или каких угодно хрониках, минимальное битье мобов, только драки, но почему сервер загибается примерно за полторы-две недели, не кажется это странным?
ок, ты просто тупое животное, будучи сольником У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС ЗАЛУТАТЬ КОЛЬЦО БАЮМА ?
что интереснее сделать? таким уродам как ты, даже если дадут кнопку ОБТ, будет сидеть и ныть на регулярной основе.
сервер живет в среднем 2 месяца? это мало? или сколько надо? чтобы год жил? так тогда и рейты нужно менять и кучу всего
куча контента на сервере, данжи, рифты, артефакты, ав, но нет, у вас ебанатов все заключается в битье мобов.
Красили тряпку другим способом, к примеру ? на мобах ? долго и нудно ?КАК ЖЕ МЫ КВЕСТ НА САБКЛАСС ТО ДЕЛАЛИ ЧТО НАС НА БАЮМОВ НЕ ПУСКАЛИ ОЙ ОЙ ОЙ АЖ С ИНТЕРЛЮД ХРОНИК И ДО ГРАЦИИ
Звучит как добавление "клан пассивок" для сольников в орден наемников Но не, берд какой-то. NCsoft явно конченные, блесд, ланс и шиза больше шарят за геймдизайн ))Да, я олимп кольцо баюма (а так же тараса и валакаса) спокойно временное себе за несколько боев сварганю и в ус дуть не буду, а ты дальше сиди тут рассказывай как в ла2 сольникам плохо, дебил.
Красили тряпку другим способом, к примеру ? на мобах ? долго и нудно ?
Или ты не знал ? Или что ?
Кого ебёт ? Это появилось именно по этой же причине, что челы которые фармили бая либо сдирали нереальный бабос за покраску, либо просто душили весь сервер этим и был пиздец анальныйЭто появилось далеко не сразу.
вроде 10 было и это квест на бабки, на саб одну надо было, на сколько помню.Альтернативная ветка по покрасу 30 тряпок появилась далеко не с интерлюда.
вроде 10 было и это квест на бабки, на саб одну надо было, на сколько помню.
Даже меньше. Там уже к концу следующей недели делать нечего. Пару раз зелетел, проблевался и больше не заходил сколько не звали.ну вот есть условные гве на интерлюдах или каких угодно хрониках, минимальное битье мобов, только драки, но почему сервер загибается примерно за полторы-две недели, не кажется это странным?
Даже меньше. Там уже к концу следующей недели делать нечего. Пару раз зелетел, проблевался и больше не заходил сколько не звали.
Ну да, там же воевать надо с людьми, а не с мобами XD Беляков в 3 окна там не пофармить, что бы "без пап/мам/драйверов" быть на уровне с "топами".Даже меньше. Там уже к концу следующей недели делать нечего. Пару раз зелетел, проблевался и больше не заходил сколько не звали.