кто еще ностальгирует по былым серверам, то могу напомнить как веномант или льдышка могли в соло человек 20 стереть с массухи
Знаешь ли братишка, я без негатива, но мы тут ностальгируем по старым серверам с ламповой атмосферой, где мы могли спокойно, комфортно и уверенно играть долгое время (1-2-3 месяца, например на ЕВ1 и ЕВ3 я отыграл по три месяца и сервера были ок, живые) , причем играть не гонясь за миллиардом однотипного контента который отнимает тучу времени (расовые босы, мортага, артефакты, ав, питы -- это все слишком долго и слишком часто).
А играть на чиле бандой из 10+ ебал бить мобцов иксованных и за счет этого фармить и одевать всю КП лайферков сразу, а не то как это обстоит сейчас, когда каждый вынужден фармить соло, при этом всегда у тебя пачка собрана и готова к любым моментальным призывам и замесам, а не то как это обстоит сейчас, когда каждый занимается своей хуйней и ты должен каждому очко вылизать чтобы он раздуплился и подтянулся на очередной ККККККККККККонтент.
Ах да, добавлю, что при этом у тебя было каждый день куча ГВГ на споте пак ан пак а то и 2х2 и так далее, и это было пиздец как весело. Сейчас такого фана В ПОМИНЕ НАХУЙ В ИГРЕ НЕТУ, и уже давно. Да, были проблемы, занянутые пвп изза 10 мемберов пати и кучи хилов, имба профы в некоторых расах (ЕВ1 гномы хумы СЕ, ЕВ2 феи, ЕВ3 феи условно) и кланы которые реализовали имба профы их рас и за счет этого доминировали катком. Но это все можно поправить, что и было сделано в общем-то.
Мы вот скучаем по такой атмосфере и геймплею, а не по каким то имбам и прочей поебте, которая фиксится на раз-два. И раньше были киберкотлеты, челы вдвоем на персе (на первом ЕВ в моем КП был не один персонаж с драйвером или в дуо на персе).
Но раньше была огромная масса средних игроков, и игра была для них подходящей. А сейчас игра подходит только для киберкотлет из топ20-топ50, остальным к сожалению нет, остальные это контент для первых не более.
Нахрена столько ОБЯЗАТЕЛЬНОГО для буста своего персонажа контента, зачем превращать игру в работу и закономерно терять основную массу онлайна (из-за оттока нежелающих "работать" в игре вообще, а также превращения таких игроков кто не ливнул окончательно в драйверов и дуалов для челебосов из топа сервера. Поиграть хочется, но на своем персе не можется.
Это все — дичь ебаная, и это нужно исправлять. Не нужно быть гением, чтобы видеть, какой был онлайн и какие замесы были раньше, и что мы наблюдаем сейчас, начиная с легендари1 и все последние сервера. Не нужно быть ебанным гением, чтобы понять, что на сервере играет 200-300 человек активных, и это еще в лучшем случае, а также то, что основная масса простых игроков ливает со снятием 79 капа ооооооочень быстро...
//200-300 активных - это тех, кого видно каждый день на замесах и спотах. Крабы на вершителях ПВЕ всю игру с целью РМТ мало интересуют, они не играют а просто разменивают свое время на что-то
Такого никогда не было. Вот прямо никогда. Профа уже существует второй сервер. Вы либо где-то зафакапились, либо я не знаю что вы делали не так. 15-20% (прямо точно не помню), вот цифра порезки урона с ренжи.
блин ну я хз знач мы три дебила, но рил мы смотрели и чет были "в шоке" с того насколько сильна порезка. Проверим при возможности )))
Как бы мне не хотелось, но можно привести пример пакета славиков на прошлом вайпе, где у них был отлично +- реализованый пак луков, который и фармил, и в соло могли (хоть и не все). У тебя всё прямо наоборот. Ну пусть. У тебя сложилось такое вот впечетление, что поделать.
Не знаю идиально или нет, но люди на луках обязаны хорошо нажимать кнопки, иначе гг.
Видос на ГМе, поскольку решил взять лучка побегать на ГМе. Устал уже от карателя. Я множество и других проф потом пощупал.
Хз, повторюсь. На ЕЛ стадии лукии наиболее слабые по факту, и я играл на этом отрезке игры. Да, тяжко, да, долго. Но для меня лук даже и тогда сильный и стильный
А уже начиная с лоу ма там ваще пушка становиться. Особенно с билдами и прочими ништяками.
Видос просто фановый, не более. У меня подобных валом лежит (с разных проф кста). Просто именно он вспомнился, потому что ты писал что луки за прокаст могут лопнуться от одного лдд. А тут и лдд, и хдд, и маг )))
ну так у них было три киборга и Андрюша на луках, а также сильный саппорт, в итоге собрали 7/7 киборгов, но не показали чего-то невероятного. На любом другом сетапе они бы показывали ровно тот же, а может и лучший результат.
Далее, на прошлом лучники в ПВЕ были куда сильнее, и ЗТ было СВЕРХпрофитно, и ЗС было ебанись каким плотным по мобам и по кол-ву фарма, оно было актуальным. Сейчас луков порезали в ПВЕ, добавили ХП пул 20% мобам, сапфир нихуя не стоит, на ЗС мобов нет. И фактор того, насколько хорошо ты нажимаешь кнопки тут не роляет от слова совсем.
Ах да, напомню, что и на этом деда пак взял лучков на последней неделе. Жаль разъеба замечено не было, скорее раса окончательно сдохла.
Далее, Я с тобой полностью и абсолюнто согласен, что геймплей лучника в целом на любом капе сексуален, если у тебя на него стоит. У меня стоит да, но это не значит, что играть им комфортно.
На последнем (осеннем) сервере у меня был и помощник, и рыбак, и тонна доната с бустом, но я рыганул фармить на этом луке всю игру, это просто пиздец полный, но не заметил каких то изменений в отдаче от такого фарма, по сравнению с прошлым сервером (весенним), где я ровно на таком же лучнике, ну профа другая но в целом они идентичны на 90+ %, играя при этом ! по 4-5 часов на чиле, имел буст не шибко хуже, во всяком случае фул амулет топ камней был в обоих случаях, но например на весеннем было кольцо бога войны, но точить топ МА +14 пушка +12 сет было впадлу и я уже забил, на этом я доиграл до ГМа, но потребовались на порядок большие усилия, чтобы в принципе поиграть на том же уровне удовольствия что и на весеннем.
Сумбурно получилось, но надеюсь мысль донес, что щас рыганина какая то фармить луком если хочешь чего то добиться. Магом куда лучше фармить, в пвп оба архетипа хороши, но вот только в масс пвп магопак выдает гигаимпакт не требуя сверхразума на каждом персонаже, а вот лукопак реализовать могут единицы. Больше ренж проф я в игре не знаю, может попробовать пак пистолетов? ))))