Шиза
Игрок
Раскажи это николосу шарпуЕВ даже если у тебя руки из задницы, но у тебя +10 - 12 шмот ты все равно убьешь рукастого, но который заточен хуже тебя.
Раскажи это николосу шарпуЕВ даже если у тебя руки из задницы, но у тебя +10 - 12 шмот ты все равно убьешь рукастого, но который заточен хуже тебя.
чел даже не знаешь где я играл и пишешь мне этоДаже если цель - играть в рвр, то просранный заюз на опыт еще дальше тебя загонит в жопу и отставание от "топов".
Приоритеты мать их.
видимо ты не играл в норм пакахПеречитай сообщение, Я не 1 такой был (и думаю топ паки тоже) пока не закончится топ бафф они куй куда пойдут. Убрать карты опыта и банки (выдавать только за отсутствие) оставить руны которые не влияют на время. Выдавать банки за отсутвие более 2 дней
В этой игре так много пвп и оно так часто бывает, что глубоко посрать на эти заюзы, хз как у топ паков, но думаю так жеПеречитай сообщение, Я не 1 такой был (и думаю топ паки тоже) пока не закончится топ бафф они куй куда пойдут. Убрать карты опыта и банки (выдавать только за отсутствие) оставить руны которые не влияют на время. Выдавать банки за отсутвие более 2 дней
чел даже не знаешь где я играл и пишешь мне это
видимо ты не играл в норм паках
видимо ты не играл в норм паках
ты виталку шоле не нашел где выключать или расстроен из-за расходниковПричем тут то где ты играл и кривая механика просранного кача?
ну так а я о чем такое ощущение что некоторые сквозь буквы читаютну когда какой-то движ важный, срываются и с тортами, и банки х2 и все шо угодно))
Та и план по страницам уже перевыполнили 😀Месяц прошел. Пора новую порцию новостей.
Все же полагаю вопрос не в картах и там прожарке и альт б , а в заюзе при активации виталкиВ этой игре так много пвп и оно так часто бывает, что глубоко посрать на эти заюзы, хз как у топ паков, но думаю так же
И без Виты улетали по команде и с вводом Виты. Тупо затычка непонятно для кого.напомню вводилась, что бы люди не скипали пвп , мол отключил и полетел драться
ты виталку шоле не нашел где выключать или расстроен из-за расходников
ну так а я о чем такое ощущение что некоторые сквозь буквы читают
И без Виты улетали по команде и с вводом Виты. Тупо затычка непонятно для кого.
нихуя подобного! ебейшее количество предложений от игроков летит админам, а им похуй, у них свое видение, и в итоге (я уверен что вот и за этот пост) улетаем в бан за якобы нытье, "этому пациенту уже нихуя не поможет, только в морг..."игнорируют хуевые механики и хавают их молча
не узнает пастухачел даже не знаешь где я играл и пишешь мне это
например у рыбака которого заводит много людей(у некоторых даже не 1 рыбак), который очень часто по уровню легко обгоняет подавляющую часть тех кто пишет "сложно апнуть кап лвл за время пока идет стадия"...)что у кого то всегда 1-3 Вита уходит в небытие
Да лично мне наплевать на опыт, вопрос всегда в шансе дропа, но если через призму завода то это и минус опыт так ещё и дропнапример у рыбака которого заводит много людей(у некоторых даже не 1 рыбак), который очень часто по уровню легко обгоняет подавляющую часть тех кто пишет "сложно апнуть кап лвл за время пока идет стадия"...)