Blessed
Игрок
да чет не было их в этом вайпе, да и в прошлом ) куры были в основном, да МК и МСы )
так не было, потому что фракционка и каждый может выбрать любую профу)
да чет не было их в этом вайпе, да и в прошлом ) куры были в основном, да МК и МСы )
Пару мк было на сервере, что удивляет. Очень недооцененная профа.да чет не было их в этом вайпе, да и в прошлом ) куры были в основном, да МК и МСы )
Я ее прошел уже, дотер с 10ти летним стажем. Вот молодость на ЕВ вспоминаю времена 4го эпизода конкурента.Так может тебе в доту лучше играть? Там до ГМа 40 минут
Плюс минус неделя, и тебя работяги догоняют. Тоже это проходил. У меня есть куча примеров где люди с +- 4мя часами онлайна и знаниями об игре были если не в топ 50 то топ 100 сервера. Главное желание развиваться и мотивация. Но это при онлайне каждый день на протяжении всей жизни сервера. Если на эту самую неделю человек пропадает то уже нагнать сложно.О каких тоннах денег речь, проект максимально дешевый. Я закидываю достаточно + драйвер, но в паке есть например Глютони, кто ни копейки не закидывает и драйвера не нанимает и какой-то "пропасти" между персонажами я не вижу, да, есть какой-то отрыв на старте, с открытием каппа, но это настолько быстро догоняется другими, что точно не стоит потраченных монет.
ЕВ можно за что угодно критиковать, но в плане доната политика очень щадящая)
На этом скорее из-за нежелания хумов поровну делиться давали слоты в клан. Уж точно не по прихотей орков.так вам же и увеличивали из-за нытья, ты себе в колено стреляешь если что
Так игра про мобов с конкуренцией за споты чтоб бить мобовпотому что сколько можно опять дротить тех мобов..
Выстрел в ногу очень многим рабочим классам. Нужен не запрет а альтернатива.надеюсь с драйвера тоже что то придумают, хватит этих гонок, запрет и все.
верноА вот в при РвР было бы по другому ? Верно ?
А на гм начинаются более интересные мобы👌Так игра про мобов с конкуренцией за споты чтоб бить мобов
А когда набор в тестеры ? Очень хочу быть тестером.
Одни только платформы чего стоят. Топовый контент. Нигде такого не видел.А на гм начинаются более интересные мобы👌
Та нет, наоборот.Выстрел в ногу очень многим рабочим классам. Нужен не запрет а альтернатива.
да да все начинается на гм, народу много на топ контенте и бла бла бла)))Одни только платформы чего стоят. Топовый контент. Нигде такого не видел.
На этом скорее из-за нежелания хумов поровну делиться давали слоты в клан. Уж точно не по прихотей орков.
А есть идеи как ? Просто я не вижу решение проблемы твоим методом вообще, а я сказал бы что ещё и наоборот. Более усугубит проблему.верно
Да, да. Софт тоже регулировать и запретить не возможно. Но его регулируют и запретили )Запрет драйверов это какие-то влажные фантазии, это регулировать и запретить невозможно.
Гениальное сравнение, просто вау.Да, да. Софт тоже регулировать и запретить не возможно. Но его регулируют и запретили )
По сути, драйвер - это тот же бот. Ты ему платишь, он за тебя проходит неинтересный контент, ну или фармит, пока ты спишь. Что первое, что второе - лгбт и куколдизм. От этого не избавиться. Но, если на серве будет побольше людей играть, то эти радужные куколды будут не так заметны.
Обманщик. Я такого не предлагал. Хотя смысл спорить, если ты сам себе придумал агрументы и их оспариваешьА как ты предлагаешь запретить драйвера?
Ты в параллельной вселенной живешь? Ты сам отвечаешь на сообщение в котором пишу, что запрет драйверов невозможен таким контекстом, что ну нет, софт же регулируют и запретили, значит и драйверов можно, или как иначе должен понимать твое сообщение?Обманщик. Я такого не предлагал. Хотя смысл спорить, если ты сам себе придумал агрументы и их оспариваешь