JackieNakie
Игрок
Можно и не страдать, заменим на "играть"Зачем вообще страдать?
Можно и не страдать, заменим на "играть"Зачем вообще страдать?
Где тут хоть один подсчет денег то?Хватит считать чужие деньги 😀
Все и так поняли, что тебя все устраивает. Люди уходят к открытию твоей любимой стадии и у тебя игра только начинается😀Так по такой логике если идти, то и так все в равных условиях. Драйвер доступен всем. На форуме достаточно объявлений было. Сейчас каждый школьник с обедов может позволить себе дядю за 100р в час.
Больше похоже «гм стадия, игра только начинается» и все трое шизика😀Извините, последние обсуждения в теме как-то навеяли.
Для чего мне это пробовать, лучше эту услугу как ты сказал убрать.Ты сам то пробовал? Странно слышать критику от человека не пользовавшегося данной услугой.
Ну получается ты не знаешь о чем говоришьДля чего мне это пробовать, лучше эту услугу как ты сказал убрать.
Ну типа мы можем долго об этом говорить, пусть уже администрация решает с этим. Так будет правильнее.
Где тут хоть один подсчет денег то?
А то бабки и мимо проходят, фигасе.
Люди уходят вне зависимости от стадии сервера по разным причинам. За других говорить не буду но я просто устал держать стабильный онлайн почти 4 месяца. Можно же было вообще без стадий запустить чтоб люди поиграли нормально на гм локах будучи "свежими" а не уставшими после 2х месяцев плотной игрыВсе и так поняли, что тебя все устраивает. Люди уходят к открытию твоей любимой стадии и у тебя игра только начинается😀
причина в основном одна - потеря интереса, перестаешь получать удовольствие от игрового процесса. может просто старею уже и смысла не вижу заниматься хуйней 80% игрового времени чтобы ... чтобы что?...Люди уходят вне зависимости от стадии сервера по разным причинам.
Гм таланты наверно лучшие что ввели в игру за последние пару лет. Хз чего вам так гм не нравится. Да там совсем другая Мета вступает в силу, но это не делает эту стадию плохой, скорее она другаялюбимой стадии
Ну люди вон просят автобой, чтоб вообще не принимать участие в игровом процессе. Я не против самого авто фарма. Я боюсь последствий к чему это может привести.причина в основном одна - потеря интереса, перестаешь получать удовольствие от игрового процесса. может просто старею уже и смысла не вижу заниматься хуйней 80% игрового времени чтобы ... чтобы что?...
Потому что стартуют на ностальгии, а упираются в то, что либо твой перс 24/7 онлайн, либо он ничего не может. Ну и смысл продолжать? что бы даунов драйверных развлекать?Люди уходят вне зависимости от стадии сервера по разным причинам. За других говорить не буду но я просто устал держать стабильный онлайн почти 4 месяца. Можно же было вообще без стадий запустить чтоб люди поиграли нормально на гм локах будучи "свежими" а не уставшими после 2х месяцев плотной игры
чтоб вообще не принимать участие в игровом процессе достаточно удалить клиент, это профитнее даже будет, сэкономим бабки на донатНу люди вон просят автобой, чтоб вообще не принимать участие в игровом процессе.
Люди приходят в ММОРПГ. И удивляются что чтобы что-то иметь надо играть? Или 10 лет назад было по-другому? Из-за какой ностальгии они приходят если игра в целом не меняется и базируется на про родителе 2007годаПотому что стартуют на ностальгии, а упираются в то, что либо твой перс 24/7 онлайн, либо он ничего не может. Ну и смысл продолжать? что бы даунов драйверных развлекать?
И форум почище будетчтоб вообще не принимать участие в игровом процессе достаточно удалить клиент, это профитнее даже будет, сэкономим бабки на донат
А так это все игроки плохие, ахуеть не встать.Тут скорее проблема в игроках.
У тебя странная логика, чел с драйвером явно будет обеспечен фулл донатом на чара, а если запретить ему драйвера, то этот потенциальный клиент не придет играть, потеря перспективного горшочка с деньгами, ради расплывчатого васяна со своей армией бомжей.Администрация несёт только убытки от драйверства и при этом она не удаляет с форума даже темы, когда какой то Вася предлагает свои услуги.
Может у меня проблемы с логикой или есть какой-то тайный движ ?
посочувствуем ей.или жена вышла замуж за драйвера...