Новости о текущей работе от 02.02.2024

Мы в социальных сетях

MEDOED

Игрок
Овербуст на переходе на лоу ма самый заметный и чувствительный. Это одна из главных причин, точнее инструментов.
А мне кажеться что тут причина в том, что люди хавают самую изи стадию (фаняться), и просто решают забить что бы больше не потеть, ибо впадло приложить больше сил, что бы и дальше чуствовать себя хоть немого конкурентноспособным юнитом :)
С лоу ма ещё больше мобоу нужно мочить (это много времени), больше нада собирать на хороший буст. Одни могут это обеспечить донатом, драйверами/дуалами или задротством, а другие просто уходят, ибо не хотят (а порой по обьективным причинам не могут) вышеперечисленные пункты реализовать для получения желаемого. Кратко. У всех одинаковые условия. И лишь тебе решать что ты можешь, на что претендуешь и как ты будешь это делать (задротство, доп донатерство, драйверство/дуальство или играть на чиле понимая что ранее упомянутые челы могут спокойно разбить тебе будку и не стоит на них смотреть как на прямых конкурентов и фаниться с такими же парнями, которые играют как и ты).
Опять же. Не было бы капов, ты бы так не чуствовал на своей "будке" этих задротов, донатеров и челов с драйверами/дуалами, ибо максиум где вы могли бы пересектись - это осада, где идёт общая мясорубка, и зачастую тебя тушат толпой, и уже похуй, чел 80 или 87, ибо когда тебя пизидит 10-20 человек, то не столь важно иногда степень боли, ибо результат будет либо рес, либо встать в стольню.

Azazello

Игрок
А мне кажеться что тут причина в том, что люди хавают самую изи стадию (фаняться), и просто решают забить что бы больше не потеть, ибо впадло приложить больше сил, что бы и дальше чуствовать себя хоть немого конкурентноспособным юнитом :)
С такими не знаком. Такое себе, закидывать 10ку и играть месяц.
С лоу ма ещё больше мобоу нужно мочить (это много времени), больше нада собирать на хороший буст. Одни могут это обеспечить донатом, драйверами/дуалами или задротством, а другие просто уходят, ибо не хотят (а порой по обьективным причинам не могут) вышеперечисленные пункты реализовать для получения желаемого. Кратко. У всех одинаковые условия.
Да, открывают кап, и кто-то через час-два +10 лоу ма точит, а кому-то еще неделю фармить. Кто-то потеет, кто-то забивает и волна пошла.
(задротство, доп донатерство, драйверство/дуальство
Почему в списке нет рмт и софта? Их смогли запретить? и не переживают, что не могут отследить?
Опять же. Не было бы капов, ты бы так не чуствовал на своей "будке" этих задротов, донатеров и челов с драйверами/дуалами, ибо максиум где вы могли бы пересектись - это осада, где идёт общая мясорубка, и зачастую тебя тушат толпой, и уже похуй, чел 80 или 87, ибо когда тебя пизидит 10-20 человек, то не столь важно иногда степень боли, ибо результат будет либо рес, либо встать в стольню.
Так смысл этой игры в РвР, осады - это основаня активность ради которой тут играют. Если не рвр, то чем еще заниматься.
Что тут еще делать, мобчиков крошить? ну тут самый тошнотворный гринд из всех рпг, что я знаю.
Что тут еще есть? квесты, сквады, сбор ресурсов? Инновационный контент.
играть на чиле понимая что ранее упомянутые челы могут спокойно разбить тебе будку и не стоит на них смотреть как на прямых конкурентов и фаниться с такими же парнями, которые играют как и ты).
Так я о том и пишу, что было похуй на них, пока был онлайн и было с кем играть.

MEDOED

Игрок
Почему в списке нет рмт и софта? Их смогли запретить? и не переживают, что не могут отследить?
А вот тебе и ответ на твоё желание "запретить драйверов/дуалов".
Вот те пункты которые ты назвал - под запретом. А толку ? всегда находятся челы которые изи могут это обойти и заниматься этим. Нету смысла что-то запрещать, но всегда есть смысл сделать так, что бы это играло либо на пользу, либо это было не выгодно для самого игрока.
Да, открывают кап, и кто-то через час-два +10 лоу ма точит, а кому-то еще неделю фармить. Кто-то потеет, кто-то забивает и волна пошла.
Так а в чём собсна проблема ? Я так делал. Играл в соло (без драйверов/дуалов). Играл много. Почему мне так нельзя ? Где мы с кем-то кто не смогу нафармить себе на лоу ма и точнуть её сходу не в равных условиях были ? Вся проблема лишь в том, что КТО-ТО не хотел потеть на такой результат, а кто-то запотел.
С такими не знаком. Такое себе, закидывать 10ку и играть месяц.
А я вот знаю, и не одного.
Так смысл этой игры в РвР, осады - это основаня активность ради которой тут играют. Если не рвр, то чем еще заниматься.
Всё верно, осады основная тема. Вот только там ты не будешь иметь вот эту попуболь в таком количестве от чела с лоу-ма +14, когда у топ эль +14.
Что тут еще делать, мобчиков крошить? ну тут самый тошнотворный гринд из всех рпг, что я знаю.
Что тут еще есть? квесты, сквады, сбор ресурсов? Инновационный контент.
Эта ММОРПГ (как и класическая л2) про гринд. Хоть меня он и самого заебал и я считаю что его можно упростить автоохотой, но я понимаю во что играю и куда иду. Если тебе не по нраву, то можно пойти в более лайтовую игру поиграть, где нету его столько. В конце концов можно поиграть не в ММО :)
Так я о том и пишу, что было похуй на них, пока был онлайн и было с кем играть.
Так тебе и дальше будет на них похуй, если твои глаза их не будуть видить, а жопа чуствовать. А это (чаще всего) случается в поле, где ты 1х1 встречаешься с подобным терминатором, и не имеешь возможности ему ничего противопоставить что бы просто стать на спотик, и спокойно пофармить свой буст, после чего выйти на осаду и быть вполне вменяемой боевой единицой.

Последнее редактирование:

Azazello

Игрок
А вот тебе и ответ на твоё желание "запретить драйверов/дуалов".
Вот те пункты которые ты назвал - под запретом. А толку ? всегда находятся челы которые изи могут это обойти и заниматься этим. Нету смысла что-то запрещать, но всегда есть смысл сделать так, что бы это играло либо на пользу, либо это было не выгодно для самого игрока.
Да. Что бы это стало не выгодно, это нужно сначало признать вредным, потом запретить, потом изменить условия, что бы стало не выгодно этим заниматься. На каждом этапе часть абузеров отсеется.
Так а в чём собсна проблема ? Я так делал. Играл в соло (без драйверов/дуалов). Играл много. Почему мне так нельзя ? Где мы с кем-то кто не смогу нафармить себе на лоу ма и точнуть её сходу не в равных условиях были ? Вся проблема лишь в том, что КТО-ТО не хотел потеть на такой результат, а кто-то запотел.
Выше писал, что проблема в том, что на этом этапе максимально чувствуется овергир и народ забивает. Потом расписал почему.
Всё верно, осады основная тема. Вот только там ты не будешь иметь вот эту попуболь в таком количестве от чела с лоу-ма +14, когда у топ эль +14.
Так это только там и в поле чувствуется. Ну на олимпе еше. Получается во всех пвп активностях.
Эта ММОРПГ (как и класическая л2) про гринд. Хоть меня он и самого заебал и я считаю что его можно упростить автоохотой, но я понимаю во что играю и куда иду. Если тебе не по нраву, то можно пойти в более лайтовую игру поиграть, где нету его столько. В конце концов можно поиграть не в ММО :)
Ты не понял посыла. В этой модификации ла2 самый тошностворный гринд из всех ММО, что видело ру комьюнити. И его даже не пытаются сделать хоть чуточку интересным. Тут пве на уровне манекена в столице.
Так тебе и дальше будет на них похуй, если твои глаза их не будуть видить, а жопа чуствовать. А это (чаще всего) случается в поле, где ты 1х1 встречаешься с подобным терминатором, и не имеешь возможности ему ничего противопоставить что бы просто стать на спотик, и спокойно пофармить свой буст, после чего выйти на осаду и быть вполне вменяемой боевой единицой.
К этому и стремлю

VICH

Игрок
Эх, как же хорошо, что у меня никогда не было драйверов, а то меня бы в список петухов записали.

Шиза

Игрок
А так это все игроки плохие, ахуеть не встать.
Как явный пример хумы на этом сервере. Если б игроки были заинтересованы в балансе сил то поделились бы нормально а не то что получилось у фей. И таких примеров много.

VICH

Игрок
Как явный пример хумы на этом сервере. Если б игроки были заинтересованы в балансе сил то поделились бы нормально а не то что получилось у фей. И таких примеров много.
Ребята поступили правильно, потому что к педосоюзу присоединяться никто не стал бы. Интересно, с кем, а главное против кого, дед на этом открытии будет сосаться ? Опять мэнс или будет кто-то новый в его жизни..

Шиза

Игрок
4 месяца? Ого ты играешь…..похоже там реально самое интересное началось))
Не всем дано пройти сервер за 12 дней, а вообще ощутимый спад онлайна происходит после последнего турнира. Многие этим подводят итоги

Шиза

Игрок
Ребята поступили правильно, потому что к педосоюзу присоединяться никто не стал бы. Интересно, с кем дед на этом открытии будет соваться ? Опять мэнс или будет кто-то новый а его жизни..
Ну дело их. Не хочу опять мусолить эту тему

Шиза

Игрок
Я в шоке с того что люди ноют на драйверов, предложите ещё запрет по донату, по игровому времени и т.п. чтобы работягам было комфортно играть...
Самое интересное, что драйверов то работяги и нанимают. Чтоб иметь возможность со спокойной душой зарабатывать деньги и не отвлекаться.

Сверху