Azazello
Игрок
Странно, что не он сделал это замечание.Для некоторых сервер всё ещё жив.
Странно, что не он сделал это замечание.Для некоторых сервер всё ещё жив.
Овербуст на переходе на лоу ма самый заметный и чувствительный. Это одна из главных причин, точнее инструментов.Так это вытекает из других причин иногда. И драйвера явно не причина.
Нужно ж как то 60 страниц набиватьна который никак не влияли обстоятельства о которых идет спор последние 20 страниц. А проблемы которые на это повлияли администрация обещала решить.
А мне кажеться что тут причина в том, что люди хавают самую изи стадию (фаняться), и просто решают забить что бы больше не потеть, ибо впадло приложить больше сил, что бы и дальше чуствовать себя хоть немого конкурентноспособным юнитомОвербуст на переходе на лоу ма самый заметный и чувствительный. Это одна из главных причин, точнее инструментов.
С такими не знаком. Такое себе, закидывать 10ку и играть месяц.А мне кажеться что тут причина в том, что люди хавают самую изи стадию (фаняться), и просто решают забить что бы больше не потеть, ибо впадло приложить больше сил, что бы и дальше чуствовать себя хоть немого конкурентноспособным юнитом
Да, открывают кап, и кто-то через час-два +10 лоу ма точит, а кому-то еще неделю фармить. Кто-то потеет, кто-то забивает и волна пошла.С лоу ма ещё больше мобоу нужно мочить (это много времени), больше нада собирать на хороший буст. Одни могут это обеспечить донатом, драйверами/дуалами или задротством, а другие просто уходят, ибо не хотят (а порой по обьективным причинам не могут) вышеперечисленные пункты реализовать для получения желаемого. Кратко. У всех одинаковые условия.
Почему в списке нет рмт и софта? Их смогли запретить? и не переживают, что не могут отследить?(задротство, доп донатерство, драйверство/дуальство
Так смысл этой игры в РвР, осады - это основаня активность ради которой тут играют. Если не рвр, то чем еще заниматься.Опять же. Не было бы капов, ты бы так не чуствовал на своей "будке" этих задротов, донатеров и челов с драйверами/дуалами, ибо максиум где вы могли бы пересектись - это осада, где идёт общая мясорубка, и зачастую тебя тушат толпой, и уже похуй, чел 80 или 87, ибо когда тебя пизидит 10-20 человек, то не столь важно иногда степень боли, ибо результат будет либо рес, либо встать в стольню.
Так я о том и пишу, что было похуй на них, пока был онлайн и было с кем играть.играть на чиле понимая что ранее упомянутые челы могут спокойно разбить тебе будку и не стоит на них смотреть как на прямых конкурентов и фаниться с такими же парнями, которые играют как и ты).
А вот тебе и ответ на твоё желание "запретить драйверов/дуалов".Почему в списке нет рмт и софта? Их смогли запретить? и не переживают, что не могут отследить?
Так а в чём собсна проблема ? Я так делал. Играл в соло (без драйверов/дуалов). Играл много. Почему мне так нельзя ? Где мы с кем-то кто не смогу нафармить себе на лоу ма и точнуть её сходу не в равных условиях были ? Вся проблема лишь в том, что КТО-ТО не хотел потеть на такой результат, а кто-то запотел.Да, открывают кап, и кто-то через час-два +10 лоу ма точит, а кому-то еще неделю фармить. Кто-то потеет, кто-то забивает и волна пошла.
А я вот знаю, и не одного.С такими не знаком. Такое себе, закидывать 10ку и играть месяц.
Всё верно, осады основная тема. Вот только там ты не будешь иметь вот эту попуболь в таком количестве от чела с лоу-ма +14, когда у топ эль +14.Так смысл этой игры в РвР, осады - это основаня активность ради которой тут играют. Если не рвр, то чем еще заниматься.
Эта ММОРПГ (как и класическая л2) про гринд. Хоть меня он и самого заебал и я считаю что его можно упростить автоохотой, но я понимаю во что играю и куда иду. Если тебе не по нраву, то можно пойти в более лайтовую игру поиграть, где нету его столько. В конце концов можно поиграть не в ММОЧто тут еще делать, мобчиков крошить? ну тут самый тошнотворный гринд из всех рпг, что я знаю.
Что тут еще есть? квесты, сквады, сбор ресурсов? Инновационный контент.
Так тебе и дальше будет на них похуй, если твои глаза их не будуть видить, а жопа чуствовать. А это (чаще всего) случается в поле, где ты 1х1 встречаешься с подобным терминатором, и не имеешь возможности ему ничего противопоставить что бы просто стать на спотик, и спокойно пофармить свой буст, после чего выйти на осаду и быть вполне вменяемой боевой единицой.Так я о том и пишу, что было похуй на них, пока был онлайн и было с кем играть.
Да. Что бы это стало не выгодно, это нужно сначало признать вредным, потом запретить, потом изменить условия, что бы стало не выгодно этим заниматься. На каждом этапе часть абузеров отсеется.А вот тебе и ответ на твоё желание "запретить драйверов/дуалов".
Вот те пункты которые ты назвал - под запретом. А толку ? всегда находятся челы которые изи могут это обойти и заниматься этим. Нету смысла что-то запрещать, но всегда есть смысл сделать так, что бы это играло либо на пользу, либо это было не выгодно для самого игрока.
Выше писал, что проблема в том, что на этом этапе максимально чувствуется овергир и народ забивает. Потом расписал почему.Так а в чём собсна проблема ? Я так делал. Играл в соло (без драйверов/дуалов). Играл много. Почему мне так нельзя ? Где мы с кем-то кто не смогу нафармить себе на лоу ма и точнуть её сходу не в равных условиях были ? Вся проблема лишь в том, что КТО-ТО не хотел потеть на такой результат, а кто-то запотел.
Так это только там и в поле чувствуется. Ну на олимпе еше. Получается во всех пвп активностях.Всё верно, осады основная тема. Вот только там ты не будешь иметь вот эту попуболь в таком количестве от чела с лоу-ма +14, когда у топ эль +14.
Ты не понял посыла. В этой модификации ла2 самый тошностворный гринд из всех ММО, что видело ру комьюнити. И его даже не пытаются сделать хоть чуточку интересным. Тут пве на уровне манекена в столице.Эта ММОРПГ (как и класическая л2) про гринд. Хоть меня он и самого заебал и я считаю что его можно упростить автоохотой, но я понимаю во что играю и куда иду. Если тебе не по нраву, то можно пойти в более лайтовую игру поиграть, где нету его столько. В конце концов можно поиграть не в ММО
К этому и стремлюТак тебе и дальше будет на них похуй, если твои глаза их не будуть видить, а жопа чуствовать. А это (чаще всего) случается в поле, где ты 1х1 встречаешься с подобным терминатором, и не имеешь возможности ему ничего противопоставить что бы просто стать на спотик, и спокойно пофармить свой буст, после чего выйти на осаду и быть вполне вменяемой боевой единицой.
но ты сам был драйвером/дуалом, получается в списке курочек?)Эх, как же хорошо, что у меня никогда не было драйверов, а то меня бы в список петухов записали.
Как явный пример хумы на этом сервере. Если б игроки были заинтересованы в балансе сил то поделились бы нормально а не то что получилось у фей. И таких примеров много.А так это все игроки плохие, ахуеть не встать.
Один раз можноно ты сам был драйвером/дуалом, получается в списке курочек?)
капец, сейчас они обидяться и не будут тут играть, ты аккуратней со словамиЭх, как же хорошо, что у меня никогда не было драйверов, а то меня бы в список петухов записали.
Никогда не драйверил. Заходил подменить человека в свободное время, чисто ради удовольствия, полноценным дуалом тоже нельзя считать.но ты сам был драйвером/дуалом, получается в списке курочек?)
Это был сарказм. Я в 2024 году живу и не могу быть против доната и драйверов. А те кто против, те глупцы.капец, сейчас они обидяться и не будут тут играть, ты аккуратней со словами
Ребята поступили правильно, потому что к педосоюзу присоединяться никто не стал бы. Интересно, с кем, а главное против кого, дед на этом открытии будет сосаться ? Опять мэнс или будет кто-то новый в его жизни..Как явный пример хумы на этом сервере. Если б игроки были заинтересованы в балансе сил то поделились бы нормально а не то что получилось у фей. И таких примеров много.
Не всем дано пройти сервер за 12 дней, а вообще ощутимый спад онлайна происходит после последнего турнира. Многие этим подводят итоги4 месяца? Ого ты играешь…..похоже там реально самое интересное началось))
Ну дело их. Не хочу опять мусолить эту темуРебята поступили правильно, потому что к педосоюзу присоединяться никто не стал бы. Интересно, с кем дед на этом открытии будет соваться ? Опять мэнс или будет кто-то новый а его жизни..
20, он же написалВидимо мы не знаем о каком-то тайном сообществе обиженных на драйверов. Сколько вас там?
Самое интересное, что драйверов то работяги и нанимают. Чтоб иметь возможность со спокойной душой зарабатывать деньги и не отвлекаться.Я в шоке с того что люди ноют на драйверов, предложите ещё запрет по донату, по игровому времени и т.п. чтобы работягам было комфортно играть...