Это ГМ Брас на Деф и ГМ арты на дефЭто уже как бы многие пишут о максимальных статах рыцарь на максмиалках выше 71к дефа под деревом не сделает(а у многих это норм в рабочке)
Это ГМ Брас на Деф и ГМ арты на дефЭто уже как бы многие пишут о максимальных статах рыцарь на максмиалках выше 71к дефа под деревом не сделает(а у многих это норм в рабочке)
На других серверах они играли как рыцари. С тех времён сильно ничего не изменилось в этом аспекте.Убо и Панда играли на прошлом!?
Это говориться что сам стат М дефа в браслете увеличен (во всех браслетах).Это ГМ Брас на Деф и ГМ арты на деф
аш один танк показывал вполне хорошие результатыНа других серверах они играли как рыцари. С тех времён сильно ничего не изменилось в этом аспекте.
На прошлом играл ДесертИгл, и он показывал вполне хорошие результаты.
Это говориться что сам стат М дефа в браслете увеличен (во всех браслетах).
Значит есть к чему стремитьсяаш один танк показывал вполне хорошие результаты
Вот только Вася твой не работает 8 часов, за него работают другие.что значит уравниванию? то есть ты работаешь 2 часа в день (чистишь снег утром в садике) а Вася в забое 8 часов пашет на глубине 500 метров. и ты такой "хочу получать как Вася"! Не будешь ты таким же без стольких же вложений либо времени либо денег. Иначе ты обесценишь их время.
просто магов которые хорошие результаты показывали значительно большеЗначит есть к чему стремиться
Убериие инста блинк у рх и результатов будет никаких, потому что пока прыгает Магнитка , можно заэаейдить миллион раз , это как стан у варвара или глада, пока летит, можно заэаейдить хоть за колоннойЗначит есть к чему стремиться
приглашаю на моего чара вторым пилотом, составим конкуренцию десерту)Значит есть к чему стремиться
я так понял тем людям кто играет не больше 5 часов в день тут делать нечего? ибо добиться такого буста им попросту не реально !Значит есть к чему стремиться
ну если взять пое первое сообщение то мы взяли за Деф(Здравие) а закончили разговор за упакой тоесть (Мдеф)На других серверах они играли как рыцари. С тех времён сильно ничего не изменилось в этом аспекте.
На прошлом играл ДесертИгл, и он показывал вполне хорошие результаты.
Это говориться что сам стат М дефа в браслете увеличен (во всех браслетах).
Ну так и не нужно выбирать пример противников которые играют 12+ часов. Конечно разница будет.ДесертИгл
я так понял тем людям кто играет не больше 5 часов в день тут делать нечего? ибо добиться такого буста им попросту не реально !
кстате одно дело олимп где колонна рукой подать , другое поле типа ЗСНу так и не нужно выбирать пример противников которые играют 12+ часов. Конечно разница будет.
Вы нигде не указали что имели в виду именно П деф. по этому я подумал что Вас интересует стат М дефа.ну если взять пое первое сообщение то мы взяли за Деф(Здравие) а закончили разговор за упакой тоесть (Мдеф)
ладно не буду спорить и что то доказывать))) смыла 0Ну так и не нужно выбирать пример противников которые играют 12+ часов. Конечно разница будет.
Так как щит очень бустит магам и хилам не Мдеф а Деф в ОсновномВы нигде не указали что имели в виду именно П деф. по этому я подумал что Вас интересует стат М дефа.
Щит бустит м деф, но незначительно.Так как щит очень бустит магам и хилам не Мдеф а Деф в Основном
Воот, в том то все и дело! а многие начинают ныть на всё подрят и про сказочный буст и про донатеров и про заточку, а по факту с такими людьми могут за сервер раза три пересечься))) Играйте в сою игру, в свое удовольствие, получайте кайф! Мне по большому счету похуй на все изменения, главное мы соберемся вместе компашкой, попиздим о том о сём, отыграем каждый свою роль в пати, кайфанем от процесса и всё, гг! )Ну так и не нужно выбирать пример противников которые играют 12+ часов. Конечно разница будет.