Новости о текущей работе от 20.10.2024, часть 4 и анонс ОБТ 25.10.2024

Мы в социальных сетях

Yujiro

Команда форума
Администрация
Так можно чтобы этих тем не было, сделать запрет на поиск драйверов/дуалов на форуме/тг/дс?
Могу лишь пообещать подумать об подобном. Пока что всё :)
Пока в планах подобных запретов не было.
Повторюсь. Запреты - это плохо. Если есть проблема, её нужно решать комплексно избегая разного рода запреты и баны за подобное.

Lubava

Игрок
Норм что будет показывать кто сколько убил надамажил и тд, а вот за очки чет распределять хз, надо все просчитать сколько за пита давать и прочую хуйню, когда головняков и так хватает то это делать лень, проще выдавать за каждого пита по поинту на человека и самому уже распределять потом по активности паков, благо все это видно будет и никто не будет обижен
А ты чё вылез?) У КЛов спрашивали

VoditelNLO

Игрок
Могу лишь пообещать подумать об подобном. Пока что всё :)
Пока в планах подобных запретов не было.
Повторюсь. Запреты - это плохо. Если есть проблема, её нужно решать комплексно избегая разного рода запреты и баны за подобное.
В планах это не на этот сервер? Получается можно это обсуждать дальше. Тут же и плюсы есть, а не только минуса.
И еще ж вопрос по архетипу даггеров никаких больше изменений не планируется?

Vlast

Игрок
А стоило бы уже задуматься и над этим. Потому что абсурдность их ответов иногда поражает. Впихнуть драйверсто во все темы, надо еще уметь.
Опять же, можно высказать свое мнения, сказать мол я считаю что драйверы вредят серву бла бла бла, это будет ок. Но писать об этом везде - это ту мач
Человек из это темы - https://forum.endlesswar.online/threads/tolko-moja-tochka-zrenija.18156/ подтвержает, что люди, заходящие познакомиться с проектом просто ахеревают от того насколько много тут пишут всего пару людей про драйверов.
Ну положим драйвероводы сами часто подымают эту тему. Хотя бы тем что пишут свободно не таясь на форуме он найме драйверов и хозяев проекта это не как не напрягает темы не банятся. Отсюда и проистекает негатив. Для начала надо запретить обьявы на форуме и дискорде о найме драйверов это пойдет проекту на пользу.

SweetPussy

Игрок
Ну положим драйвероводы сами часто подымают эту тему. Хотя бы тем что пишут свободно не таясь на форуме он найме драйверов и хозяев проекта это не как не напрягает темы не банятся. Отсюда и проистекает негатив. Для начала надо запретить обьявы на форуме и дискорде о найме драйверов это пойдет проекту на пользу.
Вы же реально не думаете что тема "ищу драйвера" вызывает такую же реакцию у человека как и 100 сообщения о том что в игре без драйвера никак.
Чел прочтет, что кто-то ищет драйвера и пойдет дальше. А потом прочтет, что в игре без драйверов делать нечего и играть невозможно и задумает надо ли ему играть. Не сравнивайте жопу с пальцем.
Оправдания у вас так себе.

SweetPussy

Игрок
Опять же. 1 дело поднимать тему и обсуждать. Другое писать в каждой теме " ты без драйвера никто, играть не сможешь и т.д"
Ты можешь написать, что тебе не нравится драйвера и считаешь, что они плохо влияют, но пускать, явно ложные, слухи - не хорошо.

ПадающийСвет

Игрок
Игрок
Вы же реально не думаете что тема "ищу драйвера" вызывает такую же реакцию у человека как и 100 сообщения о том что в игре без драйвера никак.
Чел прочтет, что кто-то ищет драйвера и пойдет дальше. А потом прочтет, что в игре без драйверов делать нечего и играть невозможно и задумает надо ли ему играть. Не сравнивайте жопу с пальцем.
Тот факт, что эти темы не удаляются модераторами означает гораздо больше, чем обсуждение на форуме, каких-то рандомных челиков (нас). Если Вы не понимаете разницу, то на этом мои полномочия... всё.

VoditelNLO

Игрок
так если запрещать, так тогда и поиск и упоминание что без них никуда. Это ж не может работать в одну сторону…

AirMed

Игрок
Мы когда сюда в первый раз пришли, то сложилось впечатление, что драйвер если не необходим, то желателен точно. Нам тогда Адема говорил, что у них на основных чарах по 2-3 человека сидит и мы себя лохами какими-то почувствовали)))

MustangGTx

Игрок
Конечно понимаю. И давно твержу о том, что онлайн в 3-5к растворит в себе проблему драйверста. Простым игрокам реально будет с кем играть и не обращать внимание на перебусченных персонажей.
Но бороться с этим нужно. ЕВ последний проект, в котором можно поиграть в старый добрый РВР. Но спидранеры портят все удовольствие от игры.
По-моему ты чето перепутал , тут рвр уже нет давно )

SweetPussy

Игрок
так если запрещать, так тогда и поиск и упоминание что без них никуда. Это ж не может работать в одну сторону…
Запрещать и модерировать некоторые момент - разные вещи.
Запрещать - это когда ты вообще нигде не можешь писать, что тебе не нравится
Модерировать - это сказать типа мол чувак, все поняли, что тебе не нравятся драйвера, но давай ты не будешь писать об этом в каждой теме.
Вы говорите, что вы боретесь за онлайн, но сами же отпугиваете своим надоедливым негативом.
Наверное вы еще не поняли, что если ты 100 раз напишешь одно и тоже, то игра не поменяется.
Вы можете конструктивно предлагать вещи, но вам уже отвечали и не раз, что запретить акк шаринг это самое легкое и профитное дело.
P.S есть многие вещи, которые вы говорите конструктивно и они могут рассматриваться, но когда ты выставляешь себя не в лучшем свете постоянно выливая только один негатив на дела в игре, то доверия к тебе снижается на 50%.

SQR

Игрок
Не поймите меня не правильно, но по этому поводу слишком много негатива. Это больше проблему порождает, чем решение. У разработчика хватает сил и времени об этом подумать, и я думаю это будет осуществляться комплексно.
Этой темы слишком много на форуме. У людей которые заходят на форум вполне может сложится впечатление что тут в подавляющем количестве играют люди с драйверами/дуалами, а это далеко не так.
Если вы так сильно переживаете за проект, его жизнь и процветание - постарайтесь меньше вносить данную повестку в каждое Ваше сообщение.
Это не угроза или предупреждение, а больше просьба.
пока разработчики думают над проблемой драйверов дайте обычным игрокам эквивалент фарма драйверов в ЛК. Чтоб я мог за 150 монет купить часовой фарм на локации.

SweetPussy

Игрок
Мы когда сюда в первый раз пришли, то сложилось впечатление, что драйвер если не необходим, то желателен точно. Нам тогда Адема говорил, что у них на основных чарах по 2-3 человека сидит и мы себя лохами какими-то почувствовали)))
Нужно понимать, что когда говорят "2-3 человека сидит" не всегда это означается, что там 2-3 чела 24 на 7.
Вон у Вича было 2 человека, которые заходили иногда поиграть, потому что им нравится эта игра, но они не могу позволить себе играть каждый день или донатить. Они заходили 2-3 раза мб в неделю по пару часов, но 90% времени он играл сам. Считай тоже дуалы, 2-3 чела на персе)
Конечно, есть паки, где сидят такие челы, но говорить, что невозможно играть без дуалов - не правда.
Можно играть без дуалов и без драйверов и даже без доната, просто нужно понимать, что в какой-то промежуток ты будешь отставать немного от тех кто топит.

Сверху