ЯУпустил, где такое было?
ЯУпустил, где такое было?
Могу лишь пообещать подумать об подобном. Пока что всёТак можно чтобы этих тем не было, сделать запрет на поиск драйверов/дуалов на форуме/тг/дс?
А ты чё вылез?) У КЛов спрашивалиНорм что будет показывать кто сколько убил надамажил и тд, а вот за очки чет распределять хз, надо все просчитать сколько за пита давать и прочую хуйню, когда головняков и так хватает то это делать лень, проще выдавать за каждого пита по поинту на человека и самому уже распределять потом по активности паков, благо все это видно будет и никто не будет обижен
В планах это не на этот сервер? Получается можно это обсуждать дальше. Тут же и плюсы есть, а не только минуса.Могу лишь пообещать подумать об подобном. Пока что всё
Пока в планах подобных запретов не было.
Повторюсь. Запреты - это плохо. Если есть проблема, её нужно решать комплексно избегая разного рода запреты и баны за подобное.
Ну положим драйвероводы сами часто подымают эту тему. Хотя бы тем что пишут свободно не таясь на форуме он найме драйверов и хозяев проекта это не как не напрягает темы не банятся. Отсюда и проистекает негатив. Для начала надо запретить обьявы на форуме и дискорде о найме драйверов это пойдет проекту на пользу.А стоило бы уже задуматься и над этим. Потому что абсурдность их ответов иногда поражает. Впихнуть драйверсто во все темы, надо еще уметь.
Опять же, можно высказать свое мнения, сказать мол я считаю что драйверы вредят серву бла бла бла, это будет ок. Но писать об этом везде - это ту мач
Человек из это темы - https://forum.endlesswar.online/threads/tolko-moja-tochka-zrenija.18156/ подтвержает, что люди, заходящие познакомиться с проектом просто ахеревают от того насколько много тут пишут всего пару людей про драйверов.
Планируются. Как минимум по фарму.И еще ж вопрос по архетипу даггеров никаких больше изменений не планируется?
Вы же реально не думаете что тема "ищу драйвера" вызывает такую же реакцию у человека как и 100 сообщения о том что в игре без драйвера никак.Ну положим драйвероводы сами часто подымают эту тему. Хотя бы тем что пишут свободно не таясь на форуме он найме драйверов и хозяев проекта это не как не напрягает темы не банятся. Отсюда и проистекает негатив. Для начала надо запретить обьявы на форуме и дискорде о найме драйверов это пойдет проекту на пользу.
Тот факт, что эти темы не удаляются модераторами означает гораздо больше, чем обсуждение на форуме, каких-то рандомных челиков (нас). Если Вы не понимаете разницу, то на этом мои полномочия... всё.Вы же реально не думаете что тема "ищу драйвера" вызывает такую же реакцию у человека как и 100 сообщения о том что в игре без драйвера никак.
Чел прочтет, что кто-то ищет драйвера и пойдет дальше. А потом прочтет, что в игре без драйверов делать нечего и играть невозможно и задумает надо ли ему играть. Не сравнивайте жопу с пальцем.
Оправдания у вас так себе.
Как говорится это тебя ебать не должно, без негатива малой xddА ты чё вылез?) У КЛов спрашивали
так если запрещать, так тогда и поиск и упоминание что без них никуда. Это ж не может работать в одну сторону…Вы же реально не думаете что тема "ищу драйвера" вызывает такую же реакцию у человека как и 100 сообщения о том что в игре без драйвера никак.
Чел прочтет, что кто-то ищет драйвера и пойдет дальше. А потом прочтет, что в игре без драйверов делать нечего и играть невозможно и задумает надо ли ему играть. Не сравнивайте жопу с пальцем.
Мы когда сюда в первый раз пришли, то сложилось впечатление, что драйвер если не необходим, то желателен точно. Нам тогда Адема говорил, что у них на основных чарах по 2-3 человека сидит и мы себя лохами какими-то почувствовали)))Вы же реально не думаете что тема "ищу драйвера" вызывает такую же реакцию у человека как и 100 сообщения о том что в игре без драйвера никак.
По-моему ты чето перепутал , тут рвр уже нет давно )Конечно понимаю. И давно твержу о том, что онлайн в 3-5к растворит в себе проблему драйверста. Простым игрокам реально будет с кем играть и не обращать внимание на перебусченных персонажей.
Но бороться с этим нужно. ЕВ последний проект, в котором можно поиграть в старый добрый РВР. Но спидранеры портят все удовольствие от игры.
На больное давишь ) Для рвр надо то всего лишь принять волевое решение и разрешить только свои профы )) Ну и балансить их в течении сервера )))По-моему ты чето перепутал , тут рвр уже нет давно )
Запрещать и модерировать некоторые момент - разные вещи.так если запрещать, так тогда и поиск и упоминание что без них никуда. Это ж не может работать в одну сторону…
пока разработчики думают над проблемой драйверов дайте обычным игрокам эквивалент фарма драйверов в ЛК. Чтоб я мог за 150 монет купить часовой фарм на локации.Не поймите меня не правильно, но по этому поводу слишком много негатива. Это больше проблему порождает, чем решение. У разработчика хватает сил и времени об этом подумать, и я думаю это будет осуществляться комплексно.
Этой темы слишком много на форуме. У людей которые заходят на форум вполне может сложится впечатление что тут в подавляющем количестве играют люди с драйверами/дуалами, а это далеко не так.
Если вы так сильно переживаете за проект, его жизнь и процветание - постарайтесь меньше вносить данную повестку в каждое Ваше сообщение.
Это не угроза или предупреждение, а больше просьба.
Не надо, пожалуйста, это конечнаяпока разработчики думают над проблемой драйверов дайте обычным игрокам эквивалент фарма драйверов в ЛК. Чтоб я мог за 150 монет купить часовой фарм на локации.
Демпинг )) Это Война )))пока разработчики думают над проблемой драйверов дайте обычным игрокам эквивалент фарма драйверов в ЛК. Чтоб я мог за 150 монет купить часовой фарм на локации.
Нужно понимать, что когда говорят "2-3 человека сидит" не всегда это означается, что там 2-3 чела 24 на 7.Мы когда сюда в первый раз пришли, то сложилось впечатление, что драйвер если не необходим, то желателен точно. Нам тогда Адема говорил, что у них на основных чарах по 2-3 человека сидит и мы себя лохами какими-то почувствовали)))
у них что проблемы были? чет помню топ охотник был ассасинПланируются. Как минимум по фарму.