ultrafiolet
Игрок
фу токсик ебаныйА ты чё вылез?) У КЛов спрашивали
фу токсик ебаныйА ты чё вылез?) У КЛов спрашивали
Хорошо, не запрещать, а модерировать - создал тему "ищу драйвера/дуала", ему тут же написали, чувак этот раздел модерируется и такие темы создавать не нужно на форуме/Тг/ДС, так подойдет?Запрещать и модерировать некоторые момент - разные вещи.
Запрещать - это когда ты вообще нигде не можешь писать, что тебе не нравится
Модерировать - это сказать типа мол чувак, все поняли, что тебе не нравятся драйвера, но давай ты не будешь писать об этом в каждой теме.
Вы говорите, что вы боретесь за онлайн, но сами же отпугиваете своим надоедливым негативом.
Наверное вы еще не поняли, что если ты 100 раз напишешь одно и тоже, то игра не поменяется.
Вы можете конструктивно предлагать вещи, но вам уже отвечали и не раз, что запретить акк шаринг это самое легкое и профитное дело.
P.S есть многие вещи, которые вы говорите конструктивно и они могут рассматриваться, но когда ты выставляешь себя не в лучшем свете постоянно выливая только один негатив на дела в игре, то доверия к тебе снижается на 50%.
ты их и так можешь купить - продай монеты.... еще больше получишь без учета возможно, а мб и нет лаки дропапока разработчики думают над проблемой драйверов дайте обычным игрокам эквивалент фарма драйверов в ЛК. Чтоб я мог за 150 монет купить часовой фарм на локации.
100 монет = 400к час фарма на 80 лвл 2кк без учета ресовты их и так можешь купить - продай монеты.... еще больше получишь без учета возможно, а мб и нет лаки дропа
Как же у вас полыхает когда есть хоть какой то намек на равную игру )))опять ахуенные идеи как тебя ущемляет чужой драйвер, а если бы админ дал тебе рычаг ты бы его вжал. ТОЛЬКО БЛЯТЬ РЫЧАГ И ТАК СУЩЕСТВУЕТ а ты к нему не прикоснешься никогда потому что не хочешь.
Никогда у нас не сидело столько людей на чарах. С вас угарали, а вы хавали ). У нас с напарниками было 2 или 3 человека на орден.Мы когда сюда в первый раз пришли, то сложилось впечатление, что драйвер если не необходим, то желателен точно. Нам тогда Адема говорил, что у них на основных чарах по 2-3 человека сидит и мы себя лохами какими-то почувствовали)))
О кстати,подскажи пожалуйста по соберушке которая вспарывает,для нее 🔪 надо покупать или он уже есть у нее? Спасибо.Как ты от соло игры перешёл к активности, да я имея 20 часов онлайна все активности не успевал закрыть ))
Но слава администрации
Лоу дейлики на сабе не поделать
Лоу наемники идут нахер, привет эссенция
Саб класс качать не нужно
Есть бот
Время респа питов сократилось до 2х часов в день
Убраны утренние осады городов
Соберушка вспарывает и открывает сундуки сама
И это, что пришло на ум сразу
А, вот вы какие, шутники.Никогда у нас не сидело столько людей на чарах. С вас угарали, а вы хавали ). У нас с напарниками было 2 или 3 человека на орден.
нож не нужен, ключик нуженО кстати,подскажи пожалуйста по соберушке которая вспарывает,для нее 🔪 надо покупать или он уже есть у нее? Спасибо.
это не игра, игра начинается на 92+в 40- локах. Это совершенно другая игра
а где тогда их искать? на госуслугах заявку оставлять?Так можно чтобы этих тем не было, сделать запрет на поиск драйверов/дуалов на форуме/тг/дс?
в центре занятостиа где тогда их искать? на госуслугах заявку оставлять?
у меня совершенно обратный опыт. На прошлом мне написал человек насчет драйверства увидев мою тему на форуме, причем он вообще не играл на Ев. Так что ваши расуждения не верныкто-то ищет драйвера и пойдет дальше
Я не понимаю этого аргумента)100 монет = 400к час фарма на 80 лвл 2кк без учета ресов
Как же у вас полыхает когда есть хоть какой то намек на равную игру )))
иди попробуй на платформах побить мобов дагером или в храме. Хотя платформы вроде уже групп мобы, но в любом случае бить 92+ мобов это больу них что проблемы были? чет помню топ охотник был ассасин
вы не в ту сторону воюете... по урону на лоу уровне что-то будет?Планируются. Как минимум по фарму.
Кинжальщики
- Пассивное умение [Мастерство владения кинжалом] - снижена прибавка атаки.
Изи, на рапире напримериди попробуй на платформах побить мобов дагером или в лабиринте.
не будет онлайна, драйвер/дуал идет на готового фул донат чара. потенциальный игрок как был 1 так и останетсяТак если будут играть вместо одного 2-3 человека, а не драйверить/дуалить это плохо? Вот и онлайн тебе....
так на ГМ игра только начинается, на дагере в том числеиди попробуй на платформах побить мобов дагером или в храме. Хотя платформы вроде уже групп мобы, но в любом случае бить 92+ мобов это боль
чтот пиздежом запахло. Зашел в игру проверить. 10р это 10 монет а это 10кк золота. получается чтоб нафармить 100монет нужно фармить минимум 100кк в час. Не каждый драйвер так может. Получается монеты продавать выгодней? и это с условием что драйвер за 100р в час работает что неправда100 монет = 400к час фарма на 80 лвл 2кк без учета ресов
Я вообще без понятия почему они должны быть одинаковые. Ты придумал какие то условия, которые не относятся к предмету дискуссии.Я не понимаю этого аргумента)
Ты допустим играешь 5 часов, а кто-то 10 часов, соло без дуала/драйвера, почему вы должны быть +- одинаковые?
Челы с драйверами так и играют.Допустим, я это вижу вообще с другой стороны, что-то вроде тамагочи, зашел в лк кнопку нажал, в игру можно не заходить, так иногда пофанить не более.
В эту игру можно играть в 2чтот пиздежом запахло. Зашел в игру проверить. 10р это 10 монет а это 10кк золота. получается чтоб нафармить 100монет нужно фармить минимум 100кк в час. Не каждый драйвер так может. Получается монеты продавать выгодней? и это с условием что драйвер за 100р в час работает что неправда
Посмотреть вложение 10928