Новости о текущей работе от 20.10.2024, часть 4 и анонс ОБТ 25.10.2024

Мы в социальных сетях

Azazello

Игрок
не ну пора добавлять клоуна... ну никак без него на некоторых постах)
На аватарку себе поставь.
пипец я машина, каждый раз без драйверов/дуалов/доната(стартовый и все) мощный шо ппц, а тут оказывается не играбельно без 4 драйверов...
и дерусь обычно за топ споты/сквадов/на питах с парой таких же машин... а пацаны с 4 драйверами где обитают?)
Вот кстати пост твой, под реакцию с носом )) с новой аватаркой будет максимально гармонично

• Haha
Реакции: SQR

Azazello

Игрок
Вангую, щас начнутся истории, как он играет только 2 часа в день, просто максимально эффективно расходует время :) Ну или как он обгоняет по лвлу рыбаком, на которого максимум час тратит )))

VoditelNLO

Игрок
Аминь брат.
PS если что, я морально за Вас, сольников! Жду когда вы уже развалите кабины всяким Менсонам, Блеседу и тд по списку.
А чего я сольник? Я то в пак какой то зайду, то орден для скилов вступаю и клан. По ситуации😀
Та как им разваливать кабины, если не понятно кто за рулем😅

Pr1de

Игрок
Вангую, щас начнутся истории, как он играет только 2 часа в день, просто максимально эффективно расходует время :) Ну или как он обгоняет по лвлу рыбаком, на которого максимум час тратит )))
зачем? я играю с 9 утра до 12 ночи, с кучей перерывов и отходов от компа. Я не отношу себя к игрокам которые играют вечером или мало. В любые примеры я привожу людей из клана/и даже пати, которые играют куда меньше и имеют все то что хотят получить от игры.

iWeekend

Игрок
А чего я сольник? Я то в пак какой то зайду, то орден для скилов вступаю и клан. По ситуации😀
Та как им разваливать кабины, если не понятно кто за рулем😅
А я думал, ты соло) ну короче ты тоже болотишь сервер получается

Azazello

Игрок
зачем? я играю с 9 утра до 12 ночи, с кучей перерывов и отходов от компа. Я не отношу себя к игрокам которые играют вечером или мало. В любые примеры я привожу людей из клана/и даже пати, которые играют куда меньше и имеют все то что хотят получить от игры.
Так если ты такой же 24/7, как люди с драйверами, в чем тогда смысл того сообщения? Или ты аля Шиза, намекаешь, что каждый может играть побольше? Типа всем доступно ))

FckingMachineGun

Игрок
пипец я машина, каждый раз без драйверов/дуалов/доната(стартовый и все) мощный шо ппц, а тут оказывается не играбельно без 4 драйверов...
и дерусь обычно за топ споты/сквадов/на питах с парой таких же машин... а пацаны с 4 драйверами где обитают?)
Они обитают там же где и 400 сольников

VoditelNLO

Игрок
А я думал, ты соло) ну короче ты тоже болотишь сервер получается
Судя по анонсу, то склоняюсь к тому, что этот я болотить не буду, хотя я не сильно выкупаю, что это такое😉Или чекну кое что, нужно ж кешбек потратить)))

Yujiro

Команда форума
Администрация
Вы не затащите сюда новых людей, пока здесь не станет необходимым просто играть, что бы получать удовольствие. А не впахивать вдвоем/втроем на персе, что бы держаться на уровне, иначе безвозвратно отстанешь. А довели до такого состояния как раз абузеры и дауны драйверные, привет блеске и иже с ним.
Вы видимо не понимаете, что "драйверство" и "дуальство" технически почти нереально запретить. Во множестве ММОРПГ есть примеры борьбы с подобным, и обычно это плохо заканчивалось поскольку в это время существует масса способов обойти запреты. Даже условное ограничение по железу возможно обойти в несколько кликов при желание, и это породит ещё больше неравенства, поскольку некоторые пользователи не хотят в это вникать, в то время как другим вполне по силам это осуществить и получать с этого неплохие бонусы. Если запрещать всё (в тч полный запрет акшаринга) то это может привести к более масштабным проблемам. Если говорить про ту же классическую Л2, то акшаринг/драйверство/дуальство там существовало и существует по это время. Знаю примеры некоторых проектов которые рискнули и сделали привязки акаунта по железу, и это потянуло за собой большие последствия как для администрации этих проектов так и для рядовых игроков. Вкратце: ничем хорошим это не закончилось, а те кто имели желание подобным заниматься - по прежнему этим занимались найдя не столь сложные пути для подобного обхода, и к тому же это почти никак было не отследить, к сожалению.
Хорошо это или плохо - станет понятно со временем. Но стоит так же учитывать, что некоторые игроки в принципе могут себе позволить играть имея напарника на персонаже, просто потому что их амбиции высокие, а возможности не позволяют их полноценно реализовать.

В планах есть другие изменения, который возможно уменьшат желание и потребность некоторых игроков иметь условных драйверов и напарников. Банить и делать ограничения которые не сложно обходятся и вызывают массу других проблем - плохо и не практично.

SweetPussy

Игрок
Твоя логика:
1. Играешь с драйвером - урод
2. Играешь без драйвером, но много - урод
3. Играешь много, но за счет рук и знания игры находишь свой фан и убиваешь - урод
По твоей логике только типы, которые играют мало и плохо збс игроки.
Тебе лишь бы доебаться до всех вокруг.

Azazello

Игрок
Вы видимо не понимаете, что "драйверство" и "дуальство" технически почти нереально запретить.
Конечно понимаю. И давно твержу о том, что онлайн в 3-5к растворит в себе проблему драйверста. Простым игрокам реально будет с кем играть и не обращать внимание на перебусченных персонажей.
Но бороться с этим нужно. ЕВ последний проект, в котором можно поиграть в старый добрый РВР. Но спидранеры портят все удовольствие от игры.

Azazello

Игрок
Твоя логика:
1. Играешь с драйвером - урод
2. Играешь без драйвером, но много - урод
3. Играешь много, но за счет рук и знания игры находишь свой фан и убиваешь - урод
По твоей логике только типы, которые играют мало и плохо збс игроки.
Тебе лишь бы доебаться до всех вокруг.
Даже не пытайся в логику - это не твое. Угадала только п.1.

Yujiro

Команда форума
Администрация
Но спидранеры портят все удовольствие от игры.
Некоторые игроки в принципе много играют. Такие игроки всегда будут иметь на много больше и быть сильнее тех кто играет на порядок меньше. Тотального уравнения не планируется точно. Это уже будет не игра :)

ultrafiolet

Игрок
Конечно понимаю. И давно твержу о том, что онлайн в 3-5к растворит в себе проблему драйверста. Простым игрокам реально будет с кем играть и не обращать внимание на перебусченных персонажей.
Но бороться с этим нужно. ЕВ последний проект, в котором можно поиграть в старый добрый РВР. Но спидранеры портят все удовольствие от игры.
видимо ты не видел 3-5к онлайн

какая тебе разница что делают спидранеры если ты их не видишь

Сверху