Новости о текущей работе от 20.10.2024, часть 4 и анонс ОБТ 25.10.2024

Мы в социальных сетях

Azazello

Игрок
Некоторые игроки в принципе много играют. Такие игроки всегда будут иметь на много больше и быть сильнее тех кто играет на порядок меньше. Тотального уравнения не планируется точно. Это уже будет не игра :)
Это да. Я поэтому и топлю за онлайн, что бы пересекаться с ними минимально)) Нет никаких притензий к задротам и отпускникам ))) Притензия только к тем, кто популяризирует абуз акшаринга в виде драйверства и дуальства.

SweetPussy

Игрок
Даже не пытайся в логику - это не твое. Угадала только п.1.
Конструктивный ответ. Какая логика? Это выводы, которые сделает каждый почитая более 5ти твоих высеров на форуме.
А по факту ты бедолага безрукий на ноже, который тыкает в бота и убегает, потому что драки в рвр игре - не твое =)

Azazello

Игрок
видимо ты не видел 3-5к онлайн

какая тебе разница что делают спидранеры если ты их не видишь
видимо видел. Даже на ЕВ его помжно пощупать, например на старте в 40- локах. Это совершенно другая игра. В ней даже на наличие бота пофиг.

Yujiro

Команда форума
Администрация
Это да. Я поэтому и топлю за онлайн, что бы пересекаться с ними минимально)) Нет никаких притензий к задротам и отпускникам ))) Притензия только к тем, кто популяризирует абуз акшаринга в виде драйверства и дуальства.
Я понимаю Ваше беспокойство, но уверяю Вас, - если бы было всё так просто и легко - возможно это сделали бы и раньше. Но это не так, и для подобного нужны более глобальные и комплексные изменения, которые не всегда могут привести к положительному результату.

SweetPussy

Игрок
1729680358830.png

Azazello

Игрок
Уважаю попытки самообразования. Давай помогу. Речь шла про драйверство.
Глутони написал, что он соло без драйверов молодец.
Я задал вопрос как воспринимать его ответ.
Возможно он имел введу любимый посыл Шизы, что это всем доступно, просто играйте больше.
Возможно он добивался успеха играя не очень много. А это значит, не в драйверах дело.
К сожалению, ответа не было. Лишь коммент к последнему предположению, что он молодец, потому что много играет.

SweetPussy

Игрок
Сидите ноете про драйверов, вам говорят, чуваки можно играть без драйверов, вы начинаете пищать про то, что чел 24на7, вам говорят, ну вот есть чел не 24на7 без драйвера и играет, что делаете вы? говорите, что это пиздеж и не может такого быть.
Вы просто ищите оправдания в других игроках, а не в себе.

Azazello

Игрок
Я понимаю Ваше беспокойство, но уверяю Вас, - если бы было всё так просто и легко - возможно это сделали бы и раньше. Но это не так, и для подобного нужны более глобальные и комплексные изменения, которые не всегда могут привести к положительному результату.
И это тоже понятно. Но это же не повод не поднимать проблему? Возможно, в жарких спорах родиться решение ))

iWeekend

Игрок
видимо видел. Даже на ЕВ его помжно пощупать, например на старте в 40- локах. Это совершенно другая игра. В ней даже на наличие бота пофиг.
1.5к в реалиях старта ЕВ, это тупо у тебя нет мобов для квеста/кача

SweetPussy

Игрок
Уважаю попытки самообразования. Давай помогу. Речь шла про драйверство.
Глутони написал, что он соло без драйверов молодец.
Я задал вопрос как воспринимать его ответ.
Возможно он имел введу любимый посыл Шизы, что это всем доступно, просто играйте больше.
Возможно он добивался успеха играя не очень много. А это значит, не в драйверах дело.
К сожалению, ответа не было. Лишь коммент к последнему предположению, что он молодец, потому что много играет.
Какое самообразования? Ты хоть понимаешь значения слов или просто вкидываешь, даже показаться умнее? В целом, не важно
Объясню для дурачков:
1. Ты пишешь без дарйвера не возможно играть
2. Глут пишет я играю без драйвера
3. Ты пишешь, аааа ну ты тогда 24 на 7
Какая разница 24 на 7 или 6ч в день, если вам все говорят, что много игроков играют без дуалов. А драйверов имеют 5% игроков.
Хватит писать под каждым постом свои неправдивые высеры про дайрверов.

Azazello

Игрок
ахаххахахахаххааахахаха
не было тут столько онлайна максимум на ев2 было пару к
О чем говорил раньше. Некоторым обитателям форума нельзя писать сравнениями, алегориями и прочим. Я написал "пощупать", имел ввиду примерно почувствовать, что такое большой онлайн в рамках ев.
1.5к в реалиях старта ЕВ, это тупо у тебя нет мобов для квеста/кача
Да, но разве это нерешаемая проблема?

Azazello

Игрок
Какое самообразования? Ты хоть понимаешь значения слов или просто вкидываешь, даже показаться умнее? В целом, не важно
Объясню для дурачков:
1. Ты пишешь без дарйвера не возможно играть
2. Глут пишет я играю без драйвера
3. Ты пишешь, аааа ну ты тогда 24 на 7
Какая разница 24 на 7 или 6ч в день, если вам все говорят, что много игроков играют без дуалов. А драйверов имеют 5% игроков.
Хватит писать под каждым постом свои неправдивые высеры про дайрверов.
все таки безнадега. я ж тебе прям по пунктам наш диалог расписал, зачем ты его переделала? ))) Но это не важно:
Какая разница 24 на 7 или 6ч в день,
Потому что вот ))

VoditelNLO

Игрок
Некоторые игроки в принципе много играют. Такие игроки всегда будут иметь на много больше и быть сильнее тех кто играет на порядок меньше. Тотального уравнения не планируется точно. Это уже будет не игра :)
Может хотя бы не было тем поиска драйвера на форуме/тг/дс?

Yujiro

Команда форума
Администрация
И это тоже понятно. Но это же не повод не поднимать проблему? Возможно, в жарких спорах родиться решение ))
Не поймите меня не правильно, но по этому поводу слишком много негатива. Это больше проблему порождает, чем решение. У разработчика хватает сил и времени об этом подумать, и я думаю это будет осуществляться комплексно.
Этой темы слишком много на форуме. У людей которые заходят на форум вполне может сложится впечатление что тут в подавляющем количестве играют люди с драйверами/дуалами, а это далеко не так.
Если вы так сильно переживаете за проект, его жизнь и процветание - постарайтесь меньше вносить данную повестку в каждое Ваше сообщение.
Это не угроза или предупреждение, а больше просьба.

PANDA

Игрок
Где я хоть раз написал что я против? Я рассуждал на тему необходимости и смысла в целом такого инструмента. Из КЛов пока тут вижу только Деда, он говорит ок, норм тема, мне удобно. Вопросов нет. А кто-то может сказать нахуй вашу систему, пока свой пак в т1 арты не одену, хуй вы чо увидите на ауке. Возможно такое? Возможно. Всё опять свелось к добросовестности КЛа.
Норм что будет показывать кто сколько убил надамажил и тд, а вот за очки чет распределять хз, надо все просчитать сколько за пита давать и прочую хуйню, когда головняков и так хватает то это делать лень, проще выдавать за каждого пита по поинту на человека и самому уже распределять потом по активности паков, благо все это видно будет и никто не будет обижен

SweetPussy

Игрок
А стоило бы уже задуматься и над этим. Потому что абсурдность их ответов иногда поражает. Впихнуть драйверсто во все темы, надо еще уметь.
Опять же, можно высказать свое мнения, сказать мол я считаю что драйверы вредят серву бла бла бла, это будет ок. Но писать об этом везде - это ту мач
Человек из это темы - https://forum.endlesswar.online/threads/tolko-moja-tochka-zrenija.18156/ подтвержает, что люди, заходящие познакомиться с проектом просто ахеревают от того насколько много тут пишут всего пару людей про драйверов.

VoditelNLO

Игрок
Не поймите меня не правильно, но по этому поводу слишком много негатива. Это больше проблему порождает, чем решение. У разработчика хватает сил и времени об этом подумать, и я думаю это будет осуществляться комплексно.
Этой темы слишком много на форуме. У людей которые заходят на форум вполне может сложится впечатление что тут в подавляющем количестве играют люди с драйверами/дуалами, а это далеко не так.
Если вы так сильно переживаете за проект, его жизнь и процветание - постарайтесь меньше вносить данную повестку в каждое Ваше сообщение.
Так можно чтобы этих тем не было, сделать запрет на поиск драйверов/дуалов на форуме/тг/дс?

PANDA

Игрок
удивительный ответ на мой пост, где я говорю, что либо новичок играет в другую игру, либо ищет клан.

в ответ я получаю "новичок, который хочет играть, найдет место в клане"

но у него нет достойного пути развития вне клана...

а ты в теме ;D

ладно, я понял, это бессмысленно
Ты не в соло гриндилку играешь зачилься уже дрочер на сольников

Сверху