Пока ждешь, можно и подрайверитьПолучается буду еще ждать полноценных танков,,,
Ну ты с телефона стоял весь рабочий день наверное , а потом приходил и играл 3-4 часа в день , предполагаю )Который серв играю в соло\дуо с другом и норм себя чувствуем, от гира не сильно отстаем и тд При том играем вечерком по 3-4ч и выхи больше, бота ставил с телефона на работе (хоть и жопа порой горела). Просто походу многие сольники не качественно проводят время в игре. Про онлайн можете у ордена спросить, где играю и там подтвердят
ну да, я так и написал)Ну ты с телефона стоял весь рабочий день наверное , а потом приходил и играл 3-4 часа в день , предполагаю )
Ну так у тебя получается хороший онлайн задротика, тоесть примерно 12 часов , ещё время на дорогу и обратно ещё часика два , 14 часов , онлайн ебейший )ну да, я так и написал)
ну еще был рыбак
этому челу днем 50кк отдал, в орде сидел видимо ты отдал мне, а то мой фейк с другими буквами) i1i, у меня l1l. Пасибий) да тестил, натестил)
ну играю же в соло и без драйвераНу так у тебя получается хороший онлайн задротика, тоесть примерно 12 часов , ещё время на дорогу и обратно ещё часика два , 14 часов , онлайн ебейший )
И что я играю тоже в соло и без драйвера, всегда был одет, но это же не означает что все хорошо, мы же как бы хотим людей сюда пригласить для комфортной игры (новых).ну играю же в соло и без драйвера
Так заходишь на любой проект ла2 вступаешь в клан , показываешь скил, потому что по сравнению с ев там все медленно , зовёшь на проект изиИ что я играю тоже в соло и без драйвера, всегда был одет, но это же не означает что все хорошо, мы же как бы хотим людей сюда пригласить для комфортной игры (новых).
У меня на компе 2 игры, по сути вообще у меня на компе только герои 3+, и ев в ев я играю чисто ради своих приколов.Так заходишь на любой проект ла2 вступаешь в клан , показываешь скил, потому что по сравнению с ев там все медленно , зовёшь на проект изи
на компе игр тьма, но играю только в ев, ну а на телефоне у меня огурец с пистолетами носится)))и все )У меня на компе 2 игры, по сути вообще у меня на компе только герои 3+, и ев в ев я играю чисто ради своих приколов.
А как же заточка за донат ?Администрация сама со временем повышала планку доната для старта и неудобства для игрока разве нет?
Даже взять повышение веса дропа с мобов и ввод новых сумок - видимо для удобства игроков
Разделка на 1 уровне кд 40 секунд (исправили) - у всех кто хоть раз играл есть нож это понятно, а кто первый раз играет?
Стоимость маны на первых уровнях (не знаю как у всех проф, например у гладиатора после юза всех скиллов остается 600 маны)
Какая следующая сумка будет на +3000000% или просто уже базу веса будут повышать?
Чтобы побить мобчиков - закинь 2-4к монет, напомню в рвр игре где упор почему то на фарм мобов, а не "противостояние за территории: замки, города, аванпосты, орден-холлы и многие другие стратегические точки на континенте." как позиционирует себя проект, правильно же написал?
Который серв играю в соло\дуо с другом и норм себя чувствуем,
так соло или дуо ?ну играю же в соло и без драйвера
на какой день игры у тебя появился первый арталит ?от гира не сильно отстаем и тд
Все арталиты были при снятии 80 капа , 4 шт точнотак соло или дуо ?
на какой день игры у тебя появился первый арталит ?
а на первый вопрос ответишь ?Все арталиты были при снятии 80 капа , 4 шт точно
Ну как тебе ответить фарм в соло, но стоим рядом, данж и рифт, осады, питы ходим вдвоем. Одеваться помогаем друг другу , когда что-то намечается у кого-тоа на первый вопрос ответишь ?
ну прям сольник одним словомНу как тебе ответить фарм в соло, но стоим рядом, данж и рифт, осады, питы ходим вдвоем. Одеваться помогаем друг другу , когда что-то намечается у кого-то
по такой логике у медоеда(или любого другого у кого перс по 24 часа в игре проводит) видимо так-же, сначала дневной сольник играет на персе, а потом по расписанию другой сольник решает ночью фармить зс или стоять под палаткой в центре, а так он играет естественно соло (это не слова медоеда если, просто шутка)ну играю же в соло и без драйвера
тру сольникам на заметку! любой сольник, принявший хоть однажды помощь в игре, автоматически перестает быть сольником!ну прям сольник одним словом