Новости о текущей работе от 20.10.2024, часть 4 и анонс ОБТ 25.10.2024

Мы в социальных сетях

Xyling

Игрок
Который серв играю в соло\дуо с другом и норм себя чувствуем, от гира не сильно отстаем и тд При том играем вечерком по 3-4ч и выхи больше, бота ставил с телефона на работе (хоть и жопа порой горела). Просто походу многие сольники не качественно проводят время в игре. Про онлайн можете у ордена спросить, где играю и там подтвердят :)

Operator

Игрок
Который серв играю в соло\дуо с другом и норм себя чувствуем, от гира не сильно отстаем и тд При том играем вечерком по 3-4ч и выхи больше, бота ставил с телефона на работе (хоть и жопа порой горела). Просто походу многие сольники не качественно проводят время в игре. Про онлайн можете у ордена спросить, где играю и там подтвердят :)
Ну ты с телефона стоял весь рабочий день наверное , а потом приходил и играл 3-4 часа в день , предполагаю )

Antip

Игрок
И что я играю тоже в соло и без драйвера, всегда был одет, но это же не означает что все хорошо, мы же как бы хотим людей сюда пригласить для комфортной игры (новых).
Так заходишь на любой проект ла2 вступаешь в клан , показываешь скил, потому что по сравнению с ев там все медленно , зовёшь на проект ;) изи

BeAfraiD

Игрок
Так заходишь на любой проект ла2 вступаешь в клан , показываешь скил, потому что по сравнению с ев там все медленно , зовёшь на проект ;) изи
У меня на компе 2 игры, по сути вообще у меня на компе только герои 3+, и ев в ев я играю чисто ради своих приколов.

MustangGTx

Игрок
Администрация сама со временем повышала планку доната для старта и неудобства для игрока разве нет?
Даже взять повышение веса дропа с мобов и ввод новых сумок - видимо для удобства игроков
Разделка на 1 уровне кд 40 секунд (исправили) - у всех кто хоть раз играл есть нож это понятно, а кто первый раз играет?
Стоимость маны на первых уровнях (не знаю как у всех проф, например у гладиатора после юза всех скиллов остается 600 маны)

Какая следующая сумка будет на +3000000% или просто уже базу веса будут повышать?
Чтобы побить мобчиков - закинь 2-4к монет, напомню в рвр игре где упор почему то на фарм мобов, а не "противостояние за территории: замки, города, аванпосты, орден-холлы и многие другие стратегические точки на континенте." как позиционирует себя проект, правильно же написал?
А как же заточка за донат ?
А телепорты ?
Ещё можно сказать про Сабы , которые нужно купить , а если ты хочешь ее отменить ты опять должен платить с какого то хуя.

SQR

Игрок
Который серв играю в соло\дуо с другом и норм себя чувствуем,
ну играю же в соло и без драйвера :)
так соло или дуо ?
от гира не сильно отстаем и тд
на какой день игры у тебя появился первый арталит ?

M1nator

Игрок
Ну как тебе ответить фарм в соло, но стоим рядом, данж и рифт, осады, питы ходим вдвоем. Одеваться помогаем друг другу , когда что-то намечается у кого-то
ну прям сольник одним словом :)
ну играю же в соло и без драйвера :)
по такой логике у медоеда(или любого другого у кого перс по 24 часа в игре проводит) видимо так-же, сначала дневной сольник играет на персе, а потом по расписанию другой сольник решает ночью фармить зс или стоять под палаткой в центре, а так он играет естественно соло (это не слова медоеда если, просто шутка)

Последнее редактирование:
Сверху