а как игроки внутри клана могут делить лут?
если лут делит или КЛ , или чувак с правами от КЛА, причем есть вариант, или на КВХ и своему челу отдать, либо выкинуть на клан аукцион.
и как я понял из темы, что бы играть в аукционе, тебе так же КЛ должен начислить очки
или я что-то не так понял?
Добавили очередную ненужную херню) хочешь лови рыбу, хочешь распределяй аукцион)
война блеать… можно что то связано с битвами добавлять? А не развод пчел, сбор цветов, калькулятор очков, зелье горчицы
А по факту
1. Фракционные босы как были , так и остались унылым 30 минутным говном.
2. Питы аналогично остались я так понял по типу, кто первый добежал до респа тот и залутал. Хотя их в идеале нужно с карты и респауна убирать, чисто бежишь мимо, тут пит респнулся, сбежались забили или война за 1 пита.
Не 5 штук респайте сразу. Пусть встают в разные тайминги и рандомно. Ставьте палилки , пихуй.. но сейчас никакого прикола 80% питов забиралось чисто быстрыми ногами и файт был на последних 1-2.
3. Внимание на пвп/актуализацию постов/замков/городов… нахер цц и распределение очей и прочей балды не надо никому , я прям вижу , как дед после какой то хуйни сидит пол вечера очи стаду раскидывает… а особенно сольникам я хз толку от этих нововведений…
Лучше б статы в биже некоторые починили..
4. Дайте разнообразные проф!!! Пожалуйста!!! Ну пздц, будет же стадо вершителей и карателей… учитывая точку сейчас сделать 14 рапиры труда не составит… или уберите вообще древних мобов, которые вносят дичайший дисбаланс когда у тебя петушара с рапирой за час делает денег больше чем 3 часа фарма группой… ебучий стыд.
Вы реально думаете , что венга перефармит петушару например? Пока венга будет круг мобов собирать, петушара добьет 4 древнего .. 🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️
Последнее редактирование: