Новости о текущей работе от 20.10.2024, часть 4 и анонс ОБТ 25.10.2024

Мы в социальных сетях

M1nator

Игрок
тру сольникам на заметку! любой сольник, принявший хоть однажды помощь в игре, автоматически перестает быть сольником! :roflmao:
дело не в единичном случае, а у него за спиной всегда 1-2 человека и соло практически никогда не бегает, если я правильно понял кто это, так что не надо про "единичную помощь" писать

Последнее редактирование:

SweetPussy

Игрок
тру сольникам на заметку! любой сольник, принявший хоть однажды помощь в игре, автоматически перестает быть сольником! :roflmao:
Я перестала вообще понимать, что в их понятие сольник.
Если сходил в данж в пати, уже не сольник получается
Мне кажется в их понимание сольник = маргинал
Кто-то писал, что люди на 10ых слотах не сольники, но они и не пати плееры...кто же они?
Как по мне, понятие сольник в этой игре очень размыто и говорить, что челы, которые иногда бегают вместе не сольники - бред
Лично для меня сольник - человек не играющие на постоянной основе в какой-то кп. Вы можете собрать орден, вступить в клан, но вы не кп, в пати не собираетесь, бегаете 80% соло, вот что для меня сольник
А вот эти описания сольника, как типа, без ордена, без клана, которые ни с кем не коммуницирует это описание маргинального поведения в социально игре. Не понятно, что такие люди тут забыли
P.S Наверное стоит еще уточнить, что у пати плееров есть некие обязательства перед паком и кланом, когда 10ые слоты (соло) могут просто скипнуть разные мероприятия и делать что хотят.

5FDP

Игрок
Если сходил в данж в пати, уже не сольник получается
Мне кажется в их понимание сольник = маргинал
Кто-то писал, что люди на 10ых слотах не сольники, но они и не пати плееры...кто же они?
Как по мне, понятие сольник в этой игре очень размыто и говорить, что челы, которые иногда бегают вместе не сольники - бред
Лично для меня сольник - человек не играющие на постоянной основе в какой-то кп. Вы можете собрать орден, вступить в клан, но вы не кп, в пати не собираетесь, бегаете 80% соло, вот что для меня сольник
А вот эти описания сольника, как типа, без ордена, без клана, которые ни с кем не коммуницирует это описание маргинального поведения в социально игре. Не понятно, что такие люди тут забыли
P.S Наверное стоит еще уточнить, что у пати плееров есть некие обязательства перед паком и кланом, когда 10ые слоты (соло) могут просто скипнуть разные мероприятия и делать что хотят.

Вообще, в любой сфере, что бы понимать о каком объекте идет речь, существуют определения. У нас же нет чёткого определения с какими либо критериями, позволяющего однозначно выделить сольника на фоне остальных игроков, поэтому всегда идет обсуждение "сферического коня в вакууме" и каждый понимает это по своему.

SQR

Игрок
Учитывая реалии ЕВ я бы скорей назвал соло игроком мембера клана, который играет самостоятельно чем человека с драйвером, но без клана и ордена.
Для тебя было би все понятнее если бы ты сначала изучила позиции сторон, а потом уже вступала в дискуссию с пылкими речами.

SweetPussy

Игрок
Для тебя было би все понятнее если бы ты сначала изучила позиции сторон, а потом уже вступала в дискуссию с пылкими речами.
К счастью для меня, я могу отвечать на что хочу и как хочу. Я ответила на его сообщения, а не на твое.
Если ты считаешь нужным перечитывать 32 страницы, чтобы потом высказаться, милости прошу, я этого не считаю.
Я лишь высказала свое мнения, даже не имея ввиду тебя, но ты сам подумал на себя)
P.S кстати, тоже самое можно и сказать тебе, ибо где-то среди этих страниц были люди, которые говорили, что 10ые слоты это не соло игроки.

SweetPussy

Игрок
Вообще, в любой сфере, что бы понимать о каком объекте идет речь, существуют определения. У нас же нет чёткого определения с какими либо критериями, позволяющего однозначно выделить сольника на фоне остальных игроков, поэтому всегда идет обсуждение "сферического коня в вакууме" и каждый понимает это по своему.
Согласна. Но если так подумать, мморпг игры основаны на взаимодействие людей в разных аспектах игры. При таком виде игр сложно сказать, что кто-то может быть "сольником". Ибо многие аспекты игры тебя вынуждают взаимодействовать хотя бы иногда, тот же данж, как я и писала.

Marusya

Игрок
Который серв играю в соло\дуо с другом и норм себя чувствуем, от гира не сильно отстаем и тд При том играем вечерком по 3-4ч и выхи больше, бота ставил с телефона на работе (хоть и жопа порой горела). Просто походу многие сольники не качественно проводят время в игре. Про онлайн можете у ордена спросить, где играю и там подтвердят :)
Научи , плиз , качественно проводить время в игре

Pr1de

Игрок
Сходил на осады с расой, уже не сольник. Сольники сами ходят на осаду сами стоят и бьют одиноко пост !
нюхают тики соли у чужой расы, ведь пойти с своей расой это уже социализация! а сольник не такой!

Marusya

Игрок
эко вывернул...

• Haha
Реакции: 5FDP

SweetPussy

Игрок
Боже...что? к чему эта картинка? Ну вот давай по факту. Я ответила на сообщения Морти, который отвечал на сообщения минатора. Ты тут каким боком? Почему ты подумал, что я пишу именно про тебя или обращаюсь к тебе?
Ну а про "women", что ж если ты считаешь, что только девушки могут говорить что хотят и когда хотят - мне тебя очень жаль.
А самое забавное, что ты слился в основной сути диалога 1 картинкой.

SQR

Игрок
Боже...что? к чему эта картинка? Ну вот давай по факту. Я ответила на сообщения Морти, который отвечал на сообщения минатора. Ты тут каким боком? Почему ты подумал, что я пишу именно про тебя или обращаюсь к тебе?
Ну а про "women", что ж если ты считаешь, что только девушка могу говорить что хотят и когда хотят - мне тебя очень жаль.

Ааа я понял "Их" это ты обращалась к конкретному человеку, который является небинарной личностью.
Я то было подумал, что ты обобщила все позиции относительно соло игроков к выгодной тебе, но ты оказывается вступила в индивидуальную дискуссию с Их...
как же вас душат ваши амбиции не сбывшиеся)
У меня никогда не было амбиций платить другим за игру на моем персонаже, а самому только заходить и смотреть на пиксели...

SweetPussy

Игрок
Ааа я понял "Их" это ты обращалась к конкретному человеку, который является небинарной личностью.
Давай еще раз, ты тут каким боком? Почему ты подумал, что я пишу именно про тебя или обращаюсь к тебе?
"Их" может говорить о 2х людях, но не о тебе. Опять же, как я уже писала, я даже не имела ввиду тебя, чувак, зачилься уже.
Если ты прочитаешь внимательно, я писала, что где-то среди этих страничек есть люди, которые описывают сольника как чела без ордена, клана и которые играет 1.
Если ты сам себя посчитал нужна причислить к моему описанию, то это лишь твои проблемы.
В этой теме пишут еще люди, кроме тебя, прикинь? шок

Antip

Игрок
Проясню если ты играешь соло и стартанул не в топ расе ! Не топишь на геройку !
То для нормальной игры хватает 3-5 часов за глаза, при том что ты работаешь и закидываешь денюжку!

Кач в игре, самый простой аспект.......поэтому кто говорит за кач в игре с капами и ебейшими бонусами экспа, просто идут нахрен!
Осад в игре проводится уйму и сделать соль бижу по лвлу не составляет проблем, если изредка ходить на осады, квесты наемника, арены, олимпы, танки, кайнаки летать ! Соль прям везде под ногами, ев это как питер практически ))
Одеваться в основном есть проблема, но если как раньше точки в 8-10 хватает за глаза, а точится это прям сказать практически легко,не требую диких вложений!
Чуть чуть подождав шмотки, пушки, браслеты обесцениваются пздц как !

Есть дорогие вещи в игре как арталиты, силовые камни..........но первое, есть дешевые камни забив слоты которыми, ты можешь себя прекрасно чувствовать и нагибать. Ну а про арталиты скажу так, их можно купить всегда , на любой стадии игры и они по факту не дают гига буста, потому что были еще давно порезаны !
Поэтому стартанув на проекте без большого онлайна в своей определенной нише практически на любой профе, можно кайфовать, с какими то задротами ты скорее всего не встретишься никогда, если не будешь пиздовать на топовые споты !

• Like
Реакции: 5FDP

Pr1de

Игрок
У меня никогда не было амбиций платить другим за игру на моем персонаже, а самому только заходить и смотреть на пиксели...
:) зависть к тому что могут себе позволить другие - в первую очередь вредит тебе же, всегда будет кто то у кого есть то чего нету у тебя, отпусти ее и тебе будет гораздо легче играть и возможно жить)

Сверху