Уменьшили ещё на час. Уточним в теме.- Уменьшено случайное время воскрешения боссов с 3-х до 1-ого часа.
но в предыдущих новостях было
Посмотреть вложение 10909
как понять? кому верить?
Уменьшили ещё на час. Уточним в теме.- Уменьшено случайное время воскрешения боссов с 3-х до 1-ого часа.
но в предыдущих новостях было
Посмотреть вложение 10909
как понять? кому верить?
По даггерам ?Возможны.
Дополнил в новости.А как будет работать аукцион, допустим, минута остаётся (все ставят таймер) и на 59 секунде тыкают ставку? Не очень понятно.
складывать очки с людей в ордене можно?Дополнил в новости.
Если персонаж сделал ставку и время аукциона менее 3-х минут, то таймер обновится до 3-х минут.
в расписание кайнак с боссами в сб,вскр........я вот люблю и кайнак и босов, может как то поменять на более раннее время?Дополнил в новости.
Если персонаж сделал ставку и время аукциона менее 3-х минут, то таймер обновится до 3-х минут.
а какой смысл от аукциона, если однозначно топ дроп отойдет в клан, а решение уже могут принимать несколько человек с правами?- Каждый выпавший предмет лидер клана или игрок с правами, может отправить на клан хранилище или выставить на аукцион.
Надеюсь все успеете сделать после обт)И на прошлых серверах делали ОБТ примерно за неделю до старта.
Имеется в виду не тот аук что для всех а ВНУТРИГИЛЬДЕЙСКИЙ аукцион на котором ты покупаешь за очки активности в клане.а какой смысл от аукциона, если однозначно топ дроп отойдет в клан, а решение уже могут принимать несколько человек с правами?
что по вашему мнению мы увидим на аукционе? свитки заточки артов после того как кор паки поточатся? в чём смысл сия творения гениальной мысли?
Если ты настолько мощный, что от тебя профита больше чем от "кор" пака, тогда твои права ущемили, но что то мне подсказывает что это не так. Цц со статой в помощьа какой смысл от аукциона, если однозначно топ дроп отойдет в клан, а решение уже могут принимать несколько человек с правами?
что по вашему мнению мы увидим на аукционе? свитки заточки артов после того как кор паки поточатся? в чём смысл сия творения гениальной мысли?
дак какой от этого смысл то? по ней глянем кто в каком паке ебланил, кикнем, дальше то что? ну распределит КЛ очки и для чего они? на свитки спустя 2 месяца питов? Что то мне подсказывает, что КЛы соберут ПЛов и скажут - впизду эту мозгоеблю, работаем по старому. КЛам то оказывается нехуй делать же, ща по полчаса еще после каждого пита сидеть надо стату чекать и дичь какую то раздавать на паки, хз хз, сомнительная какая то хуета в целомЦц со статой в помощь
На усмотрение КЛа. Раньше было так. Сейчас пусть КЛ и игроки внутри клана решают как делить лут. Мы дали для этого функционал, а как им пользоваться - ваше дело.КЛ все лутает и что то на свое усмотрение выкидывает на аук ? )
Я просто не сильно понял задумку, такой служный процес что бы что ? )
правильнее сказать - на усмотрение КЛа опять же, он же права в клане раздаеткак им пользоваться - ваше дело
а как игроки внутри клана могут делить лут?На усмотрение КЛа. Раньше было так. Сейчас пусть КЛ и игроки внутри клана решают как делить лут. Мы дали для этого функционал, а как им пользоваться - ваше дело.