Новости от 01.03.2021

Мы в социальных сетях

DuHaDuH

Игрок
@Gul'dan @Elias Dant
Есть ли в планах доработка умений главы ордена?
При изучении умений (снятие флага, баф ордена, рес оредена) он действует только на той профе (основная/саб) на которой был изучен.

Изучив баф на сабе я не могу его использовать на основе. Ну как бе ок, буду теперь катать в основном на сабе.
А если случайно изучу скилл (по запаре) не на той профе можно в ЛК писать чтобы откатили?
Очень неудобно сейчас получается. Вроде Пути ордена поправили и тут +, а вот со скилами печаль...

Было бы смешно что выданные архи и РЛы действовали только на основной профе и при переключении на саб возможность ставить гейт пропадала...

Hentai322

Игрок
Чёт орнул ;) Парал + масс слип и замедлом, тут даёшь кроля и чел как бежал 300 так и бежит топовый контроль :)
Парал клинсится на изи,слип сбивается уроном (у хумов допустим нет).Кролик снижает защиту и я ниразу не заметил,чтоб его с меня сняли.По кд слышу,что не склинсился)Не бегаю 300 кста,зря ток талант качал

KyJIuHaP

Игрок
Допилите функцию "репроф") Сбросились таланты,профа и т.д....а пути ордена в стоимость не входят?) или допишите,или допилите. А то прикольная неожиданность - 500 монет даже 1 к 4 - это 2кк,а сбросить пути ордена(например с воина на мага) - еще от 1кк до 2кк. Ушел уж с мага\воина - получай голый лист,славы-то по 120-150к списали,бабки не вернули - бууунд)

DuHaDuH

Игрок
@Gul'dan @Elias Dant
Есть ли в планах доработка умений главы ордена?
При изучении умений (снятие флага, баф ордена, рес оредена) он действует только на той профе (основная/саб) на которой был изучен.

Изучив баф на сабе я не могу его использовать на основе. Ну как бе ок, буду теперь катать в основном на сабе.
А если случайно изучу скилл (по запаре) не на той профе можно в ЛК писать чтобы откатили?
Очень неудобно сейчас получается. Вроде Пути ордена поправили и тут +, а вот со скилами печаль...

Было бы смешно что выданные архи и РЛы действовали только на основной профе и при переключении на саб возможность ставить гейт пропадала...
@Gul'dan @Elias Dant

Bazzspb

Игрок
Вроде ж неделю на 80-84, потом неделю 84-87. Или я не так понял?)
Неделя слишком мало, задроты конечно возьмут за неделю 84, а работяги опять будут копашиться в районе 80-81 лвла. Этот кап 2 недели, следующий 3 недели оптимально, если конечно администрация хочет сервер долгожитель.

Alakazam

Игрок
Неделя слишком мало, задроты конечно возьмут за неделю 84, а работяги опять будут копашиться в районе 80-81 лвла. Этот кап 2 недели, следующий 3 недели оптимально, если конечно администрация хочет сервер долгожитель.
А ответа от администрации не было? Я кажется где-то спрашивал (вроде и не только я) но вопрос проигнорили)

Bazzspb

Игрок
А ответа от администрации не было? Я кажется где-то спрашивал (вроде и не только я) но вопрос проигнорили)
Скорее всего мониторят и решат в выходные в зависимости от среднего уровня сервера, но до сих пор еще большинство даже 80 не апнуло, о каком снятии капа можно говорить?

Alakazam

Игрок
Скорее всего мониторят и решат в выходные в зависимости от среднего уровня сервера, но до сих пор еще большинство даже 80 не апнуло, о каком снятии капа можно говорить?
Не, ну просто есть же ребята которые нормально топят и если их сильно ограничивать они позабивают. Тут некоторые досих пор в шоке наверное от шмот капа) Вот и хотелось бы получить ответ.
@Gul'dan @Elias Dant

SImple

Игрок
Не, ну просто есть же ребята которые нормально топят и если их сильно ограничивать они позабивают. Тут некоторые досих пор в шоке наверное от шмот капа) Вот и хотелось бы получить ответ.
@Gul'dan @Elias Dant
сам еще не апнул 80, нету времени
но буду за если снимут кап уже в понедельник, там дальше и мне легче качнуться, и задров сильно не душить, а то их уже со шмотом швырнули

EternetyQQ

Игрок
Серьезно ?
Чо вы хоть собираетесь делать больше месяца на 80-86 лвл ?

Bazzspb

Игрок
сам еще не апнул 80, нету времени
но буду за если снимут кап уже в понедельник, там дальше и мне легче качнуться, и задров сильно не душить, а то их уже со шмотом швырнули
Чем швырнули? Разбили шмот по уровням, что сделано максимально правильно. Бездна между топ Эл и топ МА , тем более реликт МА/
Я могу поспорить чем раньше откррют максимальный кап, тем быстрее сервер загнется, люди оденуться в топ, недельку поиграют и начнут забивать, это происходит из сервера к серверу.

Последнее редактирование:

Bazzspb

Игрок
Серьезно ?
Чо вы хоть собираетесь делать больше месяца на 80-86 лвл ?
Жесткая порезка по экспе, что-бы лвл брался как в л2 классик, но на каждый уровень 85+ я-бы добавил буст скилов, что-бы была разница между 80 и 85-86 скилами. Тогда можно будет играть не 1.5 месяца, как хотят многие, а спокойно и пол года. И добавить максимально ускоренную прокачку новичкам до 80-го и все будет норм, нескончаемая ротация игроков.

SImple

Игрок
Чем швырнули? Разбили шмот по уровням, что сделано максимально правильно. Бездна урона между топ Эл и топ МА , тем более реликт МА переточенным.
Я могу поспорить чем раньше откруют максимальный кап, тем быстрее сервер загнется, люди оденуться в топ недельку поиграют и начнут забивать, это происходит из сервера к серверу.
тем что люди тратили время на сбор ресов для поиска ресурсов, крафта, для крафта рел ма стволов
идея с градацией то правильная, только вот сообщить это стоило не перед выходом патча, а раньше гораздо

Bazzspb

Игрок
тем что люди тратили время на сбор ресов для поиска ресурсов, крафта, для крафта рел ма стволов
идея с градацией то правильная, только вот сообщить это стоило не перед выходом патча, а раньше гораздо
А что тебе мешает продать эти ресы, или скрафтить за них несколько лоу ма и продать?
Вы хотели вайпнуть сервер за месяц как всегда, и хорошо что этого не получилось.

Backslider

Игрок
Не, ну просто есть же ребята которые нормально топят и если их сильно ограничивать они позабивают.
И? Или предлагается на 100 тел ориентироваться и сервера на 2-3 недельки? Заставляют топить? Нет вроде, сами себе гонку сочинили.

Сверху