Прошло уже достаточно времени после выхода обновы, и хочу поделиться своим мнением.
Дуэли, в л2 хотя б за убийство нуба дают ПК, тут просто бегай в топ елит сете с топ елит пухой и сливай нубов 70+ в лоу сетах с лоу пухами, то меня убили бо фармить пике мешал, то убили - перебил респ ресурсов, то убили просто так, потому что захотелось, убежать или подраться с врагом выбор твой, а тут выбора нету, хай лвл, одеты лучше бегают быстрее, уйти не вариант, купить банку, это мне час осадить и дефать чтоб МОЯ раса меня не убивала, бред... бред ..... бред...
Уменьшение требуемого опыта для прокачки до 84, я 78 лвл, буквально вчера я нафармил на топ ел пуху, и мид ел сет. Откуда будуть брать деньги люди которым для прокачки надо в 2 раза меньше опыта? Ниоткуда, ждите прилива 76+ и 80+ людей в лоу елит или топ ех сетах, с лоу елит пухами.
И как вы думаете долго ли эти люди будут играть на сервере когда их будут убивать с 2-3 тык на их локах, и то убивать не только враги, а и союзники?
Серв идет ко дну, до следующей обновы не залью ни цента в игру, если будет такой же бред, на этом будем и прощаться.