VoditelNLO
Игрок
ну что еще какая та обнова намечается или как?
опять из вк:
В ближайшем патче мы добавим возможность ( вероятнее всего через баф на час, который можно будет приобрести у главы расы за жалование) выбора участия в дуэли, с помощью запроса на 10 секунд по типу призыва генерала.
Мы вас слышим!!!
А если у вас нет осад и, следовательно, жалования, то это уже ваши проблемы
просто не понятно, почему не сделать, когда тебе предлогают дуэль появляется окошко по типу “принять” или “отклонить”.опять из вк:
В ближайшем патче мы добавим возможность ( вероятнее всего через баф на час, который можно будет приобрести у главы расы за жалование) выбора участия в дуэли, с помощью запроса на 10 секунд по типу призыва генерала.
Мы вас слышим!!!
ну вот теперь будет, но только за некую платупросто не понятно, почему не сделать, когда тебе предлогают дуэль появляется окошко по типу “принять” или “отклонить”.
та да, ну просто ж патчи нужно вводить и перед.этим нужно ж подумать головой, а не так просто...ну вот теперь будет, но только за некую плату
Я бы, наверное, даже не удивился, если бы такая возможность была не за жалование, а за монеты
Венгрис это твин, сравниваю профы между собой.Лелик это ты?)))
Венгрисом стал?
Смысл местных "дуэлей" не в том, чтобы тупо мериться письками, а в том, чтобы надавать по башке соплеменнику за то, что он тебе мешает. Если дуэли будут отменяемыми, то и смысла от них 0! Вреда от этого будет больше, чем пользы, ибо сапу будут постоянно кидать дуэль не давая хилит группу, а в ответ такому вредителю НИЧЕГО будет сделать нельзя, ибо он дуэль ни за что не примет.просто не понятно, почему не сделать, когда тебе предлогают дуэль появляется окошко по типу “принять” или “отклонить”.
Смысл местных "дуэлей" не в том, чтобы тупо мериться письками, а в том, чтобы надавать по башке соплеменнику за то, что он тебе мешает. Если дуэли будут отменяемыми, то и смысла от них 0! Вреда от этого будет больше, чем пользы, ибо сапу будут постоянно кидать дуэль не давая хилит группу, а в ответ такому вредителю НИЧЕГО будет сделать нельзя, ибо он дуэль ни за что не примет.
тут все так сделано и 100500 балансирующих рерасов!зделано по принципу ляппиздавкашу
он не то что ресать себя будет, он скоро сам у себя сосать начнет.Лизун.тогда ты скоро будешь сам себя ресать)
слишком просто же просто добавить отключалку дуели.нет блин надо какуюто трахомудию придумать с бафом на час у главы расыопять из вк:
Мы вас слышим!!!
я не знаю можно ли на каче 30-50 кидать дуэли, но там, могу предположить, тоже треш происходитслишком просто же просто добавить отключалку дуели.нет блин надо какуюто трахомудию придумать с бафом на час у главы расы
Да какая разница, что на тех лвлах происходит. Там нет никогоя не знаю можно ли на каче 30-50 кидать дуэли, но там, могу предположить, тоже треш происходит
а ведь жалования там вообще нету, ну если только до капитана там не докачаться
тоже верноДа какая разница, что на тех лвлах происходит. Там нет никого