Может тебе еще скайп написать?Оп деферок. Ник в игре напиши
А ник мой слишком известен, чтобы я я его называл
Может тебе еще скайп написать?Оп деферок. Ник в игре напиши
Было, ты просто мало видел РВР проектов, даже в сраной пенте вводили на последнем старте, ХЗ что там за мешаника не вникал, но факт есть факт, ЕВ тут далеко не пионеры.Бро ну это же можно все продумать и законтрить, было бы желание ты же понимаешь все, что я накидываю так просто мысли. Если бы я был разраб я бы учел все абузерские моменты. Ну вот убивать своих в РРВ такого "новенького" еще не было .
наверное тоже туда схоже.а то чето се пика не взлетает посравнению с искрой и бард не взлетатет по сравнению и с бд и с дитем и даже с гладома донатить на репрофы както уже надоело.а потом че за се нет соло игроков...6 числа еще больше упадет онли
Я и так их чувствую, вот только я не саппорт или маг. Я лук, тем более лук фей, то бишь фарсия, и мне это все монописуально, так как качаюсь я всегда в паке таких же фарсий, плюс с нами пара искр и один танк с неуязом на всю пати на 10 ударов(любых), так что меня одного все ровно не выловитьДавай пиши, будем устраивать тебе веселье в этом прекрасном патчеке
Так сказать чтоб ты прочувствовал все положительные стороны не отменяемых дуэлей
Ну раз так все просто ник в студиюЯ и так их чувствую, вот только я не саппорт или маг. Я лук, тем более лук фей, то бишь фарсия, и мне это все монописуально, так как качаюсь я всегда в паке таких же фарсий, плюс с нами пара искр и один танк с неуязом на всю пати на 10 ударов(любых), так что меня одного все ровно не выловить
Так что для меня этот патч скорее благо нежели наоборот, так как ранее какого нибудь ушлепана мы в лучшем случае в ПМ обкуесосить могли, то теперь просто сольем
я так понимаю это что-то имеющее название Kr...S?наверное тоже туда схоже.а то чето се пика не взлетает посравнению с искрой и бард не взлетатет по сравнению и с бд и с дитем и даже с гладома донатить на репрофы както уже надоело.а потом че за се нет соло игроков...
Так и есть, самый близкий конкурент теперь хоть кому-то, в нашем случае EW, так как тоже не было норм контента и некоторые профы обрезанные в жопу оригинальные из л2, причём так же куча инвалидов и несколько нагиб классов на весь сервер, которые ипали всё что шевелится, а что не шевелится 0 они шевелили и потом опять таки, ну ты понял...я так понимаю это что-то имеющее название Kr...S?
Ты говоришь "Было ... и это было ... и это я мол видел ... ", ты наивно полагаешь что тут чуваки придумают такое что то чего ты еще невидел ?Было, ты просто мало видел РВР проектов, даже в сраной пенте вводили на последнем старте, ХЗ что там за мешаника не вникал, но факт есть факт, ЕВ тут далеко не пионеры.
Сложно , долго , и это схавают , где -то мы уже такое проходилиЯ говорю что есть куча игр где все уже придумано, берешь просто и адаптируешь под свой клиент, изи , think about ^^)
ты жил при Сталине или откуда эта чушь телевизионная ?Не ну а что) Теперь в стольне нет не довольных, ведь тот кто говорил что РЛ мудень теперь молчит. Ведь его по КД сливает пак с золотыми крыльями))) Норм Так прям как при Сталине всех недовольных растрелять))) Продублирую сюда.
P/S Это обнова направленна на истребления соло игроков и соло контента в целом) Новички прям визжат от обновы удаляя клиент.
он бы не "выжил" бы при сталинеты жил при Сталине или откуда эта чушь телевизионная ?
Я не говорю, что ты что то "мол видел", я говорю, что ты толком и не видел нифига! И кто сказал, что отсутствие внуртифракционного ПВП в РВР игре это не что то "лучшее" для жанра, а скорее наоборот. Дак на кой такое адаптировать? Чтобы меньше скулили?Ты говоришь "Было ... и это было ... и это я мол видел ... ", ты наивно полагаешь что тут чуваки придумают такое что то чего ты еще невидел ?
Я говорю что есть куча игр где все уже придумано, берешь просто и адаптируешь под свой клиент, изи , think about ^^)
Спецом сделал репроф в профу потолще.Ну раз так все просто ник в студию
Лелик это ты?)))Спецом сделал репроф в профу потолще.
Лови меня под ников lelik
А еще иногда поигрываю под ником lagatron
и ты тожевы как бараны БУДИТЕ ХОДИТЬ и играть и донатить.!!!