Elfaxtu
Игрок
надеюсь он не подавал заявку в тестеры)))
То есть ты гнал на то что сапов апают, будучи уверенным, что они в пвп бьют усиленным МОБОнюком?
надеюсь он не подавал заявку в тестеры)))
То есть ты гнал на то что сапов апают, будучи уверенным, что они в пвп бьют усиленным МОБОнюком?
может лучше сразу сделать все профы одинаковые и с одинаковым набором скилов?Вы можете кстати поднять всем магам, хилам, танкам мобильность? Ну такое себе на 50 + было 127-135 бега... если можно это сделайте хотя бы чтоб 150 было хоть как то догонять банально даже не в пвп или убегать молчу про луков и ножей с их 250-300 бега а даже в пати когда я орковским хилом бегал я от всех отставал всегда только на 80+ я кое как более менее стал догонять и то с сетом бижы дополнительным это издевательство над сапортами
Самое смешное, что он сравнил свои 130 бега на 50+ С бегом лдд на капеможет лучше сразу сделать все профы одинаковые и с одинаковым набором скилов?
Уточните,какие именно ресурсы он воровать будет?)Ну если перегруз, то воровать не будет.
Ну я не спец крнечно.... но с учетом что у меня приорететы играть за ЛДД и с учетом что у сапа дефа в разы больше то 50 секунд это смерть для лдд. И вопрос а чем же тогда бьют в пвп сапы! Не мобо нюком разве? Который стал еще масс
Вы можете кстати поднять всем магам, хилам, танкам мобильность? Ну такое себе на 50 + было 127-135 бега... если можно это сделайте хотя бы чтоб 150 было хоть как то догонять банально даже не в пвп или убегать молчу про луков и ножей с их 250-300 бега а даже в пати когда я орковским хилом бегал я от всех отставал всегда только на 80+ я кое как более менее стал догонять и то с сетом бижы дополнительным это издевательство над сапортами
Что мне делать и что мне писать решу лично я не нравиться не читай не смотри не заставляю охота бегать с 127 бега на 50 + за Хила давай дерзай. И более того не к тебе был пост и обращение изначально дажеПрежде, чем что-то писать про другие профы - убетись, что ты не несешь чушь.
У всех проф на 50 уровне низкий базовый уровень скорости передвижения, он повышается если качать пассивку "Скорость".
Поэтому истории про 250-300 бега - оставь своим правнукам.Пусть они знают, что дедушка олень и пиздабол. Во вторых - не только ты себе делаешь сеты бижи на скорость бега - это второй основной сетап многих проф, и к 80 уровню он есть у всех. В третьих - почти у всех ХЭВИ проф,если судить по прошлым эпизодам - были специальные скиллы для ускорения передвижения, или блинки/рывки. Поэтому многие хэви профы перегоняли лайт профы по скорости бега на дистанции. И в боях, где у всех проф почти были блинки и рывки - скорость бега была особо и не актуальна. А для обычных передвижений между обьектами осад - всегда все использовали маунтов на ранних этапах, даже лайт профы. (Т.к на 50 уровне у всех скорость маленькая.)
И если взять почти все базовые старые игры в истории,то можно подчеркнуть.
Хэви класс - обладает повышеной выживаемостью, средним уроном,слабой мобильностью.
Лайт класс - обладает средней выживаемостью,сильным уроном,повышенной мобильностью.
Роба класс - обладает слабой выживаемостью, повышенным уроном, слабой мобильностью.
Пора ввести систему наказаний на форуме.
В связи с тем, что возможно будет всегда-открытый тестовый сервер - у всех будет возможность сравнить ту или иную информацию в игре, прежде чем писать цифры с неба или небылицы и домыслы на форуме.
Многие не играющие ранее люди, прежде чем начать - заходят на форум. И что они тут видят? Бредовые посты вроде твоего, которых сейчас крайне много. Они формируют ложное представление о балансе на сервере. К тому же, подобные бредовые посты формируют волну нытья, без особых обоснований. И в итоге люди из за ложных убеждений - ливают с проекта, или не стартуют даже.
Поэтому предлагаю создать на будущее специальный раздел, за модерацией которого будет следить человек, с доступом к серверу. Он будет проверять написанную информацию, и если она не соответствует действительности предоставлять аргументы/цифры/видео/скриншоты. И на первый раз - выписывать строгое предупреждение. На второй раз - бан акка на форуме на 10 дней. На третий раз - бан доступа на форум по железу, на момент действия определенного сезона ЕВ. Можно даже его посадить на зарплату, это будет все равно выгодно. Ведь если сравнить с выбором фильма: сначала смотрят на Постер и название(реклама), потом некоторые читают краткое описание фильма и читают коментарии ( форум), и только потом начинают смотреть фильм.(качают клиент, начинают играть).
Это приведет к порядку на форуме, и к порядку в голове у многих нытиков.Люди сюда потянутся, благодаря этой системе. Ибо взаимодейтствие, аргументы и наказание - всегда лучше, чем просто стереть тему и забанить. И это приучит людей к последовательности: прежде, чем что-то написать - проверь свои домыслы на деле на тестовом сервере. И на многих этапах своих проверок - они будут сами замечать, что ошиблись.. И не будет такого кол-ва необоснованного нытья, дизморали, которое перетекает в вирусное нытье и массовые призывы забить на проект.
Ну и так же разрешить писать все, что в голову взбредет на тему баланса/дизбаланса в теме "Творчество" или "Флуд", которые находятся в самом низу форума.
Не думаешь, что вкачать персонажа до 87 с хорошим шмотом и кучей талантов и тд это работы на 1-2 дня?И кстати что касается репрофа и сохранения достягов, мне очень понравилась идея хайолл, который предложил оставить репроф, но только на 80+(примерно) и со сбросом уровня например до 50 или ещё жеще до 1! Кажется механики новой для этого не нужно, перекачивать перса придется, но достяги, никнем и все такое останется.
смысл если достяги идут на акк?перекачивать перса придется, но достяги, никнем и все такое останется.
Ну в таком случае с нуля будет на пару дней дольше не так ли? Потому что шмот также останется, и как я понимаю достяги тоже хотят сохранить как тоНе думаешь, что вкачать персонажа до 87 с хорошим шмотом и кучей талантов и тд это работы на 1-2 дня?
Ну не один два дня , но имея шмотку и достяжки проблемы думаю не составит даже для солоигроков - еще бы передачу бижи внутри ака сделали бы и вообще отлично было быНе думаешь, что вкачать персонажа до 87 с хорошим шмотом и кучей талантов и тд это работы на 1-2 дня?
Не думаю, но даже если и так, то и просто вкачать нового чара на этом же акке с перенесенными достягами ровно те же 2 дня, не так ли? С разницей только переплаты за перенос бижи и доната, но итог то тот же, дак если нет разницы, зачем платить больше и устраивать гемор с пересозданием, переносами и ренеймом, если достаточно скинуть лвл до 50. К тому же на старте этого сделать не получится, т.к. по предложенной мной схеме нужно иметь 80+, так что проблема "выкачаться на луке и пересесть на мага" никак не прокатит, а вот комфорта в случае выбора новой профессии все же добавит.Не думаешь, что вкачать персонажа до 87 с хорошим шмотом и кучей талантов и тд это работы на 1-2 дня?