Новости от 02.10.19

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Variv

Игрок
Ну не один два дня , но имея шмотку и достяжки проблемы думаю не составит даже для солоигроков - еще бы передачу бижи внутри ака сделали бы и вообще отлично было бы
Ведь самый гемор при перекачке это как раз достяги, бижа, шмот
Бижу по моему можно перекинуть через донат почту.

Bems

Игрок
Хил на х драйве фармил в варке и цветах мобов быстрее, чем маг, лук, даггер и все профы которые мы ток сравнивали у расы фей. Он стоял на поляне, и мобы вокруг него еле успевали респиться, тесты проводились без арталитов, с ЕЛ пухами и 87 уровнем.
О да. Я скалой (чаром святого) фармил большие поляны на цветках в АОЕ х2- х4 мобов вместе с беляками в куче за пару прокастов.
Расскажи еще что-нибудь. Эти тесты ваши до одного места. Маги гонятся сверхкритами и шмотом очень сильно. Когда маги критуют по ляму в беляков хилы не выжмут более 100к-150к.
Хотя какая разница. В самом деле.

Не планируют ли админы дать какой то подарок игрокам которые зарегистрированы с EW1 ( играют с ев 1) как никак мы фанаты этой игры.Начали с самых низов.Можно так сказать протестили всю игру))хоть собирашку)))она бомжам очень облегчит жизнь)хотя тут донат хороший но все же евреям и это приятно будет)))но что бы необыкновенную.Как плащ ев например. Что бы она не передовалась на другие персонажи. Тут админы адекватные может и подарят)))кто за?

iZzyCh

Игрок
Вы хоть понимаете, что самый лучший вариант уже давно придуман? SubClass! Смысл придумывать костыли, которые вы описывается, когда это все, ведет к реализации всеми известной компании... Все наигранное всегда при тебе, нечего не пропадает, выученные скилы уж тем более. В любой момент ты можешь сесть на желающий(в наличие) класс. Сброс при взятие саб класса на 40 уровень(если брать за реалии ев то я думаю это 50-ый, т.к. на данном уровне тебя начинают допускать к осадам и выпускать в открытый мир пвп). А самое главное, что для многих важно, что ник нейм остается всегда один.

Так вот, чем уж предлагать свою идею, подумай, а не придумана ли она до тебя?

П.С. Реализуйте систему сабклассов!

iZzyCh

Игрок
Дополню.

Сугубо мое мнение. Введение сабклассов, добавит больший интерес к игре. Чаще начнут образовываться пачки, да и встанут они гибче, так как один, сможет подменять другого классом. У многих будет класс пвп и фарм класс. Обижают злые орки на споте(чаще это не орки)? Прыгнул на пвп класс и поколотил вражин:D В пачке пропал сап? Найдется тот, у кого есть нужный класс в заначке) И таких плюсов можно написать тонну.

Alexsashin

Игрок
Дополню.

Сугубо мое мнение. Введение сабклассов, добавит больший интерес к игре. Чаще начнут образовываться пачки, да и встанут они гибче, так как один, сможет подменять другого классом. У многих будет класс пвп и фарм класс. Обижают злые орки на споте(чаще это не орки)? Прыгнул на пвп класс и поколотил вражин:D В пачке пропал сап? Найдется тот, у кого есть нужный класс в заначке) И таких плюсов можно написать тонну.
Пришел новый игрок качается 70+, и как заложено в игре убивает твой сабкласс, война рас же. Ты прыгаешь на свою 87 основу прибегаешь и сливаешь его. И так раз за разом, как итог, полное разочарование у новичка. Как ты уже сказал-это пройденный этап на той же Л2 так вечно делают. Не дают кач? Ресабнулся на основу и убил в пк бесящего тебя. Но если в Ла2 есть небольшое ограничение в виде пк и возможности посыпаться от него, то тут какой ограничитель? Полная анархия, не порти игру такими тупыми предложениями. Тут это испортит весь интерес у новых игроков.

Вы хоть понимаете, что самый лучший вариант уже давно придуман? SubClass! Смысл придумывать костыли, которые вы описывается, когда это все, ведет к реализации всеми известной компании... Все наигранное всегда при тебе, нечего не пропадает, выученные скилы уж тем более. В любой момент ты можешь сесть на желающий(в наличие) класс. Сброс при взятие саб класса на 40 уровень(если брать за реалии ев то я думаю это 50-ый, т.к. на данном уровне тебя начинают допускать к осадам и выпускать в открытый мир пвп). А самое главное, что для многих важно, что ник нейм остается всегда один.

Так вот, чем уж предлагать свою идею, подумай, а не придумана ли она до тебя?

П.С. Реализуйте систему сабклассов!
оставить репров 50+ обязательно.. а так это жесть будет

Дополню.

я согласен полностью. 2 профессии в одной но что бы первый класс был обязательно сапорт класс или маг...остальные на выбор..будет классно...я вот хочу и танком и хилом например...а то в расе думаю рес не докричишься..считаю что без репрофа это ерунда..качать с нуля..да нафиг нужно...не в донате дело даже а во времени...

FriendlyGhost

Игрок
Ностальгия ) .Вспомнился С4, когда лимит по 40 чел в клане было и в заявке на прием был пункт с обязательным сабклассом саппорта :) .

Ashot0neshot

Игрок
Дополню.

+100500
Да и не будет такого, что амбициозный игрок за пару недель выкачает топ лвл и собирет топ шмот и ему станет скучно, так он будет качать саб)
И движ на мидл лвл будет дольше по времени держатся чем обычно

GuteNacht

Игрок
Игрок
+100500
Да и не будет такого, что амбициозный игрок за пару недель выкачает топ лвл и собирет топ шмот и ему станет скучно, так он будет качать саб)
И движ на мидл лвл будет дольше по времени держатся чем обычно

Амбициозный игрок. Так теперь называют задротов?))))

Open

Игрок
О да. Я скалой (чаром святого) фармил большие поляны на цветках в АОЕ х2- х4 мобов вместе с беляками в куче за пару прокастов.
Расскажи еще что-нибудь. Эти тесты ваши до одного места. Маги гонятся сверхкритами и шмотом очень сильно. Когда маги критуют по ляму в беляков хилы не выжмут более 100к-150к.
Хотя какая разница. В самом деле.
Bems, тыж не рогатый.. Речь не идет, что хил на капе становится топ фармером мобов. Речь о том, что хил спокойно фармил в соло мобов при определенных условиях (ЭЛ ПУХА, талики 80 уровня. Тоесть тот буст, который сможет себе позволить почти каждый на этом уровне). Так как до этого обсуждался соло фарм и проблемы фарма за профу хила, и просили добавить ему М атаки, что бы можно было хоть как то мобов убивать. Интерес этого теста заключался в том, чтоб проверить с какой скоростью мобов х1 будет разваливать фейский хил по сравнению с другими профами в расе. И при мобах х1 он не уступал даже магам. Т.к маг естественно вносит больше дпс, но пока он сначала соберет парик, потом развалит его, потом дождется респа новых мобов. Хил точно с такой же скоростью фармит, выделяя мобов по очереди.

Вывод - Хил может сам в соло фармить мобов с такой же скоростью.
То, что от мага на капе гораздо больше урона - на то он и маг, и я это вообще не оспариваю.
И орк святого на тот момент, был уже явно с МА пухой и какими-то арталитами ;)
Но фулл обвес и тд - дает дикое приемущество в фарме мобов х10 и беляков, но никак не мобов х1.

Последнее редактирование:

Рейко

Игрок
Bems, тыж не рогатый.. Речь не идет, что хил на капе становится топ фармером мобов. Речь о том, что хил спокойно фармил в соло мобов при определенных условиях (ЭЛ ПУХА, талики 80 уровня. Тоесть тот буст, который сможет себе позволить почти каждый на этом уровне). Так как до этого обсуждался соло фарм и проблемы фарма за профу хила, и просили добавить ему М атаки, что бы можно было хоть как то мобов убивать. Интерес этого теста заключался в том, чтоб проверить с какой скоростью мобов х1 будет разваливать фейский хил по сравнению с другими профами в расе. И при мобах х1 он не уступал даже магам. Т.к маг естественно вносит больше дпс, но пока он сначала соберет парик, потом развалит его, потом дождется респа новых мобов. Хил точно с такой же скоростью фармит, выделяя мобов по очереди.

Вывод - Хил может сам в соло фармить мобов с такой же скоростью.
То, что от мага на капе гораздо больше урона - на то он и маг, и я это вообще не оспариваю.
И орк святого на тот момент, был уже явно с МА пухой и какими-то арталитами ;)
Но фулл обвес и тд - дает дикое приемущество в фарме мобов х10 и беляков, но никак не мобов х1.
я за гомохила еще на ЕВ1 фармил низ ГЦ,хз о чем вы...

lAndrey

Игрок
Не слушайте пусть не будит репрофов, рерасов пусть нытыки ноют,а так все идеально если хотите играть какой то нагибашкой а он оказался не тем кого вы хотели бы это увидеть качайте заного ту профу какую вы хотите, а так админы классно придумали чтобы не было такого что каждый сек не меняли профу

Altergo

Игрок
Прошлый старт был прекрасен 100500 лучников на метр, найз )) Качались тупо через пвп.

Elfaxtu

Игрок
Прошлый старт был прекрасен 100500 лучников на метр, найз )) Качались тупо через пвп.
Знаешь как было прекрасно когда мы за один день слутали 2 мидл ЕЛ лука и просто в четвером почти фул пачку катали:D хорошие были времена)))

Рейко

Игрок
Знаешь как было прекрасно когда мы за один день слутали 2 мидл ЕЛ лука и просто в четвером почти фул пачку катали:D хорошие были времена)))
это наверное скил такой...в каждом посте указывать, что твоя пачка нагибает)

zanaveska

Игрок
Достяги для всего аккаунта это как-то жирно, но если оставить достяги на акк, то больше всего понравился вариант где будет доступен репроф за донат и лвл будет скидываться до первого. Было бы хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху