Нерзул
Игрок
потому что маунтов можно передавать и продавать через спец сделку, а большинство из них имеют привязку к расе.объясните зачем вводиться данная функция если не будет рераса?
потому что маунтов можно передавать и продавать через спец сделку, а большинство из них имеют привязку к расе.объясните зачем вводиться данная функция если не будет рераса?
А тут у каких то даггеров есть аналог миража как в ла2? Это когда каждые несколько секунд сбрасывается таргет с него. В сочетании с невозможностью быстро взять его обратно с кнопки/макроса, получается новый Чемпион.На драйве ускорение с прозрачностью юзать можно было постоянно +- 1-2 секунды, если ничего не путаю.
На иксдрайве 4СВ (се даггер) устраивал челлендж - сможет ли он наворовать 1кк за час? Смог.воровство, да вы верно шутите, никто с собой ничего не носил никогда, редко бывало поймаешь кого-то, кого сможешь убить на каче, и дернешь у него 100к
Классика жеЕщё не чего не понятно , а нытья на 5 страниц , будет обт и там все ясно будет
Это точно , каждый старт одно и тожеКлассика же
Это от случая к случаю, бывает за пару часов настилишь 3-4кк, а бывает за день не можешь и 200к настилить, хотя побывал и на осадах и на всех населенных локах.На иксдрайве 4СВ (се даггер) устраивал челлендж - сможет ли он наворовать 1кк за час? Смог.
Все верно, на прошлом старте (хдрайв) все знали что чемпион слишком силен и заранее писали об этом на форуме, но от мнения "нытиков" отмахнулись, результат вы знаете.Это точно , каждый старт одно и тоже
Значит пак нубовТы забыл ещё ДонтСпика или как то так - ДЕ даггер, который нереально напрягал на споте и даже целым маг паком его сложно было отогнать.
ну вот не надо, я несколько раз убивал куколда и других личностей из его пака на споте, я кстате именно так и докачался до 87, на мобах которых иксовали вражеские паки, прост твой пак редко встречался на моем пути, а так поверь эмоции остались бы те жеЗначит пак нубов
А что тут понимать.Соло игроку опять вставляют палки в колеса.Дагеры итак напрягали нехило,особенно фейский нож в прямых руках.Теперь же их очевидно,что станет в разы больше,плюс стил ресурсов и т.д. Мне кажется опять какая то дичь.На мой взгляд админы всегда занимаются чем то не тем.Ещё не чего не понятно , а нытья на 5 страниц , будет обт и там все ясно будет
А что тут понимать.Соло игроку опять вставляют палки в колеса.Дагеры итак напрягали нехило,особенно фейский нож в прямых руках.Теперь же их очевидно,что станет в разы больше,плюс стил ресурсов и т.д. Мне кажется опять какая то дичь.На мой взгляд админы всегда занимаются чем то не тем.
1.Известные проблемы с саппортом,решают как то странно,добавляя какой то шансовый нюк...
2.Про зависание Рейд Боссов ни слова.На мой взгляд очень важный момент!
3.Арена,которая лагала и баговалась с EW2,и более менее только устаканилась к середине Драйва,опять изменена.Подозреваю опять новые баги...
4.Гимп профы,такие как Оборотень,которые даже ресурсы не могли собирать в облике,ни на EW2,ни на Драйве так и не были поправлены,а зачем?Лучше же дагеров наплодить!
5.Единственный из дагеров,который мог как то быть переработан на мой взгляд Мясник!
Больно играть в пве.Но пвп было получше многих проф.ЧСВ с нами бегал живой пример тому,что дагер много чего может.Даже мясник был,не помню ник,хиро мясник.Тоже играл человек на уровне.на даггере было реально больно играть бро. Мяснику не хватает полупрозрачности для ганга, в пвп с ним куда сложнее чем с другими. Вообще самый трудный из противников даггерщиков - СЕ даггер, остальные ( чисто по хДрайву) особых хлопот не доставляют. А так админы трудятся стараются, не все так как ты хочешь, но главное что им не пох...=)
Бро, я хз помнишь ты меня или нет - но у меня ПВЕ на хдрайве практически не было, я и говорил про пвп, конкретно прям могу сказать что ДЕ даггер неочем, из наблюдений - самый чоткий даггер у СЕ из за скила на уворот, очень сильный сейв с нетаким уж и большим откатом. ЧСВ в самом деле хорошо бегает на даггере, но даже те кто на порядок слабее него - доставляли геморой. Мясник - сильная пвп профа - реальный его недостаток это отсутсвие скилов для ганга. Играть на уровне одно дело, но реально у остальных 4 даггеров из сейвов только везение (надежда на шанс уворота) и притворится мертвым с немалым откатом. Вот реально садишся на профу, и знаешь тебя не покидает ощущение -что вот прям не хватает скила, какого то=)Больно играть в пве.Но пвп было получше многих проф.ЧСВ с нами бегал живой пример тому,что дагер много чего может.Даже мясник был,не помню ник,хиро мясник.Тоже играл человек на уровне.
мне ты больше запомнился как лук и наш долгий холивар двух топ убийц се и дену вот не надо, я несколько раз убивал куколда и других личностей из его пака на споте, я кстате именно так и докачался до 87, на мобах которых иксовали вражеские паки, прост твой пак редко встречался на моем пути, а так поверь эмоции остались бы те же
Ответь тебя часто в детстве роняли ? Ты зациклился что сапортам не хватает талантом и что им нужно 2 билда, а то что дд без талантом в 2-х билдов (основного и деф билда) падают с пары тачек это ничего так и должно быть ! прекращай ныть всем нужны таланты и всем нужно деф билд конечно если ты не отбитый и играешь без деф билда.недостатка талантов и необходимости со старта иметь 2 билда?