VICH
Игрок
Предпочитаю их класть.А ещё можно в ВХ их ложить, это на будущее, а то вдруг и сейчас будет перевес с сумкой то на 1к%
Предпочитаю их класть.А ещё можно в ВХ их ложить, это на будущее, а то вдруг и сейчас будет перевес с сумкой то на 1к%
ну да и нах чтото менять и пытаться исправить ето?Хаха ты разьве не понял что самый топ онлайна это 2-3 месяца(на любом проэкте рвр) потом народ ливает
Ну типа сейчас будет минус деф и урон больше🤣🤣🤣🤣За шо вы так с мясником? Ему надо было лишь проверить работу скилов на Крит правильно сказал саня ракета, раньше можно было такое мутить с нон стоп контролем, а сейчас все, лавочка прикрыта...
За шо вы так с мясником? Ему надо было лишь проверить работу скилов на Крит правильно сказал саня ракета, раньше можно было такое мутить с нон стоп контролем, а сейчас все, лавочка прикрыта...
Хз чего вам не нравится, по мне топовый буст. Вечно этот не до стан появлялся когда он не нужен и руинил все защитой от контроля после него. Пикаешь талант на атаку со всех сторон и даже спину искать не надо.Ну типа сейчас будет минус деф и урон больше🤣🤣🤣🤣
это не буст а порезка мяса. да на 97 уровне. тут же большинство из вас после топ ел ливает нубы)Хз чего вам не нравится, по мне топовый буст. Вечно этот не до стан появлялся когда он не нужен и руинил все защитой от контроля после него. Пикаешь талант на атаку со всех сторон и даже спину искать не надо.
Да какая там защита сколько по времени? Секунда же….разве нет. Ну посмотрим, что будет, но как выше человек написал - у него с критами абилок беда, а то таланта на атаку ещё докачаться нужно….Хз чего вам не нравится, по мне топовый буст. Вечно этот не до стан появлялся когда он не нужен и руинил все защитой от контроля после него. Пикаешь талант на атаку со всех сторон и даже спину искать не надо.
Да вернут, капы озвучат позже.Вернут ли этапы с капом по уровню, как это было на позапрошлом сервере, али то была разовая акция для лайферков?
нормально всё с критами у него. там павер абилок ниже чем у других дагеров, и у других дагеров есть фишки подобие среза дефа или доп урона в спину подобие диверсанта или мародёра, у мяса ничего подобного нет ну и тычек меньше всех. я хз чё админы велосипед пытаются придумать, опять чтото делают. там просто урон надо апнуть и всёДа какая там защита сколько по времени? Секунда же….разве нет. Ну посмотрим, что будет, но как выше человек написал - у него с критами абилок беда, а то таланта на атаку ещё докачаться нужно….
да ни с чем, там шансы регулировать проще. Да и когда выбил сундук уже радуешься, а мешки просто приятный бонус.Вопрос для администрации. Для чего и с чем связаны изменения в дропе шмота с мешков? Разделении и т.д.? Для чего это?
@Gul'dan @Elias Dant
на прошлом не было капов, потому что это был драйв, на этом 100 про будут капы, хоть и очевидно на других уровнях.Вернут ли этапы с капом по уровню, как это было на позапрошлом сервере, али то была разовая акция для лайферков?
3 секунды снижение защиты, написали же. С критами абилок там все в порядке) у них у всех одно ядро в механике.Да какая там защита сколько по времени? Секунда же….разве нет. Ну посмотрим, что будет, но как выше человек написал - у него с критами абилок беда, а то таланта на атаку ещё докачаться нужно….
Я имел ввиду защиты от контроля после удара тесаком, когда в нем стан был…честно, ну посмотрим что будет, хоть стан выручал….а тут будем смотреть.3 секунды снижение защиты, написали же. С критами абилок там все в порядке) у них у всех одно ядро в механике.
я об этом же пишу. там с критом всё в порядке а с павером абилок и с уроном не в порядке), а тут еще и мясо режут), важный стан убрали)3 секунды снижение защиты, написали же. С критами абилок там все в порядке) у них у всех одно ядро в механике.
Хмммммммда ни с чем, там шансы регулировать проще. Да и когда выбил сундук уже радуешься, а мешки просто приятный бонус.
Да не, инсайдерская инфаХммммммм