Новости от 03.10.2021

Мы в социальных сетях

ultrafiolet

Игрок
ну я кстати так и не увидел адекватного ответа по поводу магов,то что они взорвут жирную профу в ассист,а если там будут челики которые на каждого мага посадят дд,что ты будешь делать,в щитке бегать или пытаться под элементалкой,закрывашкой убить разорвиебало хдд/лдд которым просто насрать

Ubo

Игрок
ну я кстати так и не увидел адекватного ответа по поводу магов,то что они взорвут жирную профу в ассист,а если там будут челики которые на каждого мага посадят дд,что ты будешь делать,в щитке бегать или пытаться под элементалкой,закрывашкой убить разорвиебало хдд/лдд которым просто насрать
В новую элемку уже наверное не пробить мага и в посох (считает старая элемка на капе 72% поглащения + разгон п.дэфа), + фармят теперь не хуже хдд парики. Ну короче не все так хреново как было но хдд все еще легче в реализации.

Последнее редактирование:

DuHaDuH

Игрок
В новую элемку уже не пробить мага и в посох (считает старая элемка на капе), + фармят теперь не хуже хдд парики. Ну короче не все так хреново как было но хдд все еще легче в реализации.
Без талантов я бы сказал что маги стали комфортны в игре. Но с учётом талантов на некоторых магах, хз как они будут жить...

Очень большая неопределенность в этом архетипе, на старте всеравно мага будут пикать только КПшные челики. Соло плееры будут делать пососай, как и раньше.

Ubo

Игрок
Без талантов я бы сказал что маги стали комфортны в игре. Но с учётом талантов на некоторых магах, хз как они будут жить...

Очень большая неопределенность в этом архетипе, на старте всеравно мага будут пикать только КПшные челики. Соло плееры будут делать пососай, как и раньше.
Ну да там у многих есть таланты которым теперь пофиг на все закрывашки. Чёт я не уверен что будет много кп на магах, тут куча хдд и лдд с разгонками на пак у магов я такого чёт не вижу. Как по мне чисто солло профа на осаду типа лука ну или для супер слаженного Кп ( превозмогать так сказать) Хотя может Нерзул или Любава соберут пак покажут класс так сказать ;)

Antip

Игрок
ХДДшкам. Не представляю как на МК можно убить мага... Тебя любое говно закайтит, не говоря уже про скалу, ледышку, МСа, ветерка и тд..
Тут я возможно соглашусь, я ведь такой видос даже снимал:)
Только там был нюанс в поле и довольно за долгое время :)

В условиях Олимпа или на осадах, полагаю большая доминация хдд

za4em

Игрок

я думаю паладин сможет убить мага

VICH

Игрок

Не представляю где ты такого кривого ВГ нашел ).

DamageControl

Игрок

вг надо 3 удара в рабочку чтоб снести хп пул мага, с талантом новым в 30% надо будет 4 удара, а теперь как в пвп пато на пато за магов это победить?

Antip

Игрок
вг надо 3 удара в рабочку чтоб снести хп пул мага, с талантом новым в 30% надо будет 4 удара, а теперь как в пвп пато на пато за магов это победить?
если почитать тему, ту которую выше скидывал ) как раз все так и получилось ) маг паки вымерли )
пати на пати сложно, тупо садишь в каждого мага по дд и все, изи вин по дамагу на турике

Lubava

Игрок
я думаю паладин сможет убить мага
Ещё 1 пвп будет после ПСов. Я проказу возьму, покажешь класс на паладине)
Ты, конечно, извини. Я тебя очень люблю, но на это невозможно смотреть)
И про олимп, на олимпе маг бы выиграл. Тебе воин гор дал 2 прокаста, по 40к цп где-то, а ты ему фулл лицо снёс, это уже в сумме 120, + у него реген. Короче мага на олимпе если не убить - он выигрывает по дамагу 100%. Тут не со стороны мага смотрю, а со стороны МК, который бегал за колоннами и пытался брома по дамагу спустя 3 мин выиграть.

Последнее редактирование:

za4em

Игрок
ты и на хиле ниразу не играл но расписывал что хилы имбы по фарму и им менять ничего не надо
играл конечно и на хиле и на цплейки когда она была , и я не писал что они ИМБО фармят , я просто написал что вы неправильно фармите парики танкуя их лицом .

Сверху