я хз может ты путаешь лучника с хилом как ты убегал на такое расстояние чтобы давать 10 тычек пока мобы до тебя добегут?я и не когда не брал этот бесполезный стат
я хз может ты путаешь лучника с хилом как ты убегал на такое расстояние чтобы давать 10 тычек пока мобы до тебя добегут?я и не когда не брал этот бесполезный стат
Бил беликам по 500)в мобов своего лвла ты хилом по 100к не будешь бить. что касается парика тебе уже говорили что не всегда тычка критует подумай головой а не головкой что тебе говорят
просто билд у него не тот © za4emСтранно, парик за 3 крита не умер, блинк и уд в кд, умер под элементалкой... https://youtu.be/NBXD5GrCkhM?t=3104 ... но видел бы он совет от za4em'а, не умер бы....
Научиться ДУМАТЬ. Че делать всем остальным хилам у которых не было обменки? - да ебитесь как хотите.
Ну ответ достойный совладельца !Научиться ДУМАТЬ
А ты я смотрю умник и топ игрок? Твои высказывания напрямую отражают твою игру. «Не о чем»Ну ответ достойный совладельца !
Научитесь думать !
Правильно собирайте чаров !
Мясник шикарный чар для КП !
Я умею играть на магах )
Даже на стриме шарпа , он знает что убивает с крита мобов пускай 1 если прокает масс то сразу много , но он все равно стоит танкует лицом , когда мог просто сделать блинк в сторону и так же дать каст и убить сразу 6+ мобов и сэкономить куча хп и не тратить закрывашки .Ну ответ достойный совладельца !
Научитесь думать !
Я умею играть на магах )
Насчёт мясника до слез, ну сейчас он будет давать не стан, а минус деф, может чаще в пати будут брать….Ну ответ достойный совладельца !
Научитесь думать !
Я умею играть на магах )
Ну игра драйвера тоже не отражает твою игру. Её ты нам представил во всей красе на катаклизме. Там одним "Не о чем" не обойтись. Я бы высказался, но зачем мне бан на месяц. Да и я думаю ты знаешь моё мнение о тебе, Величайший КЛ настолько, что у меня все 7 людей захотели уйти в другой клан от тебя.А ты я смотрю умник и топ игрок? Твои высказывания напрямую отражают твою игру. «Не о чем»
Очень хочу поиграть с ним в одном паке.Ну игра драйвера тоже не отражает твою игру. Её ты нам представил во всей красе на катаклизме. Там одним "Не о чем" не обойтись. Я бы высказался, но зачем мне бан на месяц. Да и я думаю ты знаешь моё мнение о тебе, Величайший КЛ настолько, что у меня все 7 людей захотели уйти в другой клан от тебя.
Далеко не топ, играю мобчиков пинаю , иногда игроковА ты я смотрю умник и топ игрок? Твои высказывания напрямую отражают твою игру. «Не о чем»
Так он же и вправду мусорhttps://youtu.be/NBXD5GrCkhM?t=2398 Вот это шапорта мусор, даже не блинкается от парика мобов, а вот знал бы он совет от za4em'а, не просирал бы элемку на парик мобов....
https://youtu.be/NBXD5GrCkhM?t=2505 БОЖЕ, А ЭТО ЧТО? ОН УДШКУ НАЖАЛ, ЧТОБЫ УБИТЬ ПАРИК МОБОВ? Кошмар!!!!!! Ну кто ж так делает? капееееееееееееееееееееееееееееец, вот точно нужны советы от za4em...........................
Шляпа оказывается приятный мужик, по крайни мере после общения с некоторыми людьми он супер адекват...
Некоторые профы не то что 1 на 1, а вообще не понятно, для чего они нужны…..Далеко не топ, играю мобчиков пинаю , иногда игроков
Тут дело в другом , понимаю что некоторые чары раскрываются и т.д. но НО но некоторые чары раскрываются только на Овер бусте пиная нубов
Скажем так забущеный ДТ или варвар могут творить чудеса против классов, с которыми раньше не получалось ПВП
Некоторые чары наоборот теряют свою силу , а пара чаров всегда сильны
Как бы ты не бустил танка он будет не о чем в ПВП 1 на 1 , так же и мясник , если против него поставить кого то из ряда дагеров , а если сравнивать его с автоатакерами а это ДТ, потрох ( лдд ) , то он вообще мусор
Подведем итог когда ты , совладелец проекта с кучей вложений драйверами , у тебя не получается играть на маге , значит , возможно проблема не в тебе, а вообще в этом маге и проблеме баланса
Значит можно как то повлиять , Аля Ало а кто там тестил или делал хреново, если такой мусор получился
Получается баланса нет , а играбельных чаров 2-5 на сервере из кучи профессий !
Системы антикласс нету ( об этом уже говорилось ) логично было бы сказать, что у каждого чара на определенных этапах должен быть шанс на победу при одинаковом бусте , но на выхлопе все далеко не так , многие чары в виде магов только хардкор, только трайхард
Подведем итог когда ты , совладелец проекта с кучей вложений драйверами , у тебя не получается играть на маге , значит , возможно проблема не в тебе, а вообще в этом маге и проблеме баланса
Значит можно как то повлиять , Аля Ало а кто там тестил или делал хреново, если такой мусор получился
Системы антикласс нету ( об этом уже говорилось ) логично было бы сказать, что у каждого чара на определенных этапах должен быть шанс на победу при одинаковом бусте , но на выхлопе все далеко не так , многие чары в виде магов только хардкор, только трайхард
Есть очень большая вероятность, что он будет жарить в энд гейме. У него неплохие таланты если шо.Насчёт мясника до слез, ну сейчас он будет давать не стан, а минус деф, может чаще в пати будут брать….
Ну тут такое, пока докачаешься до тех талантов можно и сгореть, но выход есть - брать лука до 80 и потом сабб…Хз, а че, зачем вы мутите воду и переходите на личности?)
Есть очень большая вероятность, что он будет жарить в энд гейме. У него неплохие таланты если шо.
Не понимаю о чем ты ) кайфовал играя на маге, да с норм бустом, да не на самых слабых магах в архетипе. Некр, а потом водичька - и обе профы очень понравились. Убивал на Оли и в поле очень многих, в таком же бусте. В игре как раз на мой взгляд есть баланс и очень многое зависит от нажатия кнопок и знаний вражеской профессии И так далее. Нету баланса в ваших желаниях и в распределении сил между фракциямиДалеко не топ, играю мобчиков пинаю , иногда игроков
Тут дело в другом , понимаю что некоторые чары раскрываются и т.д. но НО но некоторые чары раскрываются только на Овер бусте пиная нубов
Скажем так забущеный ДТ или варвар могут творить чудеса против классов, с которыми раньше не получалось ПВП
Некоторые чары наоборот теряют свою силу , а пара чаров всегда сильны
Как бы ты не бустил танка он будет не о чем в ПВП 1 на 1 , так же и мясник , если против него поставить кого то из ряда дагеров , а если сравнивать его с автоатакерами а это ДТ, потрох ( лдд ) , то он вообще мусор
Поэтому два раза пересел на миликов потом ?(Не понимаю о чем ты ) кайфовал играя на маге, да с норм бустом, да не на самых слабых магах в архетипе. Некр, а потом водичька - и обе профы очень понравились. Убивал на Оли и в поле очень многих, в таком же бусте. В игре как раз на мой взгляд есть баланс и очень многое зависит от нажатия кнопок и знаний вражеской профессии И так далее. Нету баланса в ваших желаниях и в распределении сил между фракциями
я бы и на магах остался(ещё не всех попробовать успел), но оба раза это было решение кп, да и мне в целом интересно побольше проф посмотреть и в других классах, какой смысл сидеть на одной профе весь сервер! Лдд и хдд имеют свои минусы, как и любой архетип. Тут смотря что кому надо и что нравится, из этого надо исходить.Поэтому два раза пересел на миликов потом ?(