Гармаш
Игрок
Так ты малолетка)))думаю че такой дерзкий молодой горячий типа)школу я закончил так лет 7 назад
Так ты малолетка)))думаю че такой дерзкий молодой горячий типа)школу я закончил так лет 7 назад
а ты видимо не образованный если не знаешь значение слова "малолетка "Так ты малолетка)))думаю че такой дерзкий молодой горячий типа)
Хочешь подтянуть меня шпана?)а ты видимо не образованный если не знаешь значение слова "малолетка "
я написал что школу закончил 7 лет назад, и закончил я 11 классов . так что калькулятор и гугл по слову малолетка тебе в помощьХочешь подтянуть меня шпана?)
Скажет в новостях: "наберите 100 страниц и будет анонс"А что если анонсик выйдет проходной, обидно будет, столько трудов
а разве 24-26 по меркам РВР проектов это не малолетка?)я написал что школу закончил 7 лет назад, и закончил я 11 классов . так что калькулятор и гугл по слову малолетка тебе в помощь
хотя твоя аватарка говорит сама за себя
тут встречаться не нуэнно, это еще в школе рассказывают, что бы приободрить )я сдал все с 1 раза и даже не думал что там такое , так что мне пох , но если ты знаешь такую информацию то явно встречался с таким
Ну я тогда вообще новорождённый)а разве 24-26 по меркам РВР проектов это не малолетка?)
я ветеран рвр проектов .а разве 24-26 по меркам РВР проектов это не малолетка?)
Удивляют такие "ветераны". Играть тыщу лет почти в одну и ту же игру и ничего в ней не пониматья ветеран рвр проектов .
я брал героя в рвр проекте больше чем ты видел свой половой орган за всю жизнь .Удивляют такие "ветераны". Играть тыщу лет почти в одну и ту же игру и ничего в ней не понимать
в столице место уступают?))))))я ветеран рвр проектов .
я брал у героя в рвр проекте больше чем ты видел свой половой орган за всю жизнь .
Нееееееееет. Не покидай нас!!!! Мы прошли столь долгий путьможешь убирать что хочешь но факт есть факт .
сами добьете 5 страниц
останься, без тебя не как !можешь убирать что хочешь но факт есть факт .
сами добьете 5 страниц