DamageControl
Игрок
А шо там равный обменник по точкам будет введен или как по прежнему будем из 50 сфер получать 40 на бижу, 9 на броню и 1 на пушку в лучшем случае?
Надеюсь уберут это ограничение, на создание фракции, изза невозможности создать перса в той фракции которую хотел, на
xDrive не стал играть, когда знакомые люди играли а я с ними не мог
Тоже думал, что после 5 урока приду и будет 60. А тут просто тишина.че та процес добивания 60 страниц приостановился. зачем в школу пошел?
А што так многа? У меня 4 было. Ты какой класс?Тоже думал, что после 5 урока приду и будет 60. А тут просто тишина.
Пацаны сайт висел , печаль тоскаА што так многа? У меня 4 было. Ты какой класс?
Гулдан дудосит)Пацаны сайт висел , печаль тоска
10 класс. Самый обоссаный. Только после экзаменов в 9, и сразу готовиться к экзаменам в 11. Тупо без отдыха.А што так многа? У меня 4 было. Ты какой класс?
Нас не остановить. 60 страниц будут сегодня.Гулдан дудосит)
100%Нас не остановить. 60 страниц будут сегодня.
150 сообщений изи ! Нужно кого то затригирить на обсуждение
Что делать, если я играю и на мяснике и на луках ?150 сообщений изи ! Нужно кого то затригирить на обсуждение
Ммммм....... Я вот считаю что на луках играют только Лоу скилл пацаны , а на мясниках боги ПВП
Тогда все просто ты бог ПВП , но иногда хочешь расслабитьсяЧто делать, если я играю и на мяснике и на луках ?
после уроков наказали походу и в школе бред затираетТоже думал, что после 5 урока приду и будет 60. А тут просто тишина.
Абсолютно согласен. Все луки, которых я встречал, ноют, что луки слабые. Кроме Субару, пожалуй. У челов 2к пвп, а луки у них слабые150 сообщений изи ! Нужно кого то затригирить на обсуждение
Ммммм....... Я вот считаю что на луках играют только Лоу скилл пацаны , а на мясниках боги ПВП
Люблю своих заек ОГ. Пока они не будут в грандфинале, смотреть смысла не вижу.О пацаны кто доту смотрит инт? Кто за кого топит? кто победит? пофлудим чи не?
вп!!!!!!О пацаны кто доту смотрит инт? Кто за кого топит? кто победит? пофлудим чи не?
С билдом на скорость атаки?А если мясник, но только всегда с луком?