ахахах, какой ты смешнойче та процес добивания 60 страниц приостановился. зачем в школу пошел?
ахахах, какой ты смешнойче та процес добивания 60 страниц приостановился. зачем в школу пошел?
уроки сделал уже?ахахах, какой ты смешной
А мне понравилась шуткаахахах, какой ты смешной
Это даже не обсуждается )С билдом на скорость атаки?
Надеюсь всё-таки увидеть мясников на лайве, не то что с билдом на скор. атк., хоть с каким-то билдом.Это даже не обсуждается )
не говори глупости, я просто с утра зашел в свою любимую игру и играюуроки сделал уже?
Я уже почти доделал.уроки сделал уже?
Никогда не обманываю.Посмотреть вложение 6196
почти сделал он, давай рассказывай )))))
ты хотел сказать в любимую школу?не говори глупости, я просто с утра зашел в свою любимую игру и играю
школу я закончил так лет 7 назадты хотел сказать в любимую школу?
100 лет, ума нетшколу я закончил так лет 7 назад
А za4em ты играешь на пустом сервере?я просто с утра зашел в свою любимую игру и играю
первый класс это не вся школашколу я закончил так лет 7 назад
закончил и выгнали, разные слова и смыслы, не путай )школу я закончил так лет 7 назад
ну разебал . без комментариевзакончил и выгнали, разные слова и смыслы, не путай )
вот ты и попался) что школу не окончил ))))ну разебал . без комментариев
скоро и ты может быть закончишь , если экзамены в 10 раз умудришься сдать
печально, что сейчас после школы в армию сразу идут )) это прям пушка )Печально за нынешнюю систему образования, кстати. Учатся ради оценок и только
я сдал все с 1 раза и даже не думал что там такое , так что мне пох , но если ты знаешь такую информацию то явно встречался с такимвот ты и попался) что школу не окончил ))))
если ты не сдаешь экзамены, в частности ЕГЭ-тебя выпизживают со справкой о окончании школы )) И приходите в следующем году )))