Со старта убил около 16к мобов - ни одного сундука с оружием или броней. Я даже ругаться усталАдмины вы дроп скрутили в 0? 2 дня галочки отбиваю на париках и 0 сундуков , мне ваши эскизы не упали никуда спасибо
Со старта убил около 16к мобов - ни одного сундука с оружием или броней. Я даже ругаться усталАдмины вы дроп скрутили в 0? 2 дня галочки отбиваю на париках и 0 сундуков , мне ваши эскизы не упали никуда спасибо
А представь что будет дальше, камень на реген + в бижу, и будешь гонять его целый день ).сделайте уже запрет на реген пистолетикам после срабатывания хотя бы на минуту... просто 5 минут бегаю за уродами которые регенят фул хп если не забрать с прокаста...
если ты все еще в EX то следует сменить игру, у тебя явно не хватает времени на нееНу я тебе могу сказать тоже самое, ну давай еще неделю после капа поиграем, хули.
А можно узнать ,будут какие-то изменения в прыжках Рейнджера и контроле Мудреца ?Без паники, мы работаем на решением проблемы
Гномы не просто отдают пост оркам, но временами и дефают их осады от других, засос там не видел только слепой)
Да и давно подтвержден некоторыми личностями в орде.
У нормального орка с желтым ником всегда есть где пофармитьСтранные засосы у орков с гномами. Вчера днём гномы дэфали орков (успешно), позавчера орки на ночь остались полностью без постов (и не только вчера). Может быть я не за тех орков начал?
Ну сегодня после замка уже ни у кого не осталось думаю секретов кто с кем в засосе на сервереСтранные засосы у орков с гномами. Вчера днём гномы дэфали орков (успешно), позавчера орки на ночь остались полностью без постов (и не только позавчера). Может быть я не за тех орков начал?
Николай хороший выборНу сегодня после замка уже ни у кого не осталось думаю секретов кто с кем в засосе на сервере
Отличный)Николай хороший выбор
Я вот не очень в курсе, а как отличить обычный перелив от перелива в засосе? Как это работает у тебя в голове? Вся раса должна летать на все дефы на протяжении всего осадного времени? Вот обязана прям, иначе димка73 заклеймит позором на форуме, а, как известно, этого никто не переживёт.
Чувак, бывают целевые посты, бывает время фарма, когда народ просто на спотах где-то полуафк и не фулл составом. Да мало ли что, может рла не было онлайн, а архи немощи
То что нет ПВП на осадах - это печально конечно, но не повод надевать шапочку из фольги и обвинять всех в засосах.