Dmitriy73rus
Игрок
Ещё раз,насколько я помню на легенде 1 в зависимости от лвл было разное количество золота. Что вполне логично, почему 55 лвл чар должен платить столько же сколько и 87.Для особо тяжелых ребят Посмотреть вложение 8415
но и ты сейчас не 87 ) понимаю что доебываюсь, за хумов я на 77 плачу примерно 990, хз что там у гномов, но там даже не близко должно подходить к цене тп за монетыЕщё раз,насколько я помню на легенде 1 в зависимости от лвл было разное количество золота. Что вполне логично, почему 55 лвл чар должен платить столько же сколько и 87.
Я про то что для сравнение разные расы хотелось бы глянуть, я сам за хумов, думал у гномов тыщи 4 тп стоит.но и ты сейчас не 87 ) понимаю что доебываюсь, за хумов я на 77 плачу примерно 990, хз что там у гномов, но там даже не близко должно подходить к цене тп за монеты
Я просто с друзьями и по факту нам особо без разницы в какой расе фармить, но будь я соло в лоу расе, фармил бы зт, да я 75 лок достаточно, что бы отбить пару часов виталки, ну и с рандомами беляков пошел на вулкан какой нибудь встал, сам я не любитель играть в зерге, люблю плюшки для лоу рас) В этой игре главное это понимание того, в каком порядке, что бустить, чего нет у новичков. Тип в столице спросил, куда лететь на 60ом, я ему там такой гайд расписал, было настроение) и понял, что есть еще столько ньюансов)Ну смотря за какую расу фармить, выходишь в поле, а там 2-3-4 гнома на тебя😬
Да новичкам тяжеловато конечно тут понять.Я просто с друзьями и по факту нам особо без разницы в какой расе фармить, но будь я соло в лоу расе, фармил бы зт, да я 75 лок достаточно, что бы отбить пару часов виталки, ну и с рандомами беляков пошел на вулкан какой нибудь встал, сам я не любитель играть в зерге, люблю плюшки для лоу рас) В этой игре главное это понимание того, в каком порядке, что бустить, чего нет у новичков. Тип в столице спросил, куда лететь на 60ом, я ему там такой гайд расписал, было настроение) и понял, что есть еще столько ньюансов)
Админы вы дроп скрутили в 0? 2 дня галочки отбиваю на париках и 0 сундуков , мне ваши эскизы не упали никуда спасибо
Да не волнуйся, это ему персональную сделалиОпять обновы без объяв устанавливают!
Тоесть колличество в 5 постов тебя не смущает?Серьезно чел? На этом сервере так не работает.Ну типа 720 монеток тп у гномов,это вообще рофл какой то.На прошлом хоть тпшки дорожали от постов,городов.Посмотреть вложение 8414
Шиза ну ты же адекват вроде был.Нахуй ты дефаешь,если сам знаешь,что не получится? Там цена меняется на копейки просто. Скрин я делал,когда было не 5 постов,а 10+ тонна городов скока там 5-6? Хз как сейчас это посмотреть с новой конченой картой,в которой ни квесты ни города не отображаются толком.И при всем при этом тп в не больше 3к? Ты серьезно будешь дальше дефать это?Тоесть колличество в 5 постов тебя не смущает?
Я помню телепорты по 15ка просто. Как сейчас это работает не знаю.Шиза ну ты же адекват вроде был.Нахуй ты дефаешь,если сам знаешь,что не получится? Там цена меняется на копейки просто. Скрин я делал,когда было не 5 постов,а 10+ тонна городов скока там 5-6? Хз как сейчас это посмотреть с новой конченой картой,в которой ни квесты ни города не отображаются толком.И при всем при этом тп в не больше 3к? Ты серьезно будешь дальше дефать это?
Ну ты показал 5 постов...... ты посмотри когда будет постов 10 + 2-3 городаСерьезно чел? На этом сервере так не работает.Ну типа 720 монеток тп у гномов,это вообще рофл какой то.На прошлом хоть тпшки дорожали от постов,городов.
ну тогда вопрос к Администрации... хзШиза ну ты же адекват вроде был.Нахуй ты дефаешь,если сам знаешь,что не получится? Там цена меняется на копейки просто. Скрин я делал,когда было не 5 постов,а 10+ тонна городов скока там 5-6? Хз как сейчас это посмотреть с новой конченой картой,в которой ни квесты ни города не отображаются толком.И при всем при этом тп в не больше 3к? Ты серьезно будешь дальше дефать это?
Какие 5 постов тебе показал? Это скрин утренний.Все ночные посты гномов+ города.Ну ты показал 5 постов...... ты посмотри когда будет постов 10 + 2-3 города
Вроде @Elias Dant писал что на этом сервере не будет, но не переживайте он не пропадёт. Либо будет но позже, там проблемы с визуализацией. Можете поискать в его сообщениях, не так давно было.Добрый вечер, вопрос по плащику ЕВ его что убрали из игры? или он есть? в ЛК нету его как раньше чтоб скинуть на чара.
такая же фигня)) , но знаю точно славики уже себе МА пушки и МА комплекты повыбивали)))Админы вы дроп скрутили в 0? 2 дня галочки отбиваю на париках и 0 сундуков , мне ваши эскизы не упали никуда спасибо
Обычно уменьшают количество опыта до 79, с 79 на 80 нужно будет крабить опыт как и сейчас, вроде раньше было так@Gul'dan информация насчёт снятия капа в пятницу и уменьшения количества опыта до 80 будет сегодня?Или же кап переносится