Правильно, кого скринить на показ, конечно же ТОПОВОГО танка с 7-ю Билдами и с ФУЛ арталитами на СИЛУ. Если не трудно, можно скрин хотя бы не ТОП 10Отличный апдейт, запасаемся попкорном и ждем продолжения
наверное я на другом проекте играл#админсказал что хил такой и был
В принципе предсказуемый ответ. Арталиты, ко ко ко... 87 лвл, ко ко ко, 100500 билдов, ко ко ко... Все нормально, все правильно и именно по этому в расе, необремененной интелектом, кроме гигантов и целителей теперь никого нет (играющих, не брать в расчет окна). Ну да ладно, то такое.Правильно, кого скринить на показ, конечно же ТОПОВОГО танка с 7-ю Билдами и с ФУЛ арталитами на СИЛУ. Если не трудно, можно скрин хотя бы не ТОП 10
• Орда и Феи теперь будут в союзе и сражаться против союза из 4х остальных рас.
Вы серьезно доноете без оснований, скину в ЛК скрины как Мне Нубас Patt бьет в 60к Мдефа по 10к и как мне в новой стойке Молоток заряжает по 18к (Мдеф 50к)В принципе предсказуемый ответ. Арталиты, ко ко ко... 87 лвл, ко ко ко, 100500 билдов, ко ко ко... Все нормально, все правильно и именно по этому в расе, необремененной интелектом, кроме гигантов и целителей теперь никого нет (играющих, не брать в расчет окна). Ну да ладно, то такое.
Немнго лирики:
1. КЕМ из 72 професий можно убить херовину с 100К+ HP, 50К дэфом и 300 бегом, который паралельно имеет 800К атаки и со коростью 1000 стирает все в пыль за 2-3 секунды???
2. КЕМ из 72 професий можно убежать от хреновины с 2 аграми, станами, удержанием, притяжкой и 300 бега?
P.s. CЭ танк на 80 лвле имеет 400к атаки с ва... ВА магазинным двуруком (унылый ДТ у ДЭ, при фул заряде с ОЕ МА дуалами и арталитами имеет ~600К+- атаки), при этом сохраняя зашитные способности, как и гномский танк на 86 лвле
Если и решили облегчить прокачку танкам в соло, подняв атакующие способности до небес, почему не возникла мысль, что это внесет огромный дисбаланс в PVP? Дали смену стойки? Так протестите последствия как следует!!! Должен быть выбор, или ты танк, или недотанк с огромным дпс, но с маленьуим показателем п дэф/м дэф и НР.
Союз 69:
СЭ - 0 играющих, Люди - 0 играющих, ДЭ - 1 тело по настроению
Ты такой же отбитый, как и твой хозяин Касс. У гномских магов давно уже не ЕХ пухи и даже не ЕL. Да! Они теперь тоже с арталитами! Да! они теперь тоже с клан/орден скиллами! Так, что свои скрины можешь распечатать и применить их по назначению, вставив в место эпицентра пожара.Вы серьезно доноете без оснований, скину в ЛК скрины как Мне Нубас Patt бьет в 60к Мдефа по 10к и как мне в новой стойке Молоток заряжает по 18к
Ты сейчас про ПонкаТанка, подобие танка, который при двух Хилах от королевы муравьев умирает)) Про арталиты так же вкурсе, мы же вам их и продовали))))))))))))))))))))))Ты такой же отбитый, как и твой хозяин Касс. У гномских магов давно уже не ЕХ пухи и даже не ЕL. Да! Они теперь тоже с арталитами! Да! они теперь тоже с клан/орден скиллами! Так, что свои скрины можешь распечатать и применить их по назначению, вставив в место эпицентра пожара.
В приеципе ваши ненубасы маги такой же урон вносят гномским (возможно и остальным) танкам.
Но мы здесь сейчас не об этом, а о том, что разрабы слепили херню в этом апдейте.
Дело не в нике, а в том, что показатель м дэфа там на порядок выше, чем ты написал до этого, но урон влетает около 20к.Ты сейчас про ПонкаТанка, подобие танка?))
О я правильно понял наши стальные мужики в очередной раз начали НЫТЬ ?В принципе предсказуемый ответ. Арталиты, ко ко ко... 87 лвл, ко ко ко, 100500 билдов, ко ко ко... Все нормально, все правильно и именно по этому в расе, необремененной интелектом, кроме гигантов и целителей теперь никого нет (играющих, не брать в расчет окна). Ну да ладно, то такое.
Немнго лирики:
1. КЕМ из 72 професий можно убить херовину с 100К+ HP, 50К дэфом и 300 бегом, который паралельно имеет 800К атаки и со коростью 1000 стирает все в пыль за 2-3 секунды???
2. КЕМ из 72 професий можно убежать от хреновины с 2 аграми, станами, удержанием, притяжкой и 300 бега?
P.s. CЭ танк на 80 лвле имеет 400к атаки с ва... ВА магазинным двуруком (унылый ДТ у ДЭ, при фул заряде с ОЕ МА дуалами и арталитами имеет ~600К+- атаки), при этом сохраняя зашитные способности, как и гномский танк на 86 лвле
Если и решили облегчить прокачку танкам в соло, подняв атакующие способности до небес, почему не возникла мысль, что это внесет огромный дисбаланс в PVP? Дали смену стойки? Так протестите последствия как следует!!! Должен быть выбор, или ты танк, или недотанк с огромным дпс, но с маленьуим показателем п дэф/м дэф и НР.
Союз 69:
СЭ - 0 играющих, Люди - 0 играющих, ДЭ - 1 тело по настроению
Ты тоже можешь распечатать фото которую скинул (статы торнадо) и сделать тоже самое что советовал человеку.Ты такой же отбитый, как и твой хозяин Касс. У гномских магов давно уже не ЕХ пухи и даже не ЕL. Да! Они теперь тоже с арталитами! Да! они теперь тоже с клан/орден скиллами! Так, что свои скрины можешь распечатать и применить их по назначению, вставив в место эпицентра пожара.
В приеципе ваши ненубасы маги такой же урон вносят гномским (возможно и остальным) танкам.
Но мы здесь сейчас не об этом, а о том, что разрабы слепили херню в этом апдейте.
Звучит прям как достижение ) Они сделали себе арталиты когда им 1)не кто не мешает, 2)когда на серве уже все давно с этими арталитами бегают, 3) Про пухи вообще молчу, они уже месяца как 2-3 у людей (не задротов а которые просто по фану играли)У гномских магов давно уже не ЕХ пухи и даже не ЕL. Да! Они теперь тоже с арталитами! Да! они теперь тоже с клан/орден скиллами!
А ваш союз вы не щитали 69 ? (если ты напишешь что нету хумов,се, и де пару то я могу тебе ники сказать которые с этих же рас перешли в расу гномов, так что теорию про то что хумы и се это пустые расы не нужно повторять)сжалится над союзом 69
А с оскорблениями я бы советовал быть по осторожней.аутисты из расы необремененной интелектом еще это поняли.
Ну орки не мои как бы, мы просто вместе играли.Да ты непередаваемы так )
Ты меня часто видишь онлайн ?Это чудо которое Все не как не может уйти с сервера ) то ему пишут , то ещё что/то ( самому не смешно ) ) ?