Я Один из колек- еще 3 знаю-нас как минимум 4Оглянитесь, пацаны, тут работяг то полторы калеки осталось, кого вы бустить то собрались? 🤭
Этим надо было каждый кап заниматься.
Я Один из колек- еще 3 знаю-нас как минимум 4Оглянитесь, пацаны, тут работяг то полторы калеки осталось, кого вы бустить то собрались? 🤭
Этим надо было каждый кап заниматься.
Ну, как "играю", попросили на пару вечеров у Мефа в пати хила заменить. Вроде неплохо получилось.ну ты же играешь, еще не все потеряно
дядь, дай тогда всем ма сеты ну, чо щас на 89 в ел бегать ?) такое себеДоброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки! Вам следует обновиться через автоапдейтер!
- Убраны все ограничения на прокачку, теперь максимальный доступный уровень - 100.
- Ускорена прокачка вплоть до 90 уровня.
- В столицах фракций появился Менеджер ивентов, у которого вы сможете обменять Сертификаты EndlessWar на различные предметы, а именно:
Плащ EndlessWar 1 уровня
Плащ EndlessWar 2 уровня
Королевский сертификат смены класса
Сундук с монетами богов
- Игроки до 87 уровня включительно смогут получить комплект МА брони и оружия, а также улучшить военные награды за жалование до 18 уровня у Наставника новобранцев.
- В следующие выходные 12-13 ноября пройдет новый турнир. Все подробности будут в отдельной теме.
С уважением, команда EndlessWar.
а тем кто тут играет премию дарвина выдавать.С введениями админов, предлагаю переименовать ЕВ в "Игра Дарвина".
Какого произведения?Что общего у данного произведения с ЕВ?
пусть они сгорят в аду я токо апнулся(Возрадуемся работяги! нашу просьбу услышали ! Ну это не сервер, это какая то вкуснятина!
Посмотреть вложение 8668
Ах ты хрюндель решил захрючить бонус для работяг!пусть они сгорят в аду я токо апнулся(
это была шутка крутая я понявКакого произведения?
я про админов братва-работяги непричем я сам работяга обидно ска как спецом ждали пока апнусь(Ах ты хрюндель решил захрючить бонус для работяг!
шмот до 90го даютпусть они сгорят в аду я токо апнулся(
это от клиента эсенса скорее всегов описании нписанчт можно передавать между своими внтри аот новича ма, как эт сделать?
Никак. Визуальная ошибкав описании нписанчт можно передавать между своими внтри аот новича ма, как эт сделать?
кач апните ну типо делать уже нехер в этом гм контентеUPD:
- Сундук новичка, "Подкрепление" и Экипировка новичка у Наставника новобранцев теперь доступны вплоть до 89 уровня включительно.
- Улучшение наград за жалование доступно вплоть до 90 уровня включительно.
С тем Шикарным произведением что в гугле, нет не чего общего😉 Тут суть была в слове Дарвин😁это была шутка крутая я поняв
ну в гугле у тебя же нет бана? посмотришь сам