В принципе все равно топы в гм локи угнали и куча народу в садах бегает. И есть очень странные типочки.На самом деле вот таких реакций побольше и в на чале серва))!
можетВ принципе все равно топы в гм локи угнали и куча народу в садах бегает. И есть очень странные типочки.
А вопрос, вылетело из памяти, 90+ может попасть на ЗТ или там отдельное для 90+?
Сертификаты EndlessWar и есть обещанный предмет, который можно будет потратить в будущем.@Gul'dan
подскажите а бонус для обладателей лвл2 плаща забыли добавить? обещали какой то сертификат...
Спасибо за патч. Планируется ли открытие слотов на рерас из орды/слияние с др. расами?Сертификаты EndlessWar и есть обещанный предмет, который можно будет потратить в будущем.
следовательно я просто оставляю 10 сертификатов на чаре и они перейдут на некст сервер?Сертификаты EndlessWar и есть обещанный предмет, который можно будет потратить в будущем.
Ну смотри, раньше ты писал месяц чтобы плащ с того сервера восстановили, теперь еще билет на крутые (но это не точно) внешки к этому добавишь.
Раньше это только на этом сервере с новым клиентом?)Ну смотри, раньше ты писал месяц чтобы плащ с того сервера восстановили, теперь еще билет на крутые (но это не точно) внешки к этому добавишь.
Добро пожаловатьНу так то я Орк😳 Или будущее Орков уже определено? 🤔
Гомы, а вы уже в феях? 😁
😬Добро пожаловать
в дроп добавимКак получить рел МА ? в крафте нет, на 90х не дропается
Да, моя ошибка. Билет будет в скором времени. Цена так же - 7 сертификатов, остальное можете тратить
в дроп за 100кк с нпс?)в дроп добавим
верните адекватный кач с л1, зачем этот дроч? люди хотят поиграть в игру а не набивать 10% в день и в итоге спустя 40 дней выйти в новую гм локуДа, моя ошибка. Билет будет в скором времени. Цена так же - 7 сертификатов, остальное можете тратить