Условно говоря если бы так было обт жило бы до бесконечности , но нет такого не бывает обт быстро надоедает , человеку нужна цель для развития , овергир игрокам нужно вкладывать деньги , админы их получают все за эти монеты покупают дон штуки
Типа за какой счёт жить администрации вопрос первый ?
Почему на обт челы точятся и фармят, что б на копейку быть выше , номер два вопрос ?
Почему обт не живёт до бесконечно , вопрос три ?
Попробуй ответить
донатить будут в любом случае…
Изначально на сборщики и так далее
Второй момент те кто мастеркард, будут покупать и шмот и пушки.. а дальше и точки… эти люди не фармят особо… им проще купить и заточить себе 10 пушку… и бегать типа я один такой пиз*атый…
просто пореж выпадения точек, что б их за виталку не было по 20 штук… а выпало максимум 3… тогда станет куда веселее…особенно в точке биже и шмота мы максимум увидим 6-7 сеты… пушки может +8 и пару задротов с+10
короче есть куча серверов , где весь донат упирается в заточку. И там условная пушка 12… будет тебе стоить как дом.
А если оставить благи… то будет тебе занятие дрочиться с точкой и сливать тоннами Адену и точки… если так хочется развиваться… но конечно когда ты сделаешь 10-12 пуху…. И благнешь… будешь прям имба… но таких будет пару инвалидов на сервер…
Символы совершенства я бы убрал…
Но для любителей точить , подрезал бы шанс и увеличил их стоимость так раз в 10. Не 5 монет, а 50. Не 10, а 100.
админы все никак не знали , как выводить бабки и иметь профит.. вот изи схема.. не нужно никакие эскизы было придумывать .
обт? Глупо рассуждать…
У тебя есть магазин, где тебе не фармить не нужно, ничего.. ты прекрасно знаешь, зашёл , оделся проверил, вышел..
И о каких замесах речь на обт? Какой смысл воровать дагером на обт? Как бы я не понял твоего высказывания в целом)
Есть игра, есть проверка игры) это в целом очень разные вещи) ты ещё скажи почему крепы не бегут захватывать кланы на обт..